2017年6月3日割包皮记录

abcokl555 发表于 2017-6-6 16:46

第 1 页

2017年6月3日 苦苦挣扎了1年多终于还是在女友的鼓励下鼓起勇气去割包皮了。 去的是玉林市一医院,花费1200R 手术过程5分钟左右 没有传说中的年前小护士给兄弟剃毛是一大遗憾 然后在手术台上趟了10分钟才给走。具体用的那种我也不太清楚(貌似是环切的)。打麻醉的时候有一针是打在 阴茎正下方的尿道根部上的 特别疼。其他还好和打试针差不多。 割完的时候走路有些不方便。女友说感觉走路怪怪的。能不怪么?下面没感觉 就是吊着一根木头再走。 在第二天的时候发现龟头下面部分发紫充血了。吓到我了,马上打电话给医生,还好医生说这是正常反应。叫我不要担心,如果是纱布太紧就自己放松一点。

因为看了这版块里另外一个哥们的帖子 已经做好了等麻药过去奇疼无比的准备 没想到并没有想象中的疼。只是有点微弱的疼而已。估计是技术进步了吧。 止疼的塞来昔布胶囊也没怎么吃。就吃了头孢拉定而已。不爽的是龟头由于是露出状态碰到内裤裤子会有些不适。而且也不合适久坐。特别是骑电车这种。

关于上药,割完医生把纱布包好,说3天后来换药就好,平时注意休息,前面7天不要碰到水 晚上洗澡用毛巾擦就好,这三天过得还挺无聊的,天天在家玩电脑睡觉。(上班的话坐办公室的朋友不影响上班。)6月6日。今天去医院换药。拆纱布换药一有一个感觉,真尼玛疼啊。咬牙切齿的疼。比手术时候打麻醉还疼点。而且是个年轻的 男护士 我去。也不会轻点。哎 小护士妄想又破灭了。

关于勃起, 由衷提醒, 割包皮期间无论如何也别上什么刺激的东西比如爱情动作片(晨勃没办法了)勃起的兄弟被纱布紧紧的勒着有种想大又不能大的感觉特别不好受。而且龟头肿的和三华李一样还带些胀痛。(我以后再也不吃了。像吃龟头一样)。同时订到裤子造成摩擦会疼。

关于尿尿,尿尿算是最痛苦的事情了。强烈建议别喝太多的水。适量就好,不然到尿尿的时候就知道错。由于包裹勒紧。尿不干净,不像平时一样从头尿到尾的。最后总有一些留下需要手动挤压阴茎根本让尿液全部流出才行。而且最让人不爽的是从第二天开始由于伤口多少会有些肿胀的问题搞得尿尿并不是一条水线了。而是像洒水车一样了。十分苦恼啊。(建议在家的话把裤子全脱了。以免尿到裤子上去,而且尿完还需要拿纸巾或者湿巾等搽干净溅射到脚上的尿液。)

目前第三天了,明天开始去上班了(坐办公室)以后每天给大家分享更新当天的割完包皮后的恢复状况,让有同样需要的朋友能做好心理准备

求申精,每日更新记录,为群友做一点点贡献

以下为证明,证明是本人割包皮的真实记录,绝非网上抄袭

abcokl555 发表于 2017-6-6 16:47

自己的帖子自己顶一波。 明天更新6月7日

iconoclast 发表于 2017-6-6 18:28

这个必须要顶你的,不但只科普,而且给大家一个好奇的见识,顺祝楼主日后性福无比,泡女无限,艳福不浅。

尚好的青春 发表于 2017-6-6 20:23

我还准备周六去割呢 楼主务必每天更新啊

abcokl555 发表于 2017-6-6 21:36

回复 4# 4543213

割得多不多我也不知道 毕竟还没拆,长度有点人说短了有的说长了,反正我自己目测我的是长了 打过0.3-0.5厘米吧 原因我也不懂。 不适的话刚割了多少有点。你可以吧龟头翻出了一天正常工作来体验一下。大概就那样 不适应个把月估计就习惯了。还有最好的一点是,持久度肯定可以增加,公认的。毕竟平日对龟头的刺激不是白刺激的。 我龟头也和你差不多 咨询过医生才割的。医生说现在没什么老一点了很容易得龟头炎,不难治 但容易复发。

abcokl555 发表于 2017-6-6 21:37

回复 5# 尚好的青春

放心 肯定更新到好透

abcokl555 发表于 2017-6-7 19:38

[b]6月7日。 忠告,别信什么医生说能上班。尼玛啊,今天比去过了几天都辛苦。 你想体会如坐针毡就上班吧 哪怕办公室。 条件允许最好在家休养一个星期再去上班。

今天早上由于晨勃比较厉害。纱布都撑变形了。 没办法 早上各种不舒服。怎么坐都不是,实在忍不住了。下午睡醒果断去换药 本来打算换个纱布 没想到医生说可以了 不用包了,透气点。 这下傻逼了。少了纱布的固定。行动更麻烦了。别说步子大了点 哪怕你姿势不对 内裤碰到到有种痒痒的疼。 而且医生说让我擦完身体自己上点碘伏。我的天哪 自己来?那不是疼死人啊。 换药的时候医生给我上我忍着还行 而且上完疼了差不多1个小时。真是比做手术还疼。自己来?要死。

今天第一次看到术后的兄弟。 肿心里准备 但这么肿有点吓到了。。。 龟头下的包皮完全就像个救生圈一样。大了好大一圈。。 (要是是永久那么大而且不是肿的就好了。我原来的直径差不多3.3-3.5吧。肿了以后目测有5厘米了) 还有看到了龟头下面有一排钉子。这个千万小心,特别是现在肿着。碰到钉子会疼的。

目前是今天记录了。。我还没洗澡没擦碘伏,明天再告诉你们结果

尚好的青春 发表于 2017-6-7 20:00

哈哈哈 我笑出声了

kinlin 发表于 2017-6-8 10:20

幸苦了小兄弟 不过注意卫生哈

abcokl555 发表于 2017-6-8 21:45

6月8日 和昨天差不多 走路多数用小碎步的多 走步子大了怕扯到疼。 上班骑电车有点不方便 坐着需要身体向后倾斜 不然也是会疼 尿尿好多了 从原来的180度随机散射到现在的60度 好多了 但还是很肿 充血的地方也没怎么消退

abcokl555 发表于 2017-6-9 07:29

回复 13# 4543213

估计至少10天吧

abcokl555 发表于 2017-6-9 23:15

6月9日 今天和8号没什么卵区别 但是发现龟头下面有点出脓 打电话问医生 医生说正常反应。多用碘伏消消毒就好。明天过去一趟看看回复状况 那点消炎药

abcokl555 发表于 2017-6-10 10:39

6月10号 早上去医生那里看了 医生说正常情况 这段时间尽量少走动多休息 多上几次碘伏或者双氧水消毒。开了癃清胶囊阿奇霉素肠溶胶囊

abcokl555 发表于 2017-6-11 18:15

6月11号, 今天相对消肿了一点点 是个好迹象。希望快点恢复。受不鸟了。。。。各种

JJADP 发表于 2017-6-12 05:08

哈哈,你的鸡儿要放假啦

abcokl555 发表于 2017-6-13 16:11

6月12日 忘记写了 不过变化不大老样子

abcokl555 发表于 2017-6-13 16:14

6月13日。 总算消肿一点了 听从医生嘱咐 由于伤口会有脓 所以用了双氧水 一开始以为会很痛 没想到并不疼。而且双氧水会有渗出物 把脓都带出来了 今天看到稍微消肿一点了。 希望继续加油

abcokl555 发表于 2017-6-14 21:13

没人了么? 哎。。没人看没动了更新呀 6月14日 钉子脱了3个 仔细观察有点像小型特殊订书针一样。肿还是差不多 没太大变化。到是双氧水淋在钉子脱落的地方会疼。类似针扎 不是很疼 但是也是有些难受

principal.f 发表于 2017-6-14 21:48

還以為有割的過程咧

德国枪手 发表于 2017-6-15 10:54

感谢楼主分享,还可以续一篇 割腕后对性生活有影响吗?

abcokl555 发表于 2017-6-15 14:11

回复 25# principal.f
割的过程?你要什么过程。

abcokl555 发表于 2017-6-15 14:12

回复 26# 德国枪手

割腕有没有影像我不知道 我没割过腕不知道 我就割割包皮而已 不想死 不割腕

abcokl555 发表于 2017-6-15 22:05

6月16日 今天早上下午还好 晚上就一个感觉 痒 痒得一逼啊。。。 长新皮了 奇痒难耐啊。。虽然龟头下面的肿的位置上半部已经开始干瘪下去点了 但是痒死了。。。。。。。。。。。

abcokl555 发表于 2017-6-15 22:06

回复 24# 4543213

看个人选择。 听说割了后持久能增加

486xp 发表于 2017-6-16 23:51

wx721 发表于 2017-6-17 03:41

看了以后更不敢割了

abcokl555 发表于 2017-6-18 22:12

回复 31# 486xp

少了包皮对于龟头的摩擦就多了 相对敏感就降低了 时间肯定更持久了

abcokl555 发表于 2017-6-18 22:14

这几天没空 都忘记上传了 6月19日。 基本没什么大影响了。 肿消得差不多了 就差左边的还有点肿而已了 但还是不合适穿紧身裤子。 其他没什么问题了

游泳的兵哥 发表于 2017-6-19 22:51

恭喜楼主,快痊愈了。最近我也在考虑是不是要去做一下

夜夜夜夜528 发表于 2017-6-19 23:20

我的包皮就是有点长。但是也能翻出来,肯定是不影响。但还是想隔了。冠状沟附近的皮太敏感。。。楼主给个建议