广州-小7的第一次KTV小露出

mangosheva 发表于 2018-9-6 19:11

第 1 页

某日,接到小7说来电,说心情不好, 异常郁闷。 求解决方法。 我说:“要不去KTV吼一曲,解决所有烦恼?” 答应。 于是驱车接上。之前有调教过 交换、3P事宜。 无奈小7太传统, 还没法接受。 于是,便忽悠她露出一试。
我:“记得我之前说过什么吗?心情不好该怎么呢?”
小7:“怎么咯?我可不愿意你说的那些3P,交换什么的。 太变态。”
我:“不是。 我是觉得你该释放下自己,解除身上的束缚,那会轻松许多。”
小7:“哼!你真坏,是想叫我把BRA脱掉把。 我不!”
我:“错啦!你不看你今天穿的是白色衣服么。 把BRA脱掉,被人看光了怎么办?你应该把小内内脱掉!嘿嘿”
小7:“什么?这里是广园西路耶。旁边都是车,被看到了怎么办?”
我:“安心啦。 车速这么快, 谁有这闲情逸致往两旁看哦。”
扭捏了几句。哈哈,还是乖乖的脱到脚跟了。我趁车速慢下来时,还从大腿想上摸了一下下。然后命令:“把小内内脱掉放包里吧。这脱一半的, 真给旁边看到就不好了。” 小7思索2秒,觉得有理。遂脱掉放到包里。
很快到了预定的 KTV了, 停好车。 小7说:“先等我把内裤穿上吧。”
我:“不,你没看到那有个摄像头吗?被拍了可不好, 你这是长裙,没人会留意的。 况且现在这,不感觉心情有点小激动么?”
直接拖着手上去, 开了房间,1打啤酒。边唱边喝了起来。 不久,小7酒量不胜。有点迷离了。 在她耳边耳语一番, 叫她张开腿,得以留下纪念照几张。得以留存。 然后抱起小7,坐我腿上。 一边看着角度盯着门外的情况。女上位插入了几下。偶尔有路人走过, 好紧张,不过好兴奋的感觉。 只是可能还是第一次这样玩吧。状态不好。 最终都是没把精华交出来。

以下是图片,尺度不大,但有想象空间喔。各位大大轻拍。 可以的话,+999就更好了, 以后更有动力再发帖子。
另外:希望能认识广州有 3P经验的夫妻。能尝试一次活动(暂时我还只能单男参加喔), 应该对之后的3P开发有帮助的吧。

潇潇湘雨 发表于 2018-9-6 19:14

喜欢露出的朋友可以交流交流

csesos 发表于 2018-9-6 19:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

红尘如梦 发表于 2018-9-6 19:30

感谢分享,诚心参与活动,深圳,广州.广东省都可以, 有正当职业,32,175,120,希望有机会参与,VX:324923457

aini479447266 发表于 2018-9-6 20:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1772591428 发表于 2018-9-6 22:16

回复 1# mangosheva

广州同城顶起

zhenyuan123 发表于 2018-9-6 23:09

3557009024我也喜欢,可以交流

家有傻白甜 发表于 2018-9-6 23:15

qq995926480 发表于 2018-9-7 21:52

广州情侣求交换

mangosheva 发表于 2018-9-9 09:20

回复 7# zhenyuan123

加你QQ了。 没通过

zhenyuan123 发表于 2018-9-10 19:46

回复 10# mangosheva

没有收到好友通知啊

sjfscjjmg 发表于 2022-2-20 14:33

支持一下

Answers 发表于 2022-2-20 14:44

支持支持!

温柔的老师 发表于 2022-2-23 17:52

奶子很白很大啊。

玖壹mm 发表于 2022-3-16 20:28

支持支持!

a770194 发表于 2022-3-16 20:42

支持一下