辽西夫妻32/33 心路历程

lnfq614 发表于 2018-2-27 07:31

第 1 页

新人第一次发帖 谢谢支持
我们是辽西夫妻 32/33 180/163 身材都属于丰满型 但是不肥胖 目前生活稳定 收入自认还可以 都是本科毕业 正式工作。
不知不觉和老婆一起走过了十多年,结婚后按部就班的上班生孩子带孩子,无形中生活里缺少了激情,在此途中我本人精神小小溜号对老婆伤害很大,经过彻底的改过和沟通老婆原谅了我。生气时老婆无意的一句气话让我想了很多,这么多年没彻底把他操到高潮过,不知道是我的原因还是老婆身体的原因,敞开沟通后性生活质量有了很大的提升,但是依然没有强烈的高潮。也给找过spa按摩,感觉还不错,也玩过语音视频交流对她刺激都不小。下一步计划带她进行同房不换,目前每次做时候能同意3p和交换,但是过后就不同意了,所以想寻找志同道合的fq朋友,可以慢慢沟通,随心情发展。意向fq可以留下马化腾和详细的自我介绍,还有你们能接受到哪步,调教的怎样等等。我会加你们沟通。

欢乐白领领 发表于 2018-2-27 07:36

锦州的看我作品一起交流

夜未央 发表于 2018-2-27 08:04

大连的一枚单男 我想会给你夫妻带来不同的高潮的 有意可加我球球:壹陆壹肆柒刘壹把把灵 注明91来的

zxf155 发表于 2018-2-27 21:52

我辽宁彰武的,此贴必须顶,马化腾1067492072

摩擦1029 发表于 2018-2-27 22:44

帝都夫妻,咱们的年龄,家庭情况差不多!连经历都相似!!我感觉可以聊聊,马化腾壹肆伍柒叁柒叁捌壹肆 注明91辽西

lnfq614 发表于 2018-2-28 13:59

回复 5# 摩擦1029

加你了

chinaclx 发表于 2018-2-28 16:24

盘锦的情侣路过帮顶。我们39、38。情况和你们差不多。有兴趣的话加我马化腾2497911098

leeshain 发表于 2018-3-2 18:38

营口素质单男,33。QQ34149393

午夜的郁闷 发表于 2018-3-2 18:42

一样的想法,可惜离得太远了

lnfq614 发表于 2018-5-7 08:50

回复 11# 午夜的郁闷

哪个城市的 我们最近在四处旅游

相关搜索