【新人求教】大家看看这样的老婆,还有得救吗?

日日日 发表于 2018-6-3 13:01

第 1 页

老婆基本情况:87年,身高158,体重74斤,高中语文老师,传统家庭教育环境成长出来的
目前性爱情况:基本只接受在床上,不接受被舔(理由是敏感受不了),也不接受给我口(没理由),结婚很久以后才接受女上(因为比较容易高潮),最近才慢慢同意后入。
发帖目的:能来91的,谁不希望自己老婆床上能像个荡妇,吹拉弹唱样样精通,可这些对我来说是奢求,我也尝试了一些方法,没有太大进步,请大家看看这样的老婆还有的救吗,有开发经验的狼友,能否教教我啊!
可以回帖留下联系方式,合适的我会马上加你,可以分享开发调教的过程和成果

一朝分离 发表于 2018-6-3 13:03

润物细无声 欲速则不达 2301458787

Sam123 发表于 2018-6-3 13:09

遇到过一个类似的,当时还和她老公一起调教了很久。2056107935

Damien 发表于 2018-6-3 13:29

只要活儿好 什么知识都接受

为妻集邮 发表于 2018-6-3 14:47

调教是一门学问,要有经验和耐心。
向你说的这情况前期会难搞,毕竟从0到1最难了。但是以我多年对女人的了解来看,一旦开始尝试,很难收的住。如果你考虑清楚并且决心让我试一试的话可以联系我。3110877893

19840120 发表于 2018-6-3 20:47

慢慢来,没有调教不出来的女人,11三七三七司令六期

hball001 发表于 2018-6-3 22:26

装逼而已,背后不知道怎么吹拉弹唱别的男人。建议楼主狠狠地屌她一次,就彻底放开了。

jda5a305 发表于 2018-6-3 22:33

zhu04551 发表于 2018-6-4 00:56

女上容易高潮她接受了,多给她换换花样呗,主要让她舒服,她自己喜欢的

weng881 发表于 2018-6-4 04:15

加我qq651151187交流

浮生未歇 发表于 2018-6-4 11:03

呵呵 可能对着你不这样 可能内心有那样的渴望可是为了家庭不会显露出来,应该和她原始欲望

一画一世界 发表于 2018-6-4 11:50

最骚还过老师,只是心结没打开……
欢迎加入91绿色大草原,群聊号码:691692282

日日日 发表于 2018-6-4 20:46

先感谢大家了

日日日 发表于 2018-6-4 20:51

回复 12# 一画一世界

搜不到这个QQ群

fybk 发表于 2018-6-4 21:35

另类的心 发表于 2018-6-5 03:55

女人会变成什么样的,取决她身边的男人,但老公是最亲近要过一辈子的男人,所以女人会特别在意老公对她的看法,怕老公说她淫荡,所以在老公大多放不开,所以你一定要让她坚信,你喜欢她淫荡,因为女人从小受到传统教育的影响,要作个贤淑女人,所以没那么容易老公几句话,就相信可以在老公面前淫荡点,这点老公要花费不少心思的.要用实际行动,如老婆在与你亲热时,多赞美,老婆很点表现淫荡,你就要表现的更兴奋,这样老婆才可能渐渐为她自己建立信心,想信淫荡并不是下贱,性不是肮脏的事,逐渐的在老公面前放开身心,与老公享受性爱的美好,但要让老婆建立这样的观念并不容易,但却一定能成功,所以男人要辛苦点,因为你对抗的是中国几千万年的道德传统.

RBQHAL1 发表于 2018-6-5 14:13

736062737。可以加我先了解一下。在制定方案

优酸乳 发表于 2018-6-5 21:57

坚持很重要的!顶一下!
甘肃新婚夫妻!我们的颜值绝对可以让你满意!但是你必须颜值高,素质高、素质高、素质高!重要的事情说三遍!屌丝单男就别加了,浪费彼此时间!我们只要优质单男,如果你可以请加麻花藤:药丝三起三三酒丝药酒  夫妻先不准备找了,合适的真的少!现在只找优质单男!

kofuck2221438 发表于 2018-6-6 09:06

你老婆跟你的时候是处?

日日日 发表于 2018-6-6 11:13

回复 19# kofuck2221438

是的

日日日 发表于 2018-6-6 11:15

回复 16# 另类的心

道理是这样的

lwjp078 发表于 2018-6-6 20:14

日日日 发表于 2018-6-8 09:14

回复 22# lwjp078 不确定会有什么样的结果

lwjp078 发表于 2018-6-9 14:31

饥饿的狮子 发表于 2018-6-9 14:41

不是应该30如狼四十如虎吗~你这冰雕要慢慢引导啊~这样看来我老婆比你老婆好一些。。不过也是我慢慢改变的。以前跟你老婆一样~

benxi491064646 发表于 2018-6-11 10:24

兔子baby 发表于 2018-6-11 11:33

2011926500 qq 可以给你一些建议

日日日 发表于 2018-6-14 08:10

回复 27# benxi491064646 正在尝试中

一画一世界 发表于 2018-6-17 09:38

回复 14# 日日日
找不到群的加群主1831390010

日日日 发表于 2018-7-1 00:06

老婆有些进步啦,能接受泳装外出了