我是如何成为绿帽王八的(以重新修改)

鱼不喝水 发表于 2018-7-17 15:03

第 1 页

我和老婆在一起从谈恋爱在一起六年,我们换着花样玩,从最开始的SM,到3p,换妻,其中3p玩过三次,换妻一次,但慢慢的我感觉已经从3p,换妻中得不到满足,直到后来无意间了解到绿帽这个词,突然打开了自己找刺激的另外一扇大门,每天都在网上搜索了解各种绿帽文章。一次和老婆做爱的时候,她说;老公我想要帅哥的大鸡吧操我,你看着其他男人操我爽不爽之类的话,我说;老婆你给我戴绿帽子,我想当你的绿帽奴,天天给我戴绿帽。老婆被我操的迷迷糊糊的说,好啊,贱老公,给我找一个帅哥情人,天天给你戴绿帽。一个月后我在QQ上终于找到一个合适的有素质帅哥,给老婆看过照片后,她很满意,并表示同意和他聊聊,他们互相加了QQ互相发了照片之后。老婆天天拿着手机和他聊天,时不时还偷笑,我心理暗自窃喜,看来老婆非常喜欢这个帅哥,终于可以满足我的绿奴情节了,两周后经过长时间和这个帅哥聊天,大家都彼此信任,我同意第二天让老婆单独去约会这个帅哥。当天晚上我狠狠的操了老婆一次。第二天上午我老婆起床洗澡,把毛毛也刮干净了,穿上白色蕾丝丁字裤,肉色丝袜,短裙,尖头高跟鞋,画上美美的淡妆,而此时帅哥的QQ信息来了,说已经到指定的地点。老婆兴致冲冲的准备出去,关门的时候她回头给我说,贱老公,我和情人出去约会了,你乖乖在家等我。等待的时间是煎熬的,感觉时间过了好久,老婆发了信息说他们准备去酒店了,还给我发来他们牵手的照片,我看着无耻的硬了,想着自己心爱的老婆和别人牵着手,卿卿我我,心里又刺激,又酸楚。期待着老婆继续给我发消息过来,但一直渺无音讯。自己的鸡巴越来越硬,只有把老婆昨天穿得内裤和丝袜拿出来,闻,舔,幻想着和老婆做爱,突然这时信息来了,是小视频,视频中老婆脱光了,含着帅哥的鸡巴舔,从龟头一直到睾丸,帅哥发出舒服的叫声,抓住她的头一直上下吮吸鸡巴。老婆发来文字信息说;老公你喜欢看我舔他的鸡巴嘛。这彻底满足我的心里,一种从未有过的刺激。时间过了很久,老婆说他们做完了,准备回了了,让我穿上她昨天的丝袜,跪在门口,内裤戴在头上,迎接她回来,我一一照做,大概半小时候老婆说准备上电梯了,我赶快去门口跪着,老婆一进门就是一耳光打了过来,说你这个贱货,今天爽不爽,我回答爽,女王老婆我今天好爽。她说把嘴巴张开,吐了一口口水让我吞下来,命令我舔她的丝袜,高跟鞋。舔着舔着一把抓住我的头发提起来又是几个耳光,她脱下裙子,内裤,让我舔她的骚穴。老婆说;贱王八,我没洗就回来,你喜欢这个味道吗,我回答到,喜欢,喜欢舔老婆被别人操过的穴,好有味道。老婆被帅哥操过的逼,此刻我却非常下贱的用舌头慢慢品尝,骚B混合着帅哥的鸡巴味道,让我的贱鸡巴持续坚硬,我怎么这么贱,怎么这么绿奴,我一边舔着,老婆一边用高跟鞋踩我的鸡巴,老婆继续抓住我的头发啪啪啪的不知道打了我多少耳光,骂我,贱货,狗东西,骚货,贱奴,贱狗,自己的老婆都被其他男人操了,还这么爽。我对着老婆说,感谢女王老婆,,给我戴绿帽,满足我的这个贱货的绿帽情节,求女王老婆继续给我戴绿帽,我张开嘴巴眼睁睁的望着老婆,祈求着老婆赏赐吐口水让我吃,我幻想着刚才老婆和帅哥像情侣一样,脱光了,互相抱着深情的接吻,两个人的舌头口水交融在一起,而我这个贱绿奴只能跪着祈求着女王老婆赏赐的口水,老婆说贱王八你真的太贱了,太贱了,以后你努力赚钱,让我打扮的漂漂亮亮的,骚骚的,和很多很多帅哥约炮,给你戴很多很多绿帽,满足你这个下贱的王八。我回答到:好啊,好啊,女王老婆给我戴很多很多绿帽。老婆说到,贱货自己爬到厕所里面去躺着,大鸡吧帅哥给我发信息来了,我要去回他信息。我知道女王老婆,这次要给我期待已久的,,,,我仰面躺在厕所的地方,闭着眼睛,鸡巴好硬,好硬,听着老婆的高跟鞋声,知道老婆来了,她脱下高跟鞋,把穿着丝袜的脚塞我嘴里,我呜呜的叫着,她说到,香吗,好好舔我的脚,王八老公你只配舔我的脚,和高跟鞋,不配亲我的嘴,我的奶子,你也不配插我的逼,我的逼是给其他男人插的,我回答到我是贱货,我只是你的条狗,不配,老婆又是啪啪啪几个耳光过来,说到,贱货,你不是一直苦苦哀求我要喝我的圣水吗,这次赏赐你,把嘴巴张开。我努力的张开嘴巴,老婆脱下丝袜,和内裤,扔在我的脸上,我使劲的闻着,突然感觉到一股热流,淋在我的脸上,透过丝袜滴在我的嘴里,说实话味道有点咸,有点涩,但这个给我的刺激非常大,我手也没闲着,上下套弄着我的贱鸡巴。老婆,我好爽,我受不了了,我大口的吞咽的圣水,一边撸着鸡巴,一边品尝的圣水,鸡巴越来越爽,越来越涨,我知道快射了。老婆蹲在我旁边,把丝袜内裤使劲往我嘴里塞,抓住我头发,一直吐往我嘴里吐口水,骂我,快点射贱货,贱王八,贱狗,。我在老婆的辱骂声中达到高潮射了好多好多。
第一次写东西,不是很好,多多包涵,有没有绿主会羞辱的,留下你的QQ,我加你。

百撕不得姐 发表于 2018-7-17 16:55

兄弟,我要跟你交朋友!2091655454

yangjun 发表于 2018-7-17 20:37

huohuo699 发表于 2018-7-17 21:03

91最神回帖,没有第二哈!

hao15608182057 发表于 2018-7-22 00:31

我居然看完了。203889572

丹田一千八 发表于 2018-7-22 03:06

elvis猫王 发表于 2018-7-22 21:51

绿王八,乖!425350854

肉肉妹123 发表于 2018-7-24 08:20

泉城超爷 发表于 2018-7-24 15:40

加我qq也行(2603577682),vx:qccy11。就喜欢调教绿帽王八龟

jdlevis 发表于 2018-7-26 14:20

204979257 资深绿主

nageren 发表于 2019-6-1 18:58

bbsathah 发表于 2019-6-1 23:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a5885999 发表于 2019-6-2 11:36

Q584747857 同为绿帽男,我们是情侣 我有更好的玩法

性交娃娃 发表于 2019-6-2 22:46

每个人追求刺激的方式不同,平等对待。高素质男s,绿主,可严可柔,这是帖子,看后如果你有感觉,加我, ...
潇游朝丘s 发表于 2018-7-26 20:46

已经看不到帖子了,也找不到联系方式。

1311277404 发表于 2019-6-11 12:45

回复 1# 鱼不喝水

你说的这些情节,我都玩过,还包括很多你没提到的,比如我插你老婆的时候你舔结合处,我内射你老婆你吸出来吃掉精液等,你可以加我交流,我的qq就是用户名

勃大经深 发表于 2019-6-13 20:54

南京优质绿主,擅长心里调教,了解绿奴心里特征,有过两次现实调教qq1176350339

qq1337665769 发表于 2019-6-14 10:29

贱奴到主人这边来············名字是微信,QQ同步