【卡姿兰大】96淫荡小母狗自发照片,求91哥哥羞辱

卡姿兰大 发表于 2017-1-23 17:52

第 1 页

应主人要求,要自己把之前拍的裸照发上91。由于是之前的,这次没有验证,但保证和之前主人发的帖子一样是本人。评论够多大家喜欢的话,下次会拍新的自拍上来。
之前的帖子
【卡姿兰大】先操小母狗,然后剃毛后再操过程。申请999http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=220152
新人报道,96年小母狗被主人调教,申请+999

iooxx 发表于 2017-1-23 18:55

真心不错啊

tx1xixi 发表于 2017-1-23 19:22

回复 1# 卡姿兰大
骚货 你微信是多少

sexweapon 发表于 2017-1-23 19:44

真嫩啊,汁水还多的呢

大飞带你飞 发表于 2017-1-23 22:15

这个诱惑啊,身材很好

zyyzyy 发表于 2017-1-23 23:10

我去,妹纸还是要嫩的好,好多水

沉默的快乐 发表于 2017-1-23 23:18

威信 四五五15七二13。 喜欢听话下贱如你这般的小母狗。

rupert1 发表于 2017-1-24 07:09

1563754951 加vx 交流 这是我调教 m的帖子 可以看一下

cs597 发表于 2017-1-24 07:31

这么骚的母狗 不知道需要多少精液灌满你的小穴 来91也是为了迎合你主人的意愿卖身来了吧~~嘿嘿 希望能多多交流 Q1985313379

chrisshua 发表于 2017-1-24 07:32

想让母狗站在镜子前面,狠狠得后入母狗,让母狗看着自己淫荡的表情

freesoul2012 发表于 2017-1-24 10:46

真嫩 不错 顶一下

1104055011 发表于 2017-1-24 10:55

好贴,特意登号支持,一直关注你,加油出3P续集,期待。

我去咧 发表于 2017-1-24 11:47

我要宝塔镇河妖。。。

妙手淫心 发表于 2017-1-24 19:14

好水嫩的小骚逼啊。真想玩上一玩

中原擎天柱 发表于 2017-1-24 20:02

daxiong2033 发表于 2017-1-24 20:06

不错 身材诱人 顶一下楼主

luo120483244 发表于 2017-1-24 23:18

集万千淫贱于一身

littleping 发表于 2017-1-25 08:24

徐州情侣,高素质有品味,345843948qq

朵拉 发表于 2017-1-25 11:18

自拍的果断好评了

gongqianqi 发表于 2017-1-26 00:52

好帖赞一个

huzhangchao 发表于 2017-1-26 05:29

真想捏着你屁股 从后面干死你

rain8816 发表于 2017-1-26 16:06

你好,自我介绍一下,一直在杭州工作,88年,本科学历,180,70,14。职业

:互联网,兼职乐队吉他手,典型文艺男,不抽烟,无不良嗜好。也有寒暑假,

马化腾微信1580433738。个人比较在乎女孩子感受,所以完全可以先一起出来吃

个饭、唱个歌,如果不对眼也可以成为朋友,一上来就很猴急要干会让女孩子反

感的。所以希望我们有机会成为朋友。

arioc 发表于 2017-1-27 01:04

小母狗在学校挨肏了吗,是不是特渴望学校男生在宿舍轮奸你?

karven 发表于 2017-1-27 07:14

已射,身材逆天啊,

刺了个青 发表于 2017-1-28 12:16

这是我在91上看到为数不多的女神。。。小奴在现实中应该是女神级别的吧。。。很棒 期待你的更好作品 已经关注。。

pangzidexintiao 发表于 2017-1-28 13:45

顶一个
本人男,24岁。181,70,上海人。现在单身,有半年没混91。玩91只为找几个有共同爱好的朋友friends with benefits。之前有些性癖姿势不好意思和前女友袒露所以比较压抑不能满足,如果你也有同样的困扰欢迎交流。本人做爱经验丰富,喜欢刺激的玩法,最近想和一些年长的姐姐有些交流。本人不缺炮,只想在91寻找真正喜好并享受做爱的女伴,而不是当做任务机械应付的充气娃娃。
素质第一,不进生活。在上海或者能来上海的再加。扣扣2490743387。
骗子请绕道,我玩91套路什么的请勿浪费自己时间。
PS:不玩3P

greedisgood2009 发表于 2017-1-28 15:16

小女神级别的贴主 顶一下 期待续集

coco船长 发表于 2017-1-28 16:13

给我舔舔脚吧,从脚一直舔上来,舔到JB,我就抓住你头发使劲往里插,你求着我喊不要不要,求我不要,然后罚你,抽你的屁股,抽的都红了,骚母狗听到我打你的屁股啪啪啪的声音,打了不到10下,骚逼例淫水就往下流了。

风谷来客 发表于 2017-1-28 21:24

不错哟,真想把你捆起来,塞上肛塞从后面草你,带着狗链牵着你走。
qq:1045581807

怪蜀黍 发表于 2017-1-28 22:24

想把你牵到公园的草地上,撅着白嫩的屁股,内裤退到膝盖处,微涨的小穴让他们视奸你,在把你手脚捆绑仍在格厕里,大腿上榜上av棒,蒙上眼睛,刺激着你,看看有没有发现你会怎么样做