~~~~~淫荡狗妻第4季第一次按摩变第一次3P实录~~瞬间崩塌记~~

真心人 发表于 2018-5-30 22:09

第 1 页

活动在51期间,太忙没时间编辑,这是第4季。也是爱妻第一次3P。完全出乎我得意料,之前总是调教她说3P,她总是说好,喜欢,但是真正付诸于行动没有机会,也其实拿不准老婆到底愿意不愿意,之前也就是给好友视频秀一秀发发骚。51前实在觉得时机成熟,想着如果不愿意就迷奸她,哈哈,邪恶了。正好有个小弟聊得不错,很有诚意,直接按照流程来。之前做了很多铺垫,老婆身体敏感,我得吊太大,让她很苦恼,她怕疼。所以找了这个不是很大的小帅哥开始酝酿。时机成熟,就跟老婆说去按摩,她开始不好意思,但是可以发现还是很期待,多年的感情,只要我喜欢他都会满足我,她说有我在她没什么,就是不好意思,于是晚上约了吃饭,小帅哥提前订好包间,驱车前往,吃饭时我尽量让气氛轻松。然后就直接去酒店,路上老婆不好意思说能不能就按摩,我说到时候看吧,她来句那你俩要弄我多久啊?我一听就觉得不只是按摩那么简单了。不过过程还是比我想的要奔放太多,老婆真的是太骚了,也是太爱了。我完事问他,你没有不好意思,他说当然有,你没看我一直看你不好意思笑。但是你太好了,一直鼓励我,我也想让你看着爽。于是乎什么都发生了,那些第一次3P有所保留的情节全部发生了!!!我爱死老婆了。
第一季
第二季
第三季 第三季有所删除
扣扣在第一季。小帅哥属于服务型,太过温柔,而且因为紧张,太快了,她吧老婆当成初恋了,爱不释手我晕!老婆前戏需要温柔,一旦进入状态我每次都是羞辱她,骂她,轻虐她!她喜欢进入状态不把她当人看,喜欢奔放,可惜小帅哥做不到。之后会有第5季,还是这个帅哥,我第2次带老婆找他之前教他很多,如果挑逗,语言刺激,可惜他就是做不到,发挥不出来,还是太小,肚子没墨水,词汇匮乏,放不开。之后第五季再介绍。有惊喜!下面是这次的过程。

第五季过几天编辑,最后说下。老婆事后也想找女奴给我,他也喜欢看我干别人,虐别人。有资源的可以一起,我们上海,所以你最好是上海的或者能来的,我们暂时没时间出远门,具体情况前几集有。老婆一直以来就是美女,如果你要求的美女是网红那种,对不起,她不是那种整容脸,老婆属于知性温婉的小家碧玉型,虽然现在有点走样,但是上学一直是校花类,现在也是单位的美女,不过更多了点少妇的感觉,小帅哥见到后骂我说我把老婆拍不好看,真人让她太吃惊。现在征求单男或者夫妻,单男最起码你又稳定工作,我们是激情为主,前期你要温柔挑逗,进入状态你要奔放野兽,粗口尽情来,各种淫荡的话尽情来,越贱我老婆越爽,还有就是老婆逼敏感,我的太大,也不是很大,所以如果你得家伙细长是最好的,别但时候进不去或者老婆疼扫兴,老婆无所谓,如果你觉得扫兴给我脸色看的趁早滚蛋,出来玩就是互相尊重,情况事先说明。我们属于厚道型,高级金领,纯粹调剂生活,不会那么多套路,老子阅人无数,你一张嘴我就知道你什么人,所以嘴嗨的,套路的趁早滚蛋,别浪费我时间。如果合适,扣扣上我还会和你交流,教你如何进行,争取达到双方都舒服。出来玩最起码你有能力,别他妈给我扣扣索索的。第五季还是那个小帅哥,我开的房,他条件一般,所以不想每次都让小伙子出血,就是这么厚道。但是这次想找有内涵的层次高点的朋友,本人博看群书,人说越有学问越流氓说的就是在下,但是抛去性,本人是正义感十足的汉子,所以奸诈小人趁早滚蛋,25岁到33岁觉得自己行的可以加我,看不上的也别浪费时间。我们双海归,老婆生育后身材还没回复好,工作忙体质一般,胸小,但是屁股爽,前几集有以前的照片,可以参考,所以真诚的迷恋骚妻,想操的,会玩的,幽默的请加。不想过多夸张辞藻修饰来提高热度,看见帖子的是缘分,喜欢的也是,合适的更是,期待你得加入。麻花藤无酒二九无二巴久久 qq如果有时候忙,没加上的,可以加唯心nanuyalailai,验证里带地区和简介,白板不加

抹茶的感觉 发表于 2018-5-30 22:14

赶上直播帖子了么

浙江谢霆锋 发表于 2018-5-30 22:16

肉鸡 发表于 2018-5-30 22:28

真不错,夫人很享受,玩的也刺激!

真心人 发表于 2018-5-30 22:40

自己顶一下

baidurendege 发表于 2018-5-31 03:34

单男无套啊

unanu 发表于 2018-5-31 03:56

小嫂子真骚货,被帅哥吻着,干着,内心早就渴望着其他鸡巴的侵入,最后掰开骚逼的动作太撩人太骚气了,赞

情趣熊熊 发表于 2018-5-31 05:47

调教级别3 故事情节有了 场景光感有了 人物刻画一般 加油 符合俱乐部要求qq1450610441

真心人 发表于 2018-5-31 06:22

统一回复一下啊,帖子图片很多都是截图,鉴于单男的紧张和不专业,全程都是我在带节奏,就好像我是教练,所以本人调教能力也是很出众的,加我的母狗们也看清楚,别加我问半天,还跟我不好意思,我就是这么直接,你还不好意思那就别加我。单男夫妻加我通过后自己介绍下,人这么多还等我跟你问长问短,我也不是一天闲的蛋疼,最起码这也能看得出你的诚意,外地的朋友有些我也加了,加完不吭声的你加我干嘛?以后不吭声的外地朋友直接删除,你跟我有交流或许大家以后还能有机会,当然,还是欢迎上海的朋友,更方便。

真心人 发表于 2018-5-31 06:24

帖子的情景很多没有达到我的预期,因为我懒得再去截图编辑。反正没有那些热门帖子图片看着光鲜亮丽,让人看着很有感觉,活动本身也是,所以想找合适的单男就是这个意思。但是我发帖子是为了交友,不是为了帖子本身有多受欢迎。

efjiguang 发表于 2018-5-31 06:47

颜射 颜射娇妻啊 想看单人颜射 双人颜射 爆爽

海淀costa 发表于 2018-5-31 07:54

guaiwukk 发表于 2018-5-31 10:26

我也想让老婆骚一点,可她还是有点放不开

2495654 发表于 2018-5-31 10:57

有重庆的单女吗,喜欢被口的加我wx3079607911,想试试给陌生女孩口。

我是个猪 发表于 2018-5-31 21:23

跟我们第一次是一样的,直接说去3P是很难实现的,但是做SPA就不一样了,按摩到差不多的时候,就求着让操了

往事不如烟 发表于 2018-6-1 08:55

欲男paul 发表于 2018-6-2 18:55

广州素质型单男,30岁,身高170,体重55kg。工作稳定,房车兼备,颜值高,身材好,懂情趣(马甲线,倒三角)温柔体贴善解女人意,活好器大,战斗力强30分钟以上,可长期共欢,也可一次高兴。小妹子、小姐姐、少妇、骚人妻和轻熟女~只要你愿意都可以私聊我(限广东地区,其他地方不实际的就别加了,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。有需要的单女或夫妻请加我吧
WX//企鹅:1127470528 同号
为了杜绝无聊的人,加我必须经过视频或者语音认证 ,加后不说话的一律删除别浪费大家时间,O(∩_∩)O谢谢

happying1986 发表于 2018-6-2 19:38

喜欢lz的淫荡妻,很真实,肥臀后入➕口活是最爱
我是和lz年纪相仿的单男180 80,人在上海有过经历,希望有机会和lz交流,我擅长和喜好角色和场景设计
希望有机会一起共赏,共淫娇妻 qq710604686

西门吹穴 发表于 2018-6-3 22:55

单男无套啊
baidurendege 发表于 2018-5-31 03:34

你眼瞎了

laoertongzhi 发表于 2018-6-4 06:02

真心人 发表于 2018-6-8 05:30

qq有时候太忙没时间看。可以加唯心nanuyalailai

292996000 发表于 2018-9-24 22:39

我跟这对夫妻主要是大哥聊过好多次,这个母狗大家尽情辱骂,颜射吞精什么的都是毛毛雨,大家要是约了千万别客气,就当成是比鸡还下贱的畜牲就行了

温柔的老师 发表于 2021-1-28 18:37

青春中透着一股骨子里风骚,此夫人调教好,幸福一辈子啊

温柔的老师 发表于 2021-3-4 09:01

真不错,夫人很享受,玩的也刺激!慢慢的就会变得越来越骚。

Ycalme 发表于 2021-11-25 22:23

感谢分享

2016534697 发表于 2022-3-12 11:35

回复 1# 真心人

烽火戏猪猴 发表于 2022-3-12 11:41

得妻若此夫复何求

战术核心 发表于 2022-3-23 22:12

历史精华

冰雹 发表于 2022-7-16 15:20

鸡巴按摩是对美女最好的慰藉

HEFEIANDY 发表于 2022-12-3 22:34

好帖帮顶