3年夫妻广州寻单男三人行

wuv1qianzui 发表于 2018-10-4 15:27

第 1 页

先说明一下,我们不混什么圈,所以会偶尔清人,有些加上了不说话的或者说两句话就躺尸了的我一般拉黑处理,有些兄弟我每个帖子他都留言联系方式,v上却一句话不说。。关于活动,我们算不上老司机,但也算小有经验了。我们首先排除的就是爱问这问那打探私生活的,第二就是说话没礼貌的,并不是说我强制你得尊重我,但是只有相互尊重的才是和我们合拍的,那种上来就要照片、发“?”还有“你是?”的,麻烦你别联系我。。
其他要求都是些基本要求也就不多说了,大家聊得来感觉好就是OK的 微信:一丝一八五五八零八五 加好友先报地区 合适就约不合适就互相理解 不墨迹

M_K_C_R1216 发表于 2018-10-4 17:23

有趣的灵魂,诚实的身体,中山男帮老哥顶一下嫂子

skyawen 发表于 2018-10-4 21:22

广州荔湾区人民顶个贴!

MuMuZiLee 发表于 2018-10-4 22:16

020广州单男路过顶帖望交友。24-180-125。高高瘦瘦身体健康,有经验有体检。有999帖子有素质。希望认识周边的夫妻情侣单女。一起进行灵魂肉体的交流。1014690628。

七罪之色 发表于 2018-10-4 22:30

广州单男顶帖

mibuxuwu 发表于 2018-10-4 22:35

020广州天河单男,求加v2267141999

救世主 发表于 2018-10-5 06:44

广州夫妻

dllhg1980 发表于 2018-10-6 00:03

深圳单男加了求通过1044349281

大精小怪020 发表于 2018-10-6 08:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

leleneng 发表于 2018-10-6 15:35

广州从化素质男望有缘能相聚马化254062145

atpuco 发表于 2018-10-6 20:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wuv1qianzui 发表于 2018-10-7 00:08

回复 13# atpuco

真心不错

xywxyw3871 发表于 2018-10-8 08:32

wuv1qianzui 发表于 2018-10-8 19:17

没人支持自己顶

爱上毛毛虫 发表于 2018-10-9 00:47

网图,有本事亮手写ID验证

kobe518 发表于 2018-10-9 11:34

广佛本地单男,30岁,从事行政管理,期望有机会和你们一起玩,2931699791

13424898885 发表于 2018-10-9 12:47

东莞情侣,男25 175 海军退伍军人 女25 158 小白领 寻东莞附件夫妻,情侣,单女,低颜值嘴炮就别浪费大家的时间,Q498956651

13424898885 发表于 2018-10-9 12:51

东莞情侣,男25 175 海军退伍军人 女25 158 小白领 寻东莞附件夫妻,情侣,单女,低颜值嘴炮就别浪费大家的时间,Q498956651 来东莞英菲尼迪接送 五星级酒店标准。

wuv1qianzui 发表于 2018-10-9 23:12

回复 2# M_K_C_R1216

哈哈

gnaildw891119 发表于 2018-10-10 23:20

回复 2# M_K_C_R1216

我也是

183377115 发表于 2018-10-11 15:45

身材很极品,这BB和大PP太舒服了

wuv1qianzui 发表于 2018-10-11 18:46

感谢支持

wuv1qianzui 发表于 2018-10-12 07:29

没有人支持吗

极速蜗牛 发表于 2018-10-12 07:39

行啦,你就别装啦!
以前你叫洋葱,加上就发个图片说你们的玩法,然后说我们不白玩,然后问你懂我们的意思么?
我当然懂了,当然直接拉黑你了。

现在又改名叫大美丽!估计还是一个套路。

sy5234495 发表于 2018-10-12 09:33

世界TOP50金融本硕毕业,知名PE机构投资经理,
180,78,常年游泳,颜值中上,粗大耐久冲击力强,全国范围出差
马化腾1317464744 BASE深圳

zhumengcong520 发表于 2018-10-12 19:31

wuv1qianzui 发表于 2018-10-18 15:46

回复 7# mibuxuwu

@PT3929 发表于 2018-10-18 16:45

0758夫妻 诚交夫妻情侣交流 有兴趣的加我VX PT3929

我们的贴子

单男勿扰

wuv1qianzui 发表于 2018-10-19 15:14

回复 10# 大精小怪020

不错

youyugangan 发表于 2018-10-21 16:39

回复 3# Q1653221502