【我的前半生( 二十二 )】——偷情的二婶

PowerGear 发表于 2018-6-22 10:12

第 1 页

回来更新,发现现在文字板块出文字的大家不是很喜欢看,也不喜欢留言,也有人质疑我怎么能遇到这么多机会,其实性在生活中无处不在,我能遇到这么多,完全是以前农村的环境和欲望在驱使。青春期的早熟和处处留心,胆大心细,这些散置在生活中的性,很容易就遇到了。或许说了你们也不理解吧。其实关于家里人和村里人,很多事情可以写,因为都是真实发生的。谁家夫妻不做爱,谁家寡妇没需求?其实现在想想,自己确实看了太多了。只不过都是看,没有实践,我第一次还是在大学的时候破处的。这些都是后话了。
上一篇说到二婶,以前的二婶在我的印象里面是个朴实的女人,不会乱来,尤其那时候农村的风气不是很好,出去务工的男人越来越多了,村里留守了一大半的妇女和小孩,也有些男的在家做点小买卖,有的在家附近做点小工,守着种地,农忙时间能在家收庄稼,也正是这样,才有了农村女人偷情或者被偷的事情发生,我二叔那时候也是出去打工了,和我爸一起去的内蒙,我记得那年回来我爸给我带了件羊毛衫,结果我穿不了,太大了。那时候他们走了,都是半年或者一年才回来一次,那时候我家也在二婶家旁边盖了心院子,和二婶家隔了一家人,那家人不在村里住,房子一直空着,但是那时候农村特别流行盖平顶的房子,方便晒粮食,所以那时候三家的平台是挨着的,可以轻易的过去,从那时候开始我也不用再爬那个错缝砖了,可以从我家的房顶过去二婶家,那时候偷窥她洗澡,从房顶往下看她上厕所,是有点看腻了,有时候都不想去了,特别是假期的时候,天天看,虽然不是每天都能看到什么刺激的,但是也必须要去一下,总怕错过什么精彩。那段时间二婶开始打麻将了,经常在家里打麻将到很晚,很多次我去了,发现在打麻将就走了,到我家隔壁看小姐洗澡呢。那时候晚上在房顶上像个飞贼一样来回穿梭。那段时间她打麻将的几个人都是平时在村里的人,基本上是固定的,2个婶子,和一个叔叔,那叔叔论辈分叫的,其实没有什么亲戚关系,他们经常打麻将到后半夜。有次我来回的跑了几次看都是在打麻将呢,在房顶上被文字咬的实在受不了了,就回家洗了个澡,想着要睡了,不看了,估计又是看不到什么了,洗完澡心里还是想着去看看,不然心里总是想着睡不着,这种感觉大家应该知道吧,惦记一件事的时候真是躺在床上烦躁的厉害,最后还是起来从屋顶过去想再最后看一眼,心里想着要是还在打麻将就睡觉去,结果一看果真是还在打麻将啊,那时候都已经12点了,我打算回去睡觉了,正要走,结果大家都站起来了,我一下停住了,躲在房顶上,看着他们都站了起来要走,二婶的脸上一直笑着,看着开心的不行,应该是赢钱了,另外三个还一边说着什么一边往外走,二婶送了他们出去,把大门关了一下,没有锁起来,我还纳闷呢,怎么睡觉了不锁门啊,看着二婶关了门回来,坐在院子里的石桌子上,就是二叔操她的那个石桌子,扭着头往大门的地方看,我当时还纳闷她这是在干嘛呢,结果没一会大门就开了,刚才打麻将的那个叔叔回来了,我赶紧的躲了下去,以为那叔叔有什么东西忘了拿了,回来拿呢,就想着等他走了再起来看看,我刚爬下去,接着顶到大门的锁门的声音,想着这么快就拿好了啊,我起来瞧瞧的勾着头看了看,就看到那个叔叔抱着二婶往屋里走呢,手摸在二婶的屁股上,说还真的留门了啊,我还以为你锁门了呢,二婶说我就是看看你来不来,你不来我就锁门了。叔叔说我能不来嘛,你在桌底下都蹬到我的鸡巴了。二婶还说了句我那不是故意的。后面边说边往屋里走。我一下懵了,这是什么情况,难道二婶背着二叔和这个叔叔有什么关系吗?我的心一下紧张了起来,这是能看到二婶偷情了啊,难道和这个叔叔经常操逼吗?我怎么没有看到啊,看来还有我不知道的啊。心里想了一万种可能,不过有一点可以肯定,今晚我能看到二婶被这个叔叔操了,心跳的加速,在屋顶上腿不自觉的抖了起来。那时激动的心情现在想起立都得劲。看着他们进了屋,二婶把麻将收了起来,开始脱衣服,夏天的本来穿的就少,一件薄薄的连衣裙,被二婶从下往上脱了下来,里面穿着一条黑色的内裤,一个粉色的胸罩,大奶子在胸罩里面一件要破罩而出了,那个叔叔一步跨过去,从后面抱着了二婶,手一把摸在了二婶的大奶子上,二婶赶紧扭了过来说太热了,洗一下再说。二婶出来到厨房端出来一盆水,应该是准备好的,在门口的椅子上放着,把胸罩和内裤都脱了下来,那个叔叔也跟了出来,,看到二婶已经脱了内裤了,赶紧过去二婶的后面摸着二婶的大腚,在那摸索着什么,二婶弯着腰在洗着奶子,应该是奶子太大,乳沟的地方有汗渍吧,那个叔叔摸着二婶的逼从后面摸,应该是摸的很爽,二婶的屁股扭动了起来,这时候听叔叔说,你这奶太大了,看着就爽啊,二哥是不是特别喜欢玩你的奶啊,二婶说了句,你二哥都多久没有玩了,你洗吗?叔叔说洗,二婶撩着水在洗她的逼了,看着她一个脚踮起来,分开大腿,一个手从盆里撩水出来,一个手在逼的地方摸,那叔叔也摸着,两个一起给二婶洗逼,二婶洗了之后,那叔叔脱了内裤,站在那二婶也是从盆里撩水给他洗着鸡巴,从屋里的灯光照着看的出来那叔叔的鸡巴不小,有点黑,看着挺壮的,鸡巴的根部很多毛,根部显得比龟头还要大,反而是龟头不是很大。二婶洗了几下,弯腰闻了一下,说了句,还是那么骚啊,你平时不洗啊。那叔叔说,那你就再洗几下,用点肥皂,二婶那种肥皂在手里搓了几下,往叔叔的鸡巴上摸了几下,看着叔叔的鸡巴在二婶的手里硬了起来,应该是肥皂的润滑让叔叔兴奋了,二婶笑着把叔叔的鸡巴洗了感觉,有弯腰往叔叔的鸡巴上闻了一下,说这次没味道了,那叔叔一把按住了二婶的头,二婶往上抬了几下没有抬起来。就很乖巧的就含住了那叔叔的鸡巴了,身体也蹲了下去,看着她的头一前一后的动着,那叔叔问二婶,平时也给二哥这样吃鸡巴吗?二婶没有说话,继续含着嘴里的鸡巴,感觉像是吃棒棒糖一样,二婶嘴里含着鸡巴,手摸着那叔叔的蛋蛋,抬着头吐出来了鸡巴说了句嘴酸了,进屋吧。看着他们进了屋,由于二婶的床在里屋,我在屋顶看的不是很清楚,二婶又窗帘挡着,虽然是薄薄的那种纱,可是在屋顶真的是看不清楚,隐约能看到2个人影,在窗帘背后晃动着,那种看不到的心情实在百爪挠心啊,我恨不得爬在窗户上看,实在是勾人,其实并不是没有见过做爱,就是想看二婶怎么被操的,那种亲人的感觉,那种平日里熟悉的感觉,在被别人操的时候是样子,这才是让我着迷的欲罢不能的。我看不到就那么在屋顶趴着,等着,过来一会那叔叔开门出来了,径直的往大门走去,出了门,二婶跟着出来了,全裸着,走起路来扭动着屁股,屁股翘起扭起走起路来颤起,兼职恨不得啪啪啪拍几下。只是没有想到,我的二婶,不光是对着我二叔骚,对着别的男人也骚。那叔叔走了二婶锁了大门,进来,径直进了厨房,又端出来一盆水,洗了洗刚被操过的骚逼,进屋关灯睡觉了。我在屋顶看到她关灯,偷偷的跑回家里,躺在床上久久不能入睡,脑海里一直回荡着刚才看到的。二婶对那叔叔的表现,感觉不像是第一次,他们什么时候开始的?这是第几次了?我二叔知道吗?他们还会做吗?脑海里很多问题浮现,慢慢的睡着了。
我只记得那次之后我再也没有看到过,或许是我上学没在家吧,或许是我在家的时候他们正好没有做,也或许是分开了,二婶不再给他操了。也可能是我二叔回来了,她收敛了。反正就看到过那一次二婶偷情,而且没有看到具体怎么操的,实在是可惜。我记得那时候再看到二婶的时候心里没有那种敬畏了,有的只是意淫。我不敢操你,可是我看过别人操你,而且看着平时端庄的二婶背后的一面只有我知道,那种内心的优越感是我很享受的。后来我上了高中,也是在学校住校,慢慢也对二婶失去了性趣。在这预告一下,下一篇写一下我的小学校长的骚媳妇。敬请期待!

【我的前半生(一)】——老妈开启了我的淫荡之旅

【我的前半生(二)】——闺蜜玲玲

【我的前半生(三)】——对老妈的一次偷窥

【我的前半生(四)】——我的性启蒙

【我的前半生(五)】——我邻居二奶

【我的前半生(六)】——和老妈的第一次互动

【我的前半生(七)】——有些话说

【我的前半生(八)】——磊叔的媳妇

【我的前半生(九)】——学校小卖铺的少妇

【我的前半生(十)】——腼腆同桌的闷骚老妈

【我的前半生(十一)】——我的二姑

【我的前半生(十二)】—— 麦田里的春色

【我的前半生(十三)】—— 隔壁饭店的小姐素香

【我的前半生(十四)】—— 爸妈的争吵

【我的前半生(十五)】——老妈的求助

【我的前半生(十六)】——我的青春开始了

【我的前半生(十七)】——我的班主任

【我的前半生(十八)】——大姑家的电脑

【我的前半生(十九)】——我的大姑

【我的前半生(二十)】——同学的女朋友

【我的前半生( 二十一 )】——我的二婶

huohuo699 发表于 2018-6-22 11:16

久违了,来了就顶!

至爱深秋 发表于 2018-6-22 13:49

写的很好,一直在追着看。
感谢楼主的分享。

PowerGear 发表于 2018-6-22 18:08

回复 2# huohuo699

久违了

cheer168 发表于 2018-6-22 23:47

一直追着,写的真好

laodi2010 发表于 2018-6-23 22:20

谢谢楼主分享终于更新了。期待啊。

PowerGear 发表于 2018-6-24 22:28

回复 5# cheer168

写的不好

yz20024428 发表于 2018-6-25 06:42

久违了 写的不错 能多划分几个段落就好了。看的方便些

PowerGear 发表于 2018-6-25 15:56

回复 8# yz20024428

一气呵成,忘记分段了,哈哈哈

拟音男 发表于 2018-7-12 16:06

楼主写的还是原来的感觉,很真实,有过偷窥经历的人能理解那种激动害怕到整个身体都颤抖的感觉

laodi2010 发表于 2018-7-12 23:18

坐等楼主更新。喜欢你的故事。真实

huilin9 发表于 2018-7-14 08:15

一直在,又看到你写,不错,还是老感觉。继续支持

cheer168 发表于 2018-7-15 00:32

喜欢你的故事,等待更新

wwzztt90 发表于 2018-7-20 00:20

super nice 惹火的故事 婶娘 哈哈

PowerGear 发表于 2019-3-12 07:12

回复 14# wwzztt90

呵呵,你喜欢就多支持

相关搜索