广州-小仙女儿回归,夜晚真空露出,附4p照片

小肉丸儿 发表于 2018-6-11 23:54

第 1 页

时隔将近一年,带我的小仙女儿重新回归91,期待与志同道合的朋友一起完成我们的一揽子调教计划——群p,人前露出,与陌生人做爱等等!!!!!
马化腾:而就要思要散酒散思!!!地点广州!!!

我们基本情况:30/28,177/167,150/92。小仙女儿是来自东北的爽朗妹子,肤白腿长,相貌甜美,有过3p,4p经验,已经十分放得开,对于更多深度的调教内容,欢迎资深老司机前来指导!老婆对单男有一定要求,换句话说你总要有点特长能让妹子欢心吧,要么颜高体壮,要么器大活好,再不就是调教经验丰富的老司机。总之我们夫妻出来活动,不收红包,不要礼物,最重要是大家彼此欣赏,在活动中获得最大的欢愉!我的小肉丸儿也肯定不会让你失望。年龄不限,最重要是体力要好

请加了QQ的朋友获得通过后直接您的生活照,武器照片各一张,并介绍基本情况(因为真的没有时间挨个去问,去聊),基本情况感觉合适的,我们才会和你进一步去沟通。

下面的照片是之前的一次夜晚露出尝试,小仙女上下都是真空,尤其是上身凸点,一路上几乎所有男人都盯着看,非常刺激!但我们夫妻实在露出经验不足啊,所以下次期待能有老司机帮忙策划更刺激的露出计划,并且能够与我们一起完成!!

4p照片是之前与91大神傅青主的一次难忘4p活动,照片一直没有整理好,下次会放一个完整版出来和大家分享!

一心求约、 发表于 2018-6-11 23:56

美腿,我就喜欢长发飘飘

春城大大 发表于 2018-6-12 00:41

疯狂输出

cs4443324 发表于 2018-6-12 01:43

long9394 发表于 2018-6-12 02:33

漂亮,支持一下,欢迎来广东惠州西湖游玩,VX:LONG0000168

北京混世 发表于 2018-6-12 03:20

身材很棒,大长腿真性感

woshigaozhen 发表于 2018-6-12 06:10

咱们东北妹子的豪放露出

san色影 发表于 2018-6-12 07:08

11往事 发表于 2018-6-12 07:50

身材好,赞一个

悦色不语 发表于 2018-6-12 08:46

广州夫妻顶一个,企鹅2933846324

小二哥 发表于 2018-6-12 09:36

好一个原创小清新支持支持支持

mengbala 发表于 2018-6-12 10:24

黎明时 发表于 2018-6-12 10:41

桂林80后夫妻

进少GZ888 发表于 2018-6-12 11:29

广州高素单男,结识广东周边城市夫妻、情侣或单女、女M…
vx:yez888-
马化腾 3595586877

蓦兮726 发表于 2018-6-12 14:08

喜欢多p,调教的单女加我810339017,相信我不会让你失望,有帖,多次组织活动

闲愁独坐 发表于 2018-6-12 14:08

妹子身材真不错,我就喜欢这种瘦瘦的,调教得也好,不知道我家妹子什么时候能被调教出来

benbenben 发表于 2018-6-12 17:09

身材靓到爆,努力健身中,争取明年多个肌肉男的特长

sasakings 发表于 2018-6-12 18:22

小莫快跑123 发表于 2018-6-12 20:23

借楼主贵贴,毛遂自荐一下。珠海素质单男,91年生人,175cm\60kg。外貌小5鲜肉,大家都这么说。哈哈(绝对不猥琐,这点可以保证)。有过约得经历,但无3P、夫妻等经验,可以先加QQ深入了解,谢谢。企鹅、1921858089,再次预祝楼主幸福。

liang5201314 发表于 2018-6-12 21:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1772591428 发表于 2018-6-12 23:06

回复 1# 小肉丸儿

本人 熟女炮友爱露出,,有近期作品。加我交流

颠鸾 发表于 2018-6-13 07:01

七月回广州 有丰富调教经验 期待相约

oliver0315 发表于 2018-6-13 11:02

人前露出自信傲人的身材!非常有创意!

chencp90 发表于 2018-6-13 15:01

zjw123 发表于 2018-6-13 17:29

看地方好像是在黄歧那里啊。91广州中山在校单男。有多次经验。会SPA。企鹅:2782837068

yuanlingfeng 发表于 2018-6-13 21:23

xiaoxianjj 发表于 2018-6-13 22:36

同在广州,素质好青年,希望可以交流,2580232974

sogokyo 发表于 2018-6-14 16:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

李白91 发表于 2018-6-14 22:09

同为广州的,来给你顶一个吧。高颜值摄影师路过。185013234

七罪之色 发表于 2018-6-14 22:23

广州支持一个