0871/92年骚妻的双峰大白兔呼之欲出,夫妻,单女。交换。3P

别墅靠着海 发表于 2018-9-15 08:02

第 1 页

热乎乎的情趣衣,今天刚到,就迫不及待的发上来和大家欣赏一起品鉴骚妻、。欢迎大家踊跃评论骚妻。 妻子评论都会看,如果有合适的会联系你们。我们经济条件,时间都宽裕,寻找志同道合的朋友,希望你们是夫妻,情侣,或者单女。可交换,可3P,暂不接受3P以上、屌丝勿扰,屌丝勿扰,屌丝勿扰,骗图勿扰,没那闲工夫跟你扯淡。不要一加我,你连自己老婆都没调教好,你不要来加我,我没办法帮你调教你的老婆!添加我们的麻烦自己介绍一下!谢谢
我们的联系方式是扣扣:(2940163343) 老婆的体质很敏感,摸摸奶头很快就湿成一片。没有抽插几下就容易高潮。老婆喜欢看评论,如果有喜欢的请留下你的真实言论,或许下个人就是你。
身高167CM,50KG,C罩杯,92年,看起来像96年
图片有点乱,凑合着看哈
(认证贴,第一帖)
13日发验证帖,15日在发第二贴,我真是爱学习的好雷锋。

别墅靠着海 发表于 2018-9-15 08:04

版主不给我加精品,太对不起我的努力。

mssysd 发表于 2018-9-15 08:25

别墅靠着海 发表于 2018-9-15 13:37

回复 3# mssysd

快来舔这个大白兔。

别墅靠着海 发表于 2018-9-15 13:39

昨晚拍这套图,拍到半夜。

别墅靠着海 发表于 2018-9-15 15:31

单男请不要添加我的联系方式!谢谢!(太多单男了)

今天星期六 发表于 2018-9-15 15:39

昆明优秀夫妻,帮顶。。图片拍的不错

别墅靠着海 发表于 2018-9-15 16:12

回复 7# 今天星期六

谢谢夸奖。

Sky青山常在 发表于 2018-9-15 16:23

jeeplive 发表于 2018-9-15 18:36

天津本地男,成熟,素质,干净,有激情,技术好,能力强,武器粗,愿结交喜欢3p,淫妻绿帽的夫妻,口口:1159321294

别墅靠着海 发表于 2018-9-15 20:15

回复 9# Sky青山常在

用你的大舌头来吸

小虎妞 发表于 2018-9-15 21:32

Sky青山常在 发表于 2018-9-15 23:41

zb15844285301 发表于 2018-9-16 05:55

小骚妻24,高162,重53刚开发成功,现找优质单男3p,附近的本地的,可以过来的都可以,我们上班不去外地,一定要真诚素质,拒绝套路,对于单男的要求:
健身的帅哥优先,有腹肌的,,,注抠搜的请别加我
1、身体健康,长相阳光。30岁以下,如果条件特别好的35以下
2、有经济实力,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!

有赞助情趣内衣,丝袜,玩具的也可以联系我,可以穿上给你拍照片 看清楚再加好友, 马化腾 妖零七八思思零二七四

仲夏夜 发表于 2018-9-17 10:38

有机会么,真心不错

别墅靠着海 发表于 2018-9-18 13:21

回复 16# 仲夏夜

够优秀就有机会,单女也有机会。

别墅靠着海 发表于 2018-9-18 13:23

回复 12# 小虎妞

那就过来一起品尝。

秋色怡蓝 发表于 2018-11-3 05:53

昆明同好帮顶,期待共同交流,我的帖子
... p;extra=#pid4733159

别墅靠着海 发表于 2018-12-9 18:47

好久没来了。。。冒泡一下。..

别墅靠着海 发表于 2019-3-14 20:22

4月6.7两日有活动,深圳夫妻私聊,。。。目前有2女

南京小小狼 发表于 2021-2-15 13:41

南京单男帮顶

温柔的老师 发表于 2021-4-7 01:25

极品身材,这超级大胸 ,摸着肯定很有感觉。逼逼粉嫩粉嫩的,十分诱人。蜂腰 翘臀。

陆军元帅78 发表于 2021-4-9 23:58

昆明单男路过,小姐姐真性感

sjfscjjmg 发表于 2022-2-21 13:14

支持一下

a77125589 发表于 2022-6-2 14:53

真白啊,大爱