暑假有活动,找深圳单男

爱の妖 发表于 2015-7-5 22:56

第 1 页

暑假期间安排老婆再一次活动,有兴趣的深圳帅男报名,要求阳光帅气,活好器大,快枪手回避,免得自找没趣,企鹅:耳伞吴意灵酒拔留灵灵

kwok16888 发表于 2015-7-6 02:48

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-7-6 05:56

大屁股 好性感..

y460 发表于 2015-7-6 07:21

屁股真翘,徐州合肥地区的熟女妹子都可以联系我哦,颜值高素质男,只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅:1334315985

记忆失痕 发表于 2015-7-6 15:50

深圳男QQ:909892835 器大活好

lg8784 发表于 2015-7-6 20:58

深圳私信聊

hjrdtc 发表于 2015-7-6 21:20

深圳阳光素质单男 无不良嗜好 有正当职业,求加入一起玩 企鹅 二叁八二四1四7五八

sony10822500 发表于 2015-7-6 23:33

kenul 发表于 2015-7-7 07:49

22岁深圳大学生单男,希望能与你们共同娱乐

记忆失痕 发表于 2015-7-7 13:30

深圳素质男人 QQ1207658317,期待加入

skyking0752 发表于 2015-7-7 21:07

不错,从后面上很有感觉,感谢大大的无私奉献

师妹说重点 发表于 2015-7-8 17:08

深圳金融海龟 176CM 16CM 酒店4星级以上的酒店公寓 喜欢情趣内衣 性爱工具
QQ2639110644 看对眼在微信联系 真实坦诚最重要
开心就好 不打扰生活 最好走肾也走点心 这样比较放心和踏实,可以发展长期
希望楼主能给次机会 也是寻求刺激 照片都有 求真实3P
最喜欢熟女 最后一张好想舔干净 可是 舔的干净么

夜太黑GG 发表于 2015-7-8 17:37

单男 170 20岁 关注楼楼主帖子很久了

端末 发表于 2015-7-9 20:06

我在深圳,不知道有没有机会交流下?

kakahehe 发表于 2015-7-9 22:39

深圳男,大型公司,自己有车房
目前29岁,172高,120斤,身体健康,做事也希望带套,联系qq484754693

fengye598 发表于 2015-7-9 22:55

深圳单男,3303926807.期待很久了

lyl66123 发表于 2015-7-12 14:03

22岁单男,人在深圳,91潜水党多年,腾讯 久八衣妻八耳叁衣久

夜太黑GG 发表于 2015-7-12 14:57

楼主 想加入你们 574909516口口 深圳单男 有经济

gniylsa 发表于 2015-7-28 00:43

yhming9621 发表于 2015-7-31 14:02

看你妻子娇柔妩媚的样子,我是全身都麻醉了。可惜我在重庆,希望你们有机会可以来重庆玩儿,其实旅行的遇见也是一次不错的遇见,有机会来重庆联系我吧[email protected] 张

kakahehe 发表于 2015-7-31 23:06

深圳男,大型公司,自己有车
目前29岁,172高,120斤,身体健康,做事也希望带套,联系qq484754693

zl6238120 发表于 2015-8-4 23:48

深圳男 91年 外贸经理 176CM/70KG 有3P 约炮经验 企鹅一六三二三八七六四三 求同乐

达蒙先生 发表于 2015-8-8 15:36

楼主怎么加你,我深圳单男,28,172,65KG,自己开公司,有车方便车震,素质也比较高,可以的话加我微信交流chenwei364357

yslqsi 发表于 2015-11-21 18:22

坐标深圳,身高187,27岁,干净白领单男,不进入生活,一切保密,舒服刺激为要,不带任何强迫,有意的单女加 秋秋:3183329013

Wells 发表于 2017-7-27 23:54

看起来不错的!!!!!!!!

月光蝶 发表于 2023-2-1 12:32

人长得好看又会玩,还是别人的骚婊子,buff满满呀