电影院激情之旅

广种薄收 发表于 2016-6-22 17:59

第 1 页

期待了很久的电影院激情之旅终于在美队3上映的时候实现了,之前和妹子策划了很久,穿短裙,来电影院之后去洗手间脱真空,然后坐最后一排,如果有男的在最后一排就坐单男边上,然后接着是要各种挑逗,吸引别人的注意力,勾引他一起玩。实际上现实的效果比预想的还要好,妹子穿的是连体牛仔短裙,入场的时候电影已经开始了,由于是上午场,所以整个电影院稀稀拉拉的没几个人,最后一排居然真坐着一男子,妹子一开始扭扭捏捏的不愿坐那男子边上,结果被我半推半就送过去了,妹子在中间,我则坐在妹子左边,一开始电影比较激烈,我们心不在焉的看了会儿,接下来,我就不安分了,嘴巴亲着耳垂,手直接伸进去握住她的一只大白兔,用力揉捏,妹子一开始还不敢有任何回应,很快,她开始呻吟,激烈的回吻,这时候我才发现妹子今天的牛仔裙居然是连排扣,稍微用力一拉胸前就全部暴露出来了,开始她还清醒的想要拉住衣服,几次之后就放任我蹂躏了,我轻轻的在她耳边说,亲爱的,我让他一起调戏你吧,她害羞的没有任何表示,我直接拉过单男的手,让他握住其中一个奶子玩,而我则手摸向她的骚穴,妹子下面已经泛滥成灾了,淫水流在椅子上,我直接一用力,妹子整条裙子都被我拉开,白花花的酮体完全暴露了出来,在电影院光影交错中不断扭动,呻吟。妹子的下身完全湿透了,大概也就看了三十多分钟,大家实在没办法再在电影院待下去,起身离开,开房群P,到房间我才向妹子坦白,其实后排那单男是我预先约好的,而妹子也娇羞的回了一句,其实进影厅的时候她就有这种感觉了,不然怎么会那么巧后排坐了个单男,好乖巧的妹子呀!

广种薄收 发表于 2016-6-22 18:11

这绝对是真实的经历,单男也是91狼友,不过我们是在夫妻交换群认识的,江浙沪有喜欢类似激情喜欢交换的夫妻可以留下你们的QQ,我们可以交流,多一些创意

badboy0382 发表于 2016-6-22 18:33

yuhl830122 发表于 2016-6-22 23:33

老屌哥 发表于 2016-6-22 23:44

我在武汉这样玩过 哈哈
武器八零司留二起灵

寂寞的爱 发表于 2016-6-23 12:20

怎么没遇到过这种好事
本人素质单男,昆明高校工作,177cm, 75kg, 29岁,成熟稳重,有素质,粗大持久。企鹅:3085341134 昆明夫妻情侣单女可约
另外,7月1-2号在杭州出差,酒店已开好,有杭州的朋友也可以一起玩耍

man_123 发表于 2016-6-23 14:34

哈哈,一起玩啊3021834588

JOESZ 发表于 2016-6-24 20:12

想玩 深圳 1053282992

yuc911ly 发表于 2016-6-24 22:02

浙江金华,期待一起嗨 企鹅 1726107162,非穷屌丝