帝都精品露出合集 情趣店 天桥 马尔代夫 极品女神申精

西瓜太浪 发表于 2017-7-30 08:23

第 1 页

上次发帖后很多人加我们,素质参差不齐,而且人太多了有的没顾过来。好久没上小号了,这次发帖还是希望可以找到优质的情侣一起活动。坐标帝都,联系方式vx
:xiguatailang91 加我们时一定要填好验证单男还是情侣,不填不会通过的。我们的颜值都很高,绝对的女神。所以对单男的要求比较高,颜值,素质 经济条件。不是土豪的就不要加了。有想活动的情侣或者外拍的都可以,希望可以找到颜值高的,我们也有很多活动的想法,国王游戏什么的,微信我们具体商议
传送门

本来都是单反拍的但是不知道为什么传不上去,图片也处理了各种网各种设备都不行,最后只能截屏发的。图片质量差了点。请大神指教。
先来一张验证 求999

情趣用品店

天桥

喜欢的帮忙点点赞谢谢

诸神的黄昏 发表于 2017-7-30 09:12

很好的作品。当年和老婆去马代,本想着去沙滩露出的,结果发现屋里有警示,说是伊斯兰国家禁止裸露,怕惹麻烦就没敢,也是这样在水屋简单露了一下,旁边水屋的老外直吹口哨。

xiaojiayiyi 发表于 2017-7-30 09:14

好棒的身材!好羡慕楼主!祝你们永远性福

aini479447266 发表于 2017-7-30 09:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

西瓜太浪 发表于 2017-7-30 10:03

感谢管理加精

xiaoyy 发表于 2017-7-30 10:08

爱与忧愁 发表于 2017-7-30 10:09

... p;extra=#pid3405557

倪倪 发表于 2017-7-30 10:14

哇,神贴,将露出国际化。好赞的身材,隐约看到马赛克下的脸也是个大美女。顶一下,祝你们性福

西瓜太浪 发表于 2017-7-30 10:22

非常感谢管理加精,可不可以多给点91币

困兽犹斗 发表于 2017-7-30 10:37

。。。你这个对女神的定位有点低,路过

龙淫道 发表于 2017-7-30 11:03

北京顶帖

wzk44 发表于 2017-7-30 12:24

马化腾1146038612 素质单男

22link 发表于 2017-7-30 12:37

有一种生活安定下才能流露出的享受心态。

松鼠 发表于 2017-7-30 12:53

勇气可嘉支持楼主

dadapipi 发表于 2017-7-30 13:12

我和老婆也是在马尔代夫度蜜月,晚上没人的时候在沙滩上拍了几张,当时我们胆子很小,不太敢露出,现在后悔死了,哈哈,很期待更多这类作品出现!

kunoiqi 发表于 2017-7-30 14:22

这也算是女神?我的天啊,标准真的低。91应该不允许屌丝发帖才对

76652270 发表于 2017-7-30 15:59

露出乃淫妻第一步,楼主加油~~~

lpn1991121686l 发表于 2017-7-30 17:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xikau 发表于 2017-7-30 17:12

f3112087 发表于 2017-7-30 21:00

很经常,也很大胆,666

iluapple 发表于 2017-7-30 21:39

露出很给力,夫人身材好棒的哟,帮顶,借楼主帖子宣传一下,欢迎加入老司机交流群,2380536767别什么人都加,加了就让我拉群,自己注意点素质!

xy120270 发表于 2017-7-30 22:04

楼主以前的作品在哪看

温情城市 发表于 2017-7-31 05:43

我在北京 ,最喜欢露出调教,不过重要的是安全,你可以尝试在奥森的帐篷里,和写字楼的楼道里做爱,穿超短裙,不穿底裤,非常刺激,外面还会有人走动,还有就是写字楼的地下停车场,详细交流加我微信,wqcs9527 谢谢
... p;extra=#pid3900256

zssds 发表于 2017-7-31 06:20

回复 1# 西瓜太浪
赞。 夫妻的背部线条恨美,北京夫妻路过

小野猫 发表于 2017-7-31 06:50

回复 1# 西瓜太浪

我们也喜欢户外的露出,感觉很刺激,有时间可以一起交流

www14091409 发表于 2017-7-31 07:59

建议楼主加强摄影学习,尽量不要俯拍,有几张拍的显不出身材。不过还是要支持北京贴,早日发新帖

zssds 发表于 2017-7-31 08:34

回复 1# 西瓜太浪 666666 北京夫妻欢迎交流

boyirs 发表于 2017-7-31 08:55

勇气可嘉支持楼主

chengkaidj1234 发表于 2017-7-31 11:34

太棒了杭州的支持一下

mksi8006 发表于 2017-7-31 11:40

下回带老婆也去马代