关于我的二十件小事情

luchu01 发表于 2018-6-17 17:45

第 1 页

1.最近疯狂迷恋穿球鞋的男生(??当然,大叔更好)2.最近过的蛮苦的,不过庆幸还能养活自己,自给自足比伸手就来的感觉好太多了。
3.就是不约不喜欢的炮,就是这么拽,咬我啊。
4.A面 B面都很正能量。
5.性冷淡,一直安慰自己是没遇见对的人。
6.可爱是这世界上最高级的形容词,谢谢你们总夸我可爱。
7.我爱吃,脂肪爱我,这复杂的三角恋。
8.没有好看的皮囊,但却想拥有有趣
9.精神上达到自感极度紧绷的状态时会特别渴求性爱。看片时多以欧美系,尤其喜欢男性鼓胀的臀部

关于性幻想:
1.被打屁股(稍稍狠一些
2.舔我的脚趾并且含住
3.被束缚
4.我想要但求而不得
5.手指伸入我的小雏菊
6.在我耳边说脏话
7.对方做爱的时候会呻吟以上都会增强我想被你操死的性欲(或者我上也行我努努力
来91主要是认识一些可爱的人,上来就约不约,那种是一定被拉黑的,希望你加我的时候会有详细的介绍,不然我也不会通过的。
希望可以认识一些高颜值夫妻来一场羞羞的事情。
v:chanchan259695
最后祝爸爸们节日快乐,就酱。
不点个赞对得起我么

心的向往 发表于 2018-6-17 18:30

女神好身材。在哪里阿

xxdd23 发表于 2018-6-17 19:19

给你赞下吧,好久不回复了

liangbin250410 发表于 2018-6-17 19:20

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

seeml 发表于 2018-6-17 19:41

字里行间的自信与渴望,隔着屏幕都能感受到,知道自己想要什么了.

ads8077 发表于 2018-6-18 04:36

小骚货自己来发帖子了

lysg399 发表于 2018-6-18 20:20

bigpeniu 发表于 2018-6-18 21:07

不知女菩萨身在何方啊

Kelvenqq 发表于 2018-6-19 19:59

顶顶,妹子身材真好

海淀costa 发表于 2018-6-19 21:19

wanggang811 发表于 2018-6-21 20:56

束缚控 喜欢大腿分腿带 丝袜控 喜欢咬咪咪 捏屁屁 喜欢捂住嘴操 喷各种脏话 VX:Mmm_papapa

温柔的老师 发表于 2021-11-27 15:42

一袭红裙,性感诱惑。