熟女婚后内心独白

wdpy88 发表于 2017-6-30 06:43

第 1 页

结婚前想法很天真啊 觉得爱情要轰轰烈烈,粘粘乎乎,像尔康紫薇一样磨磨唧唧,本来我就是一个天生理想主义者。结婚之后碍于老公调教的好,欲望越来越大,才觉得被男人紧紧搂在怀中,被上下其手,要被马上得到的赶紧才是女人最想要的。以至于老公现在天天干别的,给我扔一边,不来玩我,我就要叨叨他是个性冷淡,他说我就是为鸡巴而生的。好吧,暂且不去否认了。被晾晒几天,看见大街上顺眼的男人都想上去摸摸试试手感,也只能想想,说出来又要被训骚逼了。坐到男人背上,这家伙也能淡定的看电影,气死了。内心的独白就是,快点给我拽下来压身下嘛……

tjtj7788 发表于 2017-6-30 07:18

往往真正的快乐,还是要付诸于行动,望善待自己

沐浴春风 发表于 2017-6-30 07:47

anway886688 发表于 2017-6-30 10:55

不错的感悟和体会

durwan 发表于 2017-6-30 12:40

挺真实的感受 生活就是这样 永远有想追求的东西和不满足
北京已婚单男欢迎交流 Q而另而散而另六七雾散

zyyzyy 发表于 2017-6-30 13:02

我老婆性冷淡。。。唉

爱阴丝毯 发表于 2017-6-30 15:30

帝都金融男,身高173,体重70KG,健壮温柔,一杆15长枪,直入美人心田,喜欢并具有丰富的情趣调教,角色扮演,轻微的露出调教经验,并喜欢和各类风骚的少妇一起解锁更多刺激欢愉的新鲜玩法,有多次成功丰富的3P经验,获得了参与的夫妻双方的高度好评。

诚意帝都附近追求新鲜刺激的夫妻、有淫妻及NTR嗜好的夫妻、以及追求身体欢愉快乐的少妇、熟女、单女加我,相信我们的相识相遇相聚,必定会成为彼此人生历程里最快乐且刺激的一段经历,联系方式q(酒刘而留把斯留把把) 962684688

东莞推拿师 发表于 2017-6-30 16:34

熟女是最迷人的状态,特别是情已开,心未满的时候,感性,知性混合在一起的感觉,让人无法平静.看了你的文字,格外想认识你.以下我的简介:
东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有我系列贴,适合加QQ联系:441986073
我的最新一次发帖:

尘缘 发表于 2017-6-30 19:11

楼主适合找情人,适合玩交换,适合玩群p

qingfengfumian 发表于 2017-6-30 19:15

这说明你非常健康,有非常正常的性需求,但可惜不知道怎么联系你!

dbxo 发表于 2017-6-30 20:23

swat4869 发表于 2017-6-30 20:31

quwencan 发表于 2017-6-30 23:20

yobwolf 发表于 2017-7-1 00:13

强奸他,o(∩_∩)o 哈哈,就如愿以偿了。

zou1220 发表于 2017-7-1 00:33

那你给我做一星期的老婆吧,我来伺候你

iconoclast 发表于 2017-7-1 08:14

只有爱才有性,而且是唯一的,是普世价值观。现实中,非常多的男女都有过情侣、夫妻之外的性行为,俗称偷情,普世价值观认为那是不道德的行为,所以参与的人不想也不主动公开摆了。
偷情行为既有因为爱也有纯为性的,男性纯为性的比例高于女性。通过性行为而获得高潮的美妙享受,是拥有性功能男女的正常行为。除了威胁、强奸等极端性行为,双方自愿的性行为都不应受到谴责。
一男一女的性行为,无论是打飞机、性交、口交、肛交等等方式,都获得大多数人的认同。男同、女同、乱伦、双飞、3p、4p、群p等是少数人的性行为,这种少数人的性方式,从古至今有多少人尝试过,无从稽考,从来都是禁忌。
追求快乐是人类与生俱来的行为,不同的人、不同的地域、不同的际遇等等,快乐没有统一的标准,没有最好的快乐,只有越来越高的快乐。
物以类聚,人以群分。遇到理念一致的人,无论采取哪种性爱方式,都是愉快的性行为。
最后忠告大家一句,性行为是快乐的事,不要为了性伤害自己,更不要伤害别人!

qqcd126 发表于 2017-7-1 08:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

无限想象 发表于 2017-7-1 19:59

回复 13# swat4869

跟我情况完全一样 婚后基本无性状态 说她也无用 时间长了也无心了

无限想象 发表于 2017-7-1 20:01

是lz老公一手把你开发出来 老公淡定了 你却欲望爆发 可以跟老公要求组织群p了

laiwuxing 发表于 2017-7-1 23:06

真实不做作的骚女不多见 苏州有吗 探讨一下微我 laiwuqu

georgegeorgegeo 发表于 2017-7-2 01:30

硬上呗。我老婆就是这么硬上我

a48858626 发表于 2017-7-2 07:50

可以网上调教,粗暴但保证刺激,有兴趣可以私聊!马化腾,1065048655

空不异色 发表于 2017-7-2 07:53

john520 发表于 2017-7-10 19:54

男女在一起不操逼干什么!

sa77051816 发表于 2017-7-10 21:54

北京医生a3097742149

qinqinmm 发表于 2017-7-13 05:31

你是为鸡巴而生的,不过是我的鸡巴。微6140979

liu46449 发表于 2017-7-25 20:08

1797935177 聊聊

luowcw888 发表于 2017-7-26 11:55

加我微,好好聊聊:iong1986---

telesonic 发表于 2017-7-26 13:51

炎酷的夏天,你辛劳的小脚娇藏在性感的黑丝和小高跟儿中,在公司中忙碌奔波,酝酿了一整天的汗骚。摊伏在床上,轻轻剥开小鞋儿的一瞬间,足缝里一股凝重的不能再凝重的酸骚浪臭,从你脚心,脚跟,脚趾窝处,带着倾身摇胯,迎操心切般的急迫,迅速沁淫了整个房间。
文爱加:妖吾思思伞妖灵⑦吾

esd111 发表于 2017-7-27 05:38

三十狼四十虎,安全健康第一的去发泄吧