给老婆找个帅气的单男和夫妻

zhysea 发表于 2015-3-13 23:44

第 1 页

应老婆的要求给老婆找一个优质的帅哥,老大叔不要。呵呵。。。。老婆25岁,168,身材非常好。(唯独咪咪有点小,呵呵。。B罩杯。因为本人喜欢大咪咪)我们都是正经职业,结婚有几年丁克,因为没有生育老婆的小BB一直保持的不错,而且最近谈论给老婆找单男和夫妻(单女也可以,呵呵。。。当然你懂的),爱爱的时候骚水都流的多多。为了调节和老婆的生活感觉现征召年龄24-35岁身体健康,无不良嗜好男性。具体要求如下:
1.年龄24-35,(老婆不喜欢年龄太小,或是太大的)
2.身体健康,不要脏不兮兮邋里邋遢的那种这个不用说。我们可不想染什么不健康的病影响我们的自己的生活
3.不要太胖,不要太矮。
4.鸡巴大的最好,体力差的就免了。别尼玛刚2.3分钟就完事了。
5.最好有一定的经济基础,起码的对吧。我们不是卖,但起码开个房吃个饭聊聊天看看感觉对吧。(尼玛别一顿麻辣烫一晚上操6次,这样的请自觉了)
6.寻找地域限制,新疆乌鲁木齐的夫妻或是能来新疆乌鲁木齐的。新疆地域的也可以以后有机会可以尝试,最近4月份和老婆要去趟成都,如果你是成都或者周边地域的可以加。
7.地痞流氓,傻逼曾逼的。请自觉滚远。
老婆和我感情很好,不希望你出现单独私聊我老婆等不愉快的事情,如果老婆对你感觉不错,可以长期交往。如果发现立马滚远。
如果你是优质帅哥,或是夫妻可以和我联系。扣扣.无留无灵三就三思。(加我时请备注你是夫妻或是单男,单女。夫妻。加好友后需给我你的生活照和JJ照,给老婆看好筛选。)
下面是和老婆曾拍过的照片供大家欣赏。

CSPN007 发表于 2015-3-13 23:53

不是新疆的,给楼主加油了

wanglei223900 发表于 2015-3-13 23:53

两条白腿肩上扛,艹的骚B水汪汪

小蜡鸭 发表于 2015-3-14 01:21

4月中旬出差乌鲁木齐经开区单男求联系!

wcg2009 发表于 2015-3-14 04:53

欢迎来成都。。。成都男。100 34121 98 在论坛发过帖子。。老账号是yejian008

tonghe2007 发表于 2015-3-14 04:56

180cm,19cm,企鹅454348012

rarecd 发表于 2015-3-14 06:19

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-3-14 08:50

夫人的身材 真性感..

JOESZ 发表于 2015-3-14 09:27

非常棒的照片。。。技术很好,模特更是到位。。。赞 深圳 1053282992

没玩没了 发表于 2015-3-15 00:47

很好,我喜欢

漂流瓶子 发表于 2015-3-15 07:14

欢迎到成都旅游,不知道那里玩我可以给你推荐资深玩家,3069452343

tomrose1122 发表于 2015-3-15 07:24

乌鲁木齐的在91上很少见,身为新疆人顶你!

羞涩男人 发表于 2015-3-15 07:28

大长腿啊,看着就有诱惑力~! 可惜距离太远了

lei123456 发表于 2015-3-15 10:56

老婆真不错~

本人初来91,成都单男,26岁,身高178,体重77kg,无不良嗜好,绝对正经工作,长相没自信说帅但绝对不丑,只交友,不打扰生活。希望志同道合的女生或夫妻能够联系。QQ:2835016065, 刚申请的小号,加好友时请注明91

zhysea 发表于 2015-3-15 13:03

回复 12# 漂流瓶子

有什么好玩的。可以推荐下。

漂流瓶子 发表于 2015-3-15 19:38

回复 16# zhysea

这段时间来的话可以去赏花,龙泉的桃花,新津的梨花,还有彭州葛仙山的油菜花,崇州的重庆路的油菜花,石象湖的郁金香,也可以去登洛带古镇的金龙长城,金堂的云顶山上面的云顶寺拜佛很灵验。还有很多

chentango 发表于 2015-3-20 15:37

4月份我也在成都哦

猎人 发表于 2015-3-20 17:25

深圳夫妻少妇单女加QQ:2198439586,本人27岁身高175体重85,有3P经验,喜欢户外运动、身体强壮,无不良嗜好!加Q请注明情况!懂游戏规则只求进入你的身体,不会进入你的生活!

yellalot 发表于 2015-3-20 17:42

回复 1# zhysea

身材挺修长的,小咪咪有小咪咪的玩法,呵呵。我就是喜欢你老婆的小咪咪, 当然她的小穴更喜欢, 闻一下她下面的阴道骚味可能会马上射精!

嘿,剃光光之前, 还留了个日本小胡子? 哈哈, 真能玩!

liuzhengyoulzy 发表于 2015-3-20 21:47

嫂子很性感,小弟甚是喜欢,如有机会真想一泽嫂子芳香。本人江西赣州的,28岁,JJ硕大,大学本科毕业,相貌清秀帅气,现司职于一家央企,职务为中层领导干部。老兄要是有意加我扣扣:815679868。小弟恭候佳音,只要同意,随时可以去

waiting1999 发表于 2015-3-25 09:50

奎屯的,有个学生妹妹可以交换,252582655

451878255 发表于 2015-3-26 00:39

天津素质单男 22岁 鸡巴不大不小 很会舔 能耐久
求加 诚心
有意详聊 企鹅 3107175336

piu789 发表于 2015-4-24 19:45

加油。期待更好的作品。

长沙单男 170,60,13cm 21岁。企鹅413846771 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。文字调教功底还行。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 (目前在长沙)

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.

大鸟宜人 发表于 2015-4-24 19:52

大连,留学生,企鹅:三司二流巴尔齐武久

温柔的老师 发表于 2023-7-16 07:53

身材真好啊,肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

豪情111 发表于 2023-7-16 07:55

诱人的小逼

梁家少主 发表于 2023-7-16 07:56

回复 1# zhysea

在上海 加油