骚妻桃桃的第一次3P经历。好像开启了一扇欲望的大门。

空城孤心 发表于 2018-4-11 21:00

第 1 页

开篇自我介绍:
想加好友的麻烦仔细看一下,上91也有小半年的时间了,前加我的人也不少,不过要么是离得太远,要么聊不来的,还有就是些口嗨嘴炮骗照片的骗子,能聊的来的真不多。一般我比较懒,不爱主动加别人,所以还是麻烦各位有想法的加我喽。
我们夫妻,我28/183/175 老婆27/172/142 两人都挺胖,不过最近在努力减肥,。平时都上班,晚上或者周末偶尔有时间,俩人都是身体健康,没什么不良嗜好。
1.寻30以内的夫妻交友,情侣交友,年龄差太多就免谈了,媳妇接受不了,毕竟年龄差太多的话连点共同话题都没有。单女其实老婆也想试试,不过太可遇不可求了。
2.目前我们只换过两次,经历比较少,不过老婆还算能接受。
3.颜值方面我们还算说的过去,也不需要对方颜值多高,最起码得让双方老婆看着顺眼,可以先交换生活照,看不上得就算了吧。
4.本人没有被绿倾向,老婆也不太接受单男,所以单男请自重,勿扰。
5.我们也没有什么特殊要求,能接受我媳妇的身材,身体健康,聊得来就好。
6.自我认为我在91上的自我介绍已经很详细了,那些加完我又过来问我年龄身高体重的智障直接拉黑。
7.距离方面辽宁省内最好,或者能来大连的,工作原因没有时间出远门,看好位置,想好在加。
8.企鹅:尔尔零五七酒三三

下面介绍帖子
介绍之前强调一下:
单男勿扰
单男勿扰
单男勿扰

这是媳妇的第一次3P,单男是上一次和我们交换的那对情侣的男方,本来我俩的原则是不约单,后来有一天我开玩笑的跟媳妇说要不找个单男试试,媳妇一开始不同意,第二天白天上班的时候跟QQ群里的一对夫妻中的男方聊天的时候被聊湿了一整天,晚上的时候就跟我说想找个人一起啪啪啪。然后就有今天的故事。

这次找3P纯粹是一时兴起,想尝试一下,跟男方关系也不错,上次交换完之后也一直有联系,当朋友处着。两家离得特别近,人也不错,所以选择3P对象的时候也没考虑别人。

楚门去斐济 发表于 2018-4-12 11:02

奶很性感,可惜距离有点远。。义乌90后单男vx2424702037

空城孤心 发表于 2018-4-17 05:58

91这两天又上不去了?

狐狸喵喵 发表于 2018-4-24 11:18

贵阳夫妻帮顶

温柔的老师 发表于 2021-11-23 20:54

这个老婆爽啊,有身材,鲍鱼美,还有巨大的开发潜力

温柔的老师 发表于 2021-11-23 21:03

这个老婆爽啊,有身材,鲍鱼美,还有巨大的开发潜力

温柔的老师 发表于 2021-11-23 21:12

阴毛真旺盛,鲍鱼也挺肥美。人妻性感妩媚,淫荡无限。

canaryuo888 发表于 2022-4-14 10:12

好刺激 帮顶

junye528 发表于 2022-4-14 10:16

非常不错