0371 回忆当年和前女友在流浪汉面前的一次野战

jiang4563 发表于 2018-10-23 16:04

第 1 页

记得大概是2-3年前吧,傍晚和女友在龙湖一所大学附近的小公园约会,拥抱接吻欲火焚身呀,正好下点毛毛雨我就牵着女友的小手往学校围墙走去,围墙是铁护栏那种,缺了小口我就想带女友进去野战,晚上也看不清楚,隐隐约约看到个茅草屋,我和女友走进一看有个小老头,应该是流浪汉吧在里面生了一堆火,这时候他也看到我们了,我牵女友进去给他递了一根烟,他让座给我们,其实就是一堆杂草,我就抱着女友和他闲聊,手也不安分的在女友身上到处乱摸,一会功夫她就受不了了,里面很暗但是他肯定知道我们在干坏事,他就说要不我出去一会,我说不用没关系的,女友很捏我的大腿,我有暴露女友的爱好我女友是知道的,她那天正好穿的裙子,我就让她正对着我坐下来,抽着烟和老头聊着天享受着女友小幅度摇动,那个刺激呀,我想让女友和他交流女友死活不肯,不到10分钟就结束了,结束之后用最快速度离开现场,几年过去了每次回忆起来都意犹未尽,有没有和我相同经历的都分享一下嘛,同时希望能够认识新郑龙湖附近喜欢玩激情的夫妻,单女,不算出众的我用真诚的心期待着和你们的相识,qq2498202012

直径5cm 发表于 2018-10-24 01:47

难得见到郑州本地写的短文,必须顶起来,希望能继续分享。

jiang4563 发表于 2019-5-5 00:48

谢谢……

jiang4563 发表于 2019-5-5 11:37

求喜欢偷窥的同好交流 2498202012

jiang4563 发表于 2019-5-5 22:11

好多怀疑的朋友,有新郑附近的朋友可以去现场核实一下

jiang4563 发表于 2019-5-7 19:46

交流!!!!

gdpfeng 发表于 2019-5-10 17:56

衣服没脱掉吧,那老头也没看到什么啊。起码要露下奶子给老头看下