[帝都]首次分享风韵少妇经历 纯文字无图

ctlzhl 发表于 2017-8-6 12:51

第 1 页

来91很久,一直默默看大神们的表演。可惜我不善于拍照,没法交流。
今天在文字版分享上周约少妇的经历。少妇三十出头,八岁孩子的妈妈—结婚真早啊!他老公出轨,且性生活不多。在我之前约过两个:一个床品渣,无前后戏;另一个流程化,没特点。
微信上跟她交流了两周,在一个工作日约到钟点房。上来先推到舌吻,然后各种抚摸,从连衣裙滴伸下去一直摸到奶罩。然后一起沐浴了。然后把她放平,用按摩油来了一套简易的按摩:手法生疏,效果倒还不错,浑身都颤抖了。
接下来就是我擅长的口活手活并用,叫床声真TMD大,而且少妇应该没少自慰,会引导我刺激敏感点。口活过程中还玩个高难度动作,不细表了。
戴套,传教士体位来一炮后,在沙发上一块抽根烟聊聊天,抽完后给她手淫到大喊要鸡巴,就在沙发上开始第二炮,来了发后入,几番过后问试试女上么,答曰好,就换成女上,我一边干她一边摸自己阴蒂。真是欲望强到久旱逢甘霖。
总结下:少妇奶子不小,C是肯定有了,腰身还在,屁股比较瘪;蝴蝶逼,很敏感,自述只需要刺激大小阴唇和阴蒂就能高潮,阴道反倒没那么重要了;生过孩子还紧是因为平常做得少;心理防线还没完全突破,不口不开灯;目测玩3P可能性不大。会再约的。
可以麻花或者微信交流:一把伞气流摇摇铃吧

tjtj7788 发表于 2017-8-7 10:22

在这个版里约的?

ctlzhl 发表于 2017-8-7 10:29

回复 2# tjtj7788
不是的,别的平台。

sa77051816 发表于 2017-8-7 10:53

交流交流

yobwolf 发表于 2017-8-7 19:03

回复 3# ctlzhl
回问什么平台?

smby 发表于 2017-8-7 19:55

我觉得这个女的如果继续开发的话,应该会有很多刺激的可以做哦

ctlzhl 发表于 2017-8-9 12:25

回复 6# smby
嗯,我也计划慢慢引导她走向更广阔的世界。

ctlzhl 发表于 2017-8-9 12:26

回复 5# yobwolf
匿名社交的平台,不说具体了,免得有广告嫌疑。