回忆一下自己的一些往事,纯手打,

41442058 发表于 2017-7-9 06:36

第 1 页

小狼不对应该叫老狼了,84年出生在浙江农村,在那传统年代大家对性的奢求都按耐在自己的心灵深处,按本地的习俗,农闲时村里的青壮年都要出去打工赚钱,留了一村的大小娘们,平时农村的条件也不好,洗澡什么的设施也不好,而且对小孩的防备心也没那么强,所以经常能看见一些春光外泄的美丽画面,不过那时候也才出于懵懵懂的年代,现在回忆起来有些惋惜,时不常还能听说那里又抓一个强奸犯什么的年代,不过这不是正题,还是说一些正经事情吧,我初识性爱应该在13岁左右,在一土豪同学家的录像机里,他家一直有两盘他父母珍藏的av录影带,那年代家里有这个玩意算是土豪了,那时看见一个不穿衣服的女人跪着给一个男人口交的画面给一个小男孩的视觉震撼真的太强烈了,人生中第一次对女人的酮体产生了幻想,之后的一段时间几乎把自己不反感的女人,女孩几乎都幻想了无数遍,晚上睡觉也开始做春梦了,早起小几把也邦邦硬,可以说在我们老家男青年的性启蒙都是从av,和成人杂志中吸取,随着初中毕业,家境好的继续完成学业,但是绝大多数都开始了学艺,打工生涯,我就在学艺的大军里面,14岁初中毕业,因生性顽皮,不好静,成绩一塌糊涂,父母也觉得我不是都市的材料,就托人在市里的一家汽修厂给我找了一个师傅,开始了我的学艺生涯。
修理厂是一个男人聚集的地方,我们修理厂不大,有4组修理工,基本都是一两个师傅带3,4个学徒,我师父也是,带了一个师弟也算大工,再有就是我们两个徒弟,我最小,上面有一师兄,一师叔,一师父,就我们4个成天混在一起,师父是一个结婚后又离婚的骚男人,师叔是一个25,6的壮小伙子,师兄是一个比我大一岁的小孩,平时闲时师父和师叔就会在一起抽烟聊一些现在看来特普通那是觉得特猥琐的话题,无非就是那个娘们的胸大,什么嘴大逼就大的骚话,不过还是有点避着我们两个徒弟的,不过偶尔也能听到一些,之后熟悉了也听多了我们两师兄弟嘴巴也贫时不常也搭个一两句热得师父师叔哈哈大笑,那时候的日子现在想想也挺无忧无虑的,但是师父和师叔下班后经常出去,不知道是去喝酒还是混舞厅,反正老是很晚回宿舍,那时候师父有单间,师叔和我们一起住4人宿舍,一回来满身酒气,迷迷瞪瞪的就睡了,直到有一次一个打扮的非常骚气的女人来修理厂找师叔,从那以后,我觉得我心里的一扇门被打开了,走进了另外一个我以前从未认识的世界(未完待续,要去工作了,晚上回来继续写)

41442058 发表于 2017-7-9 06:39

夫妻,单女,如果有想写回忆录的找我,想找帅小伙的也可以找我,想找按摩师的也可以找我,坐标0510,素质帅哥,真诚交友
企鹅伍贰叁叁贰柒肆叁伍

iconoclast 发表于 2017-7-9 10:49

故事会开始,点赞楼主,等着你的更新。

欢乐的蝌蚪 发表于 2017-7-10 00:58

等你的故事

tianzi530 发表于 2017-7-10 01:01

坐等楼主分享,感谢

相关搜索