大丹犬,专业调教人妻专辑7

asd000asd 发表于 2017-9-24 07:48

第 1 页

本人声明:本人绝对素质,诚心诚意,只为帮助狼友,重来没有欺骗,最近有恶意举报我QQ垃圾小人,我在这里公开诅咒他全家死光光,有证据请你拿出来晒晒,不要做小人,请你认真看我的帖子,不同意,不愿意,不要加我,不要加我,不要背地里做小人,无辜举报,无证据举报者,恶意举报死全家,太气人了,请你注意素质。
调教人妻专辑6,发在了91原创自拍区,好多狼友级别不够,无法查看,现推出专辑7. 各位狼友,绿帽奴,关注我的帖子的朋友,最近有好多淫妻爱好者,绿帽情节加我QQ3376639696,想得到帮助,谢谢大家对我的信任,但是还是有一些素质低的人,希望认真读完我的帖子再加我,本人有正经工作,高素质人,懂得面相学结合对女人比较了解,有调教经验,保护隐私绝对素质。请你加我时认真、细致,慎重考虑清楚,不要浪费宝贵的时间,也不要浪费有正在需要调教者的机会。
一、加我时注意事项:
1、有偿调教(调教需要花费大量的时间和精力,还要每天熬夜,希望理解),只调教真正有需要的夫妻。
2、只调教真正的淫妻爱好者、绿帽情节者,兼收女奴。
3、不能认同调教付费者,不要加我,浪费时间和精力,也浪费有真正需要帮助的狼友。
4、调教先期付一半的费用,事成后付另一半费用,不是淫妻爱好者,没有考虑清楚,讨价还价者,不要加我,浪费彼此的时间,也浪费真正有需要的狼友,想要调教的机会。
5、调教收费标准根据调教的难易程度及时间长短,收取辛苦费。
6、针对好多狼友关心加不上女方QQ或者微信者,请你放心,本人自有办法,而且绝对加的上。
7、请一定考虑清楚,真正有需要的,再加我,不要没有考虑清楚就加我,注意素质。。。本人素质人,请你也素质。
二、以下人员请不要加我QQ:3376639696。
因为本人素质人,你加我我必定认真对待,有时候人比较多,不能及时回复,但是本人一有时间必定回复,因此针对那些没有想好要调教的,不要加我,浪费你我的时间,也浪费有真正需要调教者的机会。
1、不是坚定的淫妻爱好者,绿帽清洁者,不要加我。
2、不信任我者,加我又怀疑这,怀疑那的人,不要加我。
3、想调教又不想付费者或者自己都养不活者,不要加我。这里必须解释一下:有的人说,老婆给你泡了,还收费,对不起我不缺女人,我们有固定的交流群,调教成功后愿意加入的,欢迎。
4、只是有轻度淫妻爱好者,态度不坚定者,不要加我,请你有真正需要我时,再加我。
5、对于1级被调教者,我一般不收费,指点调教方法,请你也素质一些,刚开始积极讨教,帮你调教成功了,也说一声谢谢啊,突然就没有音讯了,还让我担心半天。这样的人,请不要加我。
6、抱着试试的态度,学习的人,我真是没有时间教你,在这里说声抱歉,不要加我。
7'追加一条,把老婆当生意做的,不要加我,请你注意素质,不是什么人,都调教,既然求我帮忙调教,请按我的规矩办事。
三、调教淫妻难度分级
1级:一般保守,喜欢穿暴露衣服,愿意口交,愿意肛交、工具交,和老公有过不同场合刺激的性爱体验,幻想过跟别人做爱,只能停留在幻想中,就是不能实际接受除老公以外的人性爱,不能接受3P、群P等。
2级:基本保守,可以穿暴露衣服,愿意口交,不愿意肛交、工具交,和老公没有过刺激的性爱,没有幻想过其他性爱,不能接受除老公以外的人性爱。
3级:很保守,不愿意穿暴露衣服,不愿意口交,不愿意肛交、工具交,和老公没有过刺激的性爱,更不能接受除老公以外的人性爱。
4级:特别保守:不喜欢暴露衣服,不愿意口交,不愿意肛交、工具交,和老公例行传统性爱,更不能接受除老公以外的人性爱。
5级:保守女:老公害怕老婆,不敢过多要求性爱,性爱很被动,只是例行公事,没有激情,生活乏味。
四、现在和大家分享,这一季被调教的人妻。请大家欣赏由保守到淫妻变化过程,真正需要帮助调教的加我QQ3376639696.愿意被调教的就直来直去,别不好意识,本人正当职业素质人,纯属有调教经验,帮助各位狼友,值得信赖。

952P... 发表于 2017-9-24 08:02

这对大奶真是不错,想干!

欢喜就好 发表于 2017-9-25 07:14

好帖必顶 感谢分享 期待更多佳作

初尝3P游戏 可玩轻微SM的我们坐标厦门女高170 丰满温柔乳大逼肥 水多喷潮 欢迎有缘优质 器大活好 180左右壮实有腹肌最好的您加入 拒绝套路 拒绝屌丝!只要你有自信通过验证,就会有福利还你!
事就五山留久是山吧
谢谢合作 非诚勿扰

温柔的老师 发表于 2021-10-27 20:12

肤白貌美,身材前凸后翘,人间极品骚货啊。