聘请中山珠海地区服务型单男一名,(已举办活动)

家有娇妻zx 发表于 2015-8-29 16:01

第 1 页

本帖已设置回复仅作者可见,请各位看官留言。

广东18岁大一小媛携单男3p第一课(内射篇)另招单男、夫妻

活动日期:9月3日-9月4日(时间不合适者、不能前来请勿浪费时间,下次交流)
招一名中山珠海地区服务型单男,懂得按摩手法优先(年龄35岁以下)。

要求:1、个人素质高,懂得女性心情,懂得调情,心急者勿扰。
2、承担酒店费用。
3、手法获得1星好评,将会获得任意姿势摆拍照片数张(不露脸)
4、手法获得2星好评,将会获得口暴机会一次。
5、手法获得5星好评,将会获得神秘大奖!!

第一次互动后,询问女主角评价。

你将可用任意姿势抽插娇妻,获得单独相处机会,心动不如行动。
补充一句,你即将成为第二根进入淫穴的肉棒。
请将个人资料(如身高体重年龄长度等)留言回复本帖,最好将照片附上增加成功几率。

另外寻夫妻、情侣交换,单女也可联系。
男 25,172,75KG 女 18 161 50KG

那么各位看官赶紧留言(最好有照片,我们不是外貌协会合眼缘聊得来就ok),我们看到合适的会加你的。

家有娇妻zx 发表于 2015-8-29 16:17

可接受4P。

痞子绅士 发表于 2015-8-29 16:48

单男,加136000901

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-8-29 19:11

妹子身材 是真不错..

家有娇妻zx 发表于 2015-8-29 20:56

回复 3# 痞子绅士

有照片吗,能来中山地区吗?

一个人 发表于 2015-8-29 20:59

广州单男QQ406112467
经验技术没的说
35岁 173 62KG JJ13CM

xingyu811 发表于 2015-8-29 21:02

家有娇妻zx 发表于 2015-8-29 21:52

最好请带上照片留言啊。

家有娇妻zx 发表于 2015-8-29 21:53

回复 7# xingyu811

你留言,你能来广东吗?

leenyl 发表于 2015-8-29 22:26

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。

Leeyeah85 发表于 2015-8-29 22:41

多找人操烂操臭,让骚逼见到鸡巴就发痒,然后楼主就能享受大水逼了,鸡巴在里面游泳的感觉太爽了

firecan 发表于 2015-8-29 23:40

江门26单男,有过2次3P经验的,需要就加905390626,有兴趣再发图片吧

一生一世 发表于 2015-8-30 00:02

本人正在中山!有过3p经验!调教经验丰富!有意加Q再聊!1030956843!谢谢!

家有娇妻zx 发表于 2015-8-30 01:01

回复 15# 一生一世

有照片吗,能发照片看看吗

阿米豆腐 发表于 2015-8-30 04:23

1192017210有经验性爱调教师!加我交流,谢谢

zgw19861212 发表于 2015-8-30 06:12

顶上 ,希望有机会调教

so样 发表于 2015-8-30 06:20

浙江绍兴的我们也是夫妻-有空一起开发艳妻..微信F18657506626...加的时候说明91...我们26.23

oba222 发表于 2015-8-30 07:37

珠海2232261652

2296493037 发表于 2015-8-30 07:49

身高172 体重135 26 目前在江苏 可以去外地 负责5星级酒店 希望大神可以多多指教 qq2296493037 期待回复

xingyu811 发表于 2015-8-30 08:25

leleneng 发表于 2015-8-30 08:31

哇。。真想报名。。不过就是不够条件。哈哈。。

hahaly 发表于 2015-8-30 08:37

妹妹的骚B很嫩。身材也非常不错,很想多P一起操她,只可惜在上海啊。有3P经历,也会调教。上海单男路过1010030679

ggmaoo 发表于 2015-8-30 08:58

深圳导师413734974

shi2015 发表于 2015-8-30 09:53

boyxuanyu12 发表于 2015-8-30 10:20

兄弟加我一起玩,可提供经济支持2931396839

飞哥 发表于 2015-8-30 11:08

弟弟弟妹在哪呢,本人在深圳,正当职业,31岁,身体好,健康,样貌端正。身高180CM,75KG.。可联系扣扣:992201119。

selang1100 发表于 2015-8-30 12:09

妹子不多,哥哥我愿意效劳。。QQ 909475056

QuorrasChord 发表于 2015-8-30 12:29

郑州大三男630007365男人勿扰寻同龄人

家有娇妻zx 发表于 2015-8-30 14:55

回复 28# boyxuanyu12

你是哪里人,有资料吗,方便留言发张照片看看吗?

家有娇妻zx 发表于 2015-8-30 14:57

回复 31# sh19910316

你能来广东中山地区吗?