夫妻重庆旅行,寻换或3P!

胡琴板板 发表于 2017-7-14 13:10

第 1 页

26、27、28三天在重庆市区,有合适的夫妻留下QQ,合适的单男留下JJ照片和QQ。我会马上联系你们。

鸡动部队 发表于 2017-7-14 14:24

Q:824156022,单男

qq473547997 发表于 2017-7-14 14:32

来湖南吗

CQ陨落 发表于 2017-7-14 14:53

本人单男,重庆主城,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎重庆或者能来重庆的夫妻、情侣、单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,81年,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗5.5cm,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。最近在学习捆绑艺术(希望大神一起共同进步)经常健身身材高大强壮,企业管理人员,每天工作有序和规律,平时爱好运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

jessjessliu 发表于 2017-7-14 15:46

耍耍而已 发表于 2017-7-14 17:58

重庆 单男2175665628 25岁 欢迎来重庆玩

胡琴板板 发表于 2017-7-14 19:54

还有重庆的吗?抓紧报名哦!

hbgwlk 发表于 2017-7-14 20:23

543403128 重庆市区 184cm 17cm

被淹死的鱼 发表于 2017-7-14 22:03

马叉虫化贝 发表于 2017-7-14 22:11

回复 4# 490242

?准备在这里找对象?也得留个联系方式

jimmyqq1 发表于 2017-7-14 22:35

anada 发表于 2017-7-14 22:59

重庆情侣 企鹅 2227678804

chrome浏览器 发表于 2017-7-14 23:41

坐标?

lmlmlm185 发表于 2017-7-15 00:57

回复 1# 胡琴板板

xiaoru0717 发表于 2017-7-15 05:23

重庆素质单男 qq2218944321

lpn1991121686l 发表于 2017-7-15 05:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yusimon 发表于 2017-7-15 06:38

单男 q654011239 论坛有视频

womnbushipy1 发表于 2017-7-15 09:20

297143671,28,180cm,78g,有意加我QQ297143671,JJ照片QQ上可以发给您妻子过目。

静看风月 发表于 2017-7-15 10:04

1259981145QQ 关键你多大

tangsengKK 发表于 2017-7-15 12:15

你好 我那几天好也在重庆qq1619878387

likedamimi 发表于 2017-7-16 06:21

回复 8# 胡琴板板
二期五九二五零零酒。 cq素质单男报名

hsw911 发表于 2017-7-16 11:19

处玩伴?

希望通过 发表于 2017-7-16 11:40

胡琴板板 发表于 2017-7-16 11:47

单男发JJ照哦!

bbd147 发表于 2017-7-16 20:07

回复 8# 胡琴板板

重庆素质单男,可提供交通工具,房间

bbd147 发表于 2017-7-16 20:09

回复 8# 胡琴板板

重庆素质单男,可提供接机服务,开房,马化腾:尔撕酒流八流八灵灵

weiweitxwd 发表于 2017-7-16 20:43

重庆真诚单男健康内敛,短暂人生为追求些刺激,有缘联系2078853364

viewsonic 发表于 2017-7-16 22:05

你好,本人单男,位于主城区,年龄27,身高173,JJ粗大,颜值不错;希望有机会能多多交流,我是的QQ号是1185845246,期待你的回复。

viewsonic 发表于 2017-7-16 22:07

你好,本人单男,位于主城区,年龄27,身高173,JJ粗大,颜值不错;希望有机会能多多交流,我是的QQ号是1185845246,期待你的回复。

viewsonic 发表于 2017-7-16 22:14