【六老师】上海,九字真言纹身姑娘,带脸

5321 发表于 2017-11-10 12:41

第 1 页

坐标上海的色淫湿一枚,拍了N年的演唱会、婚礼、写真。。实在拍到吐,该拍的都拍过了,就算拍的私房也都在边缘游走,没有特别深入过,再深入也是身体深入,照片不让深入~。偶尔得知这个神奇的网站,发点作品给大家欣赏,应该可以算是这个论坛里很会拍照的吧,希望夫妻、情侣、单女可以找我约片。可以给我站内信或者见图1的水印。

爱猫不杀人 发表于 2017-11-10 12:48

道家九字真言,不是六字,哈哈!
而且,有点尴尬的是,纹身还纹错了,应该是:临兵斗者皆阵列前行

76652270 发表于 2017-11-10 14:51

六字真言是:唵嘛呢叭咪吽

76652270 发表于 2017-11-10 14:52

回复 2# 爱猫不杀人
也不能说错了,版本不同,是有阵裂在前的说法~

爱猫不杀人 发表于 2017-11-10 14:58

回复 爱猫不杀人
也不能说错了,版本不同,是有阵裂在前的说法~
76652270 发表于 2017-11-10 14:52

原本是 阵列前行

阵列在前 是流传到日本后,日本人的叫法

YYYLiuZ 发表于 2017-11-10 21:34

很棒 专门登录来回帖

5321 发表于 2017-11-11 08:16

回复 7# YYYLiuZ

感谢老铁!

5321 发表于 2017-11-13 08:52

回复 5# 爱猫不杀人

你们说我要告诉姑娘真相么

5321 发表于 2017-11-20 07:44

有没有情侣来报名给我拍摄呢~

330301759 发表于 2017-11-20 15:24

自我介绍一下 24岁 身高182 体重145 我们都在寻找一些未知的刺激 所以很期待和您的相遇, 颜值身材 放心 穿着不低俗,至少您不会觉得我不顺眼, 保证我们都不会失望,所以很希望和您交流交流我们各自的经历和过程,以互相尊重为前提,如果我们不是彼此想寻找的人,那就互相祝愿对方 找更好的,没素质的我也不想理,因为我颜值不低 所以还是很想找一些颜值高一些的FQ 没别的意思 既然我给您留言 是抱着真诚的想法想和您交流, 我不是那在种上来就约的人 所以我们慢慢了解,我现在在澳洲,最近就回国 上海北京 都可以 期待和您的相遇,留下我的企鹅: 尔散尔灵无吧灵尔起酒

温柔的老师 发表于 2023-7-25 14:44

身材真好啊,非常诱人。