极其稀有的荞麦馒头逼老婆掰穴请大家欣赏(8p+1GIF)

arthas55 发表于 2018-2-22 19:39

第 1 页

荞麦指颜色,馒头逼指逼型;纵横各大论坛多年,欣赏的逼不下几千个,但从没见过和老婆一样的
黝黑馒头逼,自认为稀有所以和大家分享。

我在认识老婆的第四天,我就用原味JJ无套内射了她一晚上;
事后无限怀念这一个非常肥美,近乎于白虎的黑烫馒头逼,开始了猛烈的追求。
在付出了不少金钱和精液后,终于将这样一个保守估计5L精液榨取量的老婆娶回了家。

下面介绍一下老婆的基本情况:

年龄:27岁
胸围:32D
破处年龄:16岁
前男友数量:8(老婆亲自承认的,每个人曾经常使用老婆的逼1年以上)
经历人数:不详 (老婆自己都不清楚,因为有多次约炮和醉酒被操经历)
喜欢:暴力抓、揉奶,露出奶,传教士内射,女上自助

因为老婆的逼型特别稀有,如果你有幸曾经在这个馒头逼里射过精请联系我,
能够认出来并说出和老婆如何操逼经过验证的有小奖励(包括但不限于裸照、偷拍、原味等)
曾经拍过老婆艳照和裸照的有大奖励(馒头逼内射套餐、长期射精套餐、3p套餐)
将相关资料发送到下列邮箱,长期在线查看
联系方式:幺六九呜呜三菱其三就@求求。com

老婆馒头逼

像不像荞麦大馒头,毛少是天生灯估计之前的男人喜欢让她剃光当白虎

老婆的小屁眼,不知道有没有男人操过

骚逼一开始不让看,一听说可以发上来找前男友,就开始主动掰开逼了

GIF在此

户部尚书! 发表于 2018-2-22 19:49

太原情侣,27/21,176/158,75/50,期待交换,马化腾:2137407199

xiaoguaiguai 发表于 2018-2-22 20:10

挺哥哥 吾缘

z230184 发表于 2018-2-22 21:05

和我对象的很相似,一起交流2863025391

dragon828 发表于 2018-2-22 21:28

应该有点胖吧

pm3991 发表于 2018-2-23 01:25

温柔的老师 发表于 2021-11-21 05:25

闷骚的女人真正放开了才是人间极品尤物啊。

214198371 发表于 2022-3-25 06:09

回复 1# arthas55 我草了,跟我家的同款