「龙舌兰系列」北京帝都高瘦女M,高颜值寻单女、女M

TequilaS 发表于 2017-12-11 11:24

第 1 页

之前帖子违规操作导致账号被封,此次重发
本人拥有高素质资源群,招收北京单女、女M、情侣、夫妻,需要验证
本人:北京土著,高颜值(8分以上,骗人死全家)金融中层,资深S,调教及交换经验丰富,调教与交换为两个不同形态,可共存亦可划分,对待不同喜好切换不同状态,同时也可单约,北京单女、女M、情侣、夫妻均可交流,单男勿扰!
女M:大学毕业北京实习,近期准备出国进修,临走之前进行调教,邀约仓促,未带工具,辱骂爬行,耳光窒息,三洞全开,口爆吞精,遗憾告别,特此纪念…

关于你(们):单女或情侣夫妻

单女分两种
1:单纯喜欢多人刺激的少女、少妇,本人拥有丰富高素质交换资源,绝对让你满意
2:除了肉体之外,更追求精神刺激,喜欢被调教羞辱的女M,本人资深高颜值S,侧重DS,DOM倾向,经验丰富
两者可划分,不同属性不同应对

还有一点,尊重是相互的,我是个很有礼貌素质的人,所以我希望对方也是,最近很多要么加了不说话,要么组织好活动结果临时放鸽子的人,虽然是为了玩,但是本人一直遵循一句话,虽为尽享欢愉,然且保持风度,91这个圈子鱼龙混杂,素质参差不齐,无论外人还是自我评价,本人都算是比较优秀的,所以希望彼此真诚!

马化腾:衣散灵尔丝灵丝妻尔灵

至于拍照,协商沟通,相互尊重,如果不喜拍照,尊重意愿,如果你很喜欢留下激情与淫荡的片段,那么最好不过

Sambean 发表于 2017-12-11 11:40

要去吃洋jb了,呵呵

TequilaS 发表于 2017-12-11 12:53

回复 2# Sambean

临走时候答应我了,如果别人干她,会告诉我并且给我直播

天津luckydog 发表于 2017-12-11 13:42

TequilaS 发表于 2017-12-11 18:10

回复 4# 天津luckydog

我喜欢瘦的,如果你有合适女伴儿,可以联系哈

萨德侯爵 发表于 2017-12-11 23:43

TequilaS 发表于 2017-12-12 11:04

回复 6# 萨德侯爵

挺羡慕在广东的,深圳的M挺多,字母群里有好多广东的女M,比北方开放很多

Tonglifornia 发表于 2017-12-13 09:22

这女的太瘦了,我不喜欢

TequilaS 发表于 2017-12-13 13:26

回复 8# Tonglifornia

你在哪啊,你要是有这种身材不喜欢的,推荐给我,啊哈哈哈

Tonglifornia 发表于 2017-12-13 19:47

回复 9# TequilaS

可以啊,兄弟➕wv私聊吧 而把四六儿药物吧龄

TequilaS 发表于 2017-12-13 21:46

回复 10# Tonglifornia

加你了一直没反应

Varus0417 发表于 2017-12-14 06:42

如果留学去英国 可以联系我 我替你照顾 哈哈 这是伦敦发来的问候 在英国4年

TequilaS 发表于 2017-12-14 08:06

回复 12# Varus0417

我记不清她是去法国还是意大利来着,学艺术的你懂的

TequilaS 发表于 2017-12-17 23:41

回复 12# Varus0417
刚刚确定 要先去英国玩一段时间,如果你有合适资源,咱们可以交换

Varus0417 发表于 2017-12-19 09:41

回复 14# TequilaS
单男, 坐标伦敦,可以给小M 做导游 哈哈 有意的话可以站内信留个QQ

TequilaS 发表于 2017-12-22 13:39

回复 15# Varus0417

千里送嘛

乙己_523 发表于 2017-12-22 13:44

我在朝阳,金融中层VX;acheng523111

Varus0417 发表于 2017-12-23 06:31

回复 16# TequilaS

VX: lovevarus
注明91 , 我当导游啊 潮牌supreme palace 或者巴黎世家什么的 要是想逛 说去就去了 还能拍照 拍的高大上的 哈哈

TequilaS 发表于 2017-12-26 10:36

回复 17# 乙己_523

单男还是一对啊

TequilaS 发表于 2017-12-26 15:16

回复 17# 乙己_523

告诉我下你的基本信息,元旦我要组织活动

dadiaogege20 发表于 2017-12-26 19:52

女主很漂亮啊

TequilaS 发表于 2017-12-27 08:52

回复 21# dadiaogege20

长相还可以,主要是身材赞

津Mr.罪 发表于 2018-1-16 14:06

真的不错 顶起来

qingrcai 发表于 2018-1-17 10:49

我女友就是这种身材,加我vx:wjsyal1314

nikezoom 发表于 2020-4-17 08:20

身材不错

温柔的老师 发表于 2023-5-14 07:29

图片太模糊了。