欲兔第一言,初入91分享D杯丰满老婆,多多交流。

常饿的欲兔 发表于 2017-7-1 20:10

第 1 页

很感谢91这个平台,让我们相聚在一起,诉说着每个人不同的观点,我相信这里能给我们带来更多的生活体验,丰富人生。
我不绿帽,也不淫妻,只是想让老婆这辈子多体验一些人生的快感,丰富人生,毕竟一辈子就那么短。
老婆很知书达理,也一直和我一起去尝试新鲜的事物,我们只需短短的交流,她就同意了3P的想法,但我知道她是很爱我的。
目前我们已经找到一个合适的单男,也准备在最近进行第一次的尝试,稍后也会陆续发布连载进展,以此留下美好的回忆。
3P只是目前的打算,以后可能还会有其他发展也说不好,但会一直给大家带来精彩的分享,望朋友们多多交流。
注:每个人喜好不同,不喜勿喷,谢谢!

liangjun123 发表于 2017-7-1 20:12

顶下。好~胸不错~

常饿的欲兔 发表于 2017-7-1 20:13

回复 2# liangjun123

非常感谢

liangjun123 发表于 2017-7-1 20:45

回复 3# 常饿的欲兔

客气

headchao 发表于 2017-7-1 20:47

很棒,加油!山东青岛优质单 有机会来青岛旅行

409305936 发表于 2017-7-1 21:02

很不错。。 合肥单男,期待交流。。。 QQ 409305936

243024636 发表于 2017-7-2 05:00

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性
调教淫辱不能现实的女M
过来释放你的内心和肉欲
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲
卫星/马化腾:三起意尔尔无酒刘灵
单男勿扰。单男勿扰。单男勿扰。

常饿的欲兔 发表于 2017-7-2 06:55

回复 5# headchao

谢谢

nanyang0377 发表于 2017-7-2 08:24

奶子极品阿,1412828459

liangjun123 发表于 2017-7-2 10:13

回复 3# 常饿的欲兔

客气了

常饿的欲兔 发表于 2017-7-2 11:06

希望看过的朋友多多顶贴,后期会陆续更新。

黑猫警长 发表于 2017-7-2 11:45

0531逗叔 发表于 2017-7-2 12:31

本人80后 坐标0531 为人风趣幽默 擅长聊天 喜欢调教 有多次调教经验 长期招附近及周边n女m 夫妻 单女 如果 你想拥有淫妻 也可以找我 感兴趣加v mu19987122 墨迹的勿扰

吃土的少年 发表于 2017-7-2 13:53

常饿的欲兔 发表于 2017-7-4 10:26

回复 12# 黑猫警长

在北京

常饿的欲兔 发表于 2017-7-4 10:32

昨天洗澡的自拍

温柔的老师 发表于 2023-7-17 21:41

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。

相关搜索