我调教的骚母狗老婆

我爱我妻88 发表于 2018-10-29 11:19

第 1 页

删删删删删删

安静少年 发表于 2018-10-29 12:25

好一只淫荡的骚母狗啊。尤其是自己发骚掰开自己骚逼的照片。让人忍不住想操烂这个骚逼

g.bluesky 发表于 2018-10-29 12:25

不错不错,调教有方

我爱我妻88 发表于 2018-10-29 18:04

回复 2# 安静少年
说的再仔细点怎么艹她

8a9340b 发表于 2018-10-29 20:24

楼主调教的很好

sam哥哥 发表于 2018-10-29 21:31

喜欢这样玩,想交流

2534060 发表于 2018-10-29 23:29

骚逼翘臀,应该要把证母狗拉到野外公厕,在厕所里用鸡巴抽她的脸,把母狗的脸按在墙上用鸡巴在骚逼和菊花里换着肏。等骚叫声出来后被别人听到后一起来轮奸这骚母狗。

我爱我妻88 发表于 2018-10-30 09:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2534060 发表于 2018-10-30 14:51

被轮奸完一身精液拉去公园里遛狗,在没人的小路上后入菊花骑马一边肏一边走享受小母狗的骚叫和骚劲,路过的夜跑人看到后一起肏骚母狗 在夜晚的路灯下母狗被前后夹击 骚逼和菊花被鸡巴疯狂抽插 母狗享受暴露和被双插的快感高潮不断。

我爱我妻88 发表于 2018-10-30 19:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2534060 发表于 2018-10-30 20:07

回复 12# 我爱我妻88

被双插高潮不断的骚母狗骚叫响彻公园,随着两根鸡巴越来越快的频率母狗也越来越颤抖 两根鸡巴一下子抽插的速度越来越快越来越快随着一次重击顶到母狗的子宫口和菊花深处把精液全部注射了进去。这时两人松开了母狗,母狗随着两人的鸡巴滑出而跌到了小路上 骚逼和菊花流出浓白的精液 母狗的瞳孔涣散 身体抽搐。可是两人的鸡巴还是坚挺着母狗嘴中微微喊着主人操我主人操我的声音,两人更是欲罢不能 ,母狗的主人把母狗抱起来 鸡巴插在充满精液的骚逼里然后把大风衣披在身上,一边走动一边在和母狗做着活塞运动 路上留下一路精液和淫水混合的液体。

我爱我妻88 发表于 2018-10-30 20:13

2534060 发表于 2018-10-30 20:15

ehoon 发表于 2018-10-30 20:41

带着骚逼到泳池里,对着监控,在水里插进她屁眼,

豫医专家 发表于 2018-10-30 20:48

这样的肥逼骚穴。就应该被大鸡巴在广场上排着队轮流操。屁眼骚逼一起插,一人一元,公用淫器,做男人的吸精器,喜欢玩弄人妻。母狗,女奴605657065

我爱我妻88 发表于 2018-10-30 21:14

回复 17# 豫医专家

排着队轮着操

tiger2002 发表于 2018-10-30 21:24

深圳单男,三十二。素质可以,长的大众化。事业单位上班。期待认识性福的你们。马化腾:343兔771386。祝生活愉快,性福快乐。

yy1263 发表于 2018-10-31 18:08

交流一下

我爱我妻88 发表于 2018-11-1 07:36

回复 20# yy1263

留下你Q

上海瘦子 发表于 2018-11-6 14:16

我老婆也是三洞可玩,994136663,可以交流一下

原味交流 发表于 2018-11-6 15:32

最近玩的少妇屁股还可以吧

我爱我妻88 发表于 2018-11-7 16:14

你们不想操这样的浪逼吗?多多评论

我爱我妻88 发表于 2018-11-7 16:16

lzj446704861 发表于 2018-11-7 17:00

好一只淫荡的骚母狗啊。尤其是自己发骚掰开自己骚逼的照片。让人忍不住想操烂这个骚逼,大哥真的太幸福

我爱我妻88 发表于 2018-11-7 18:53

回复 26# lzj446704861

我爱我妻88 发表于 2018-11-8 09:06

我爱我妻88 发表于 2018-11-18 08:16

怎么没人评论呢

yuwugong2102 发表于 2018-11-18 09:47

骚母狗嘴唇很性感,可以同时服侍两支粗壮的鸡巴。骚穴和后门各一支,一手一支鸡巴,6P完全可以胜任。期待交流2504578296

我爱我妻88 发表于 2018-12-7 18:16

我爱我妻88 发表于 2018-12-7 18:22

回复 31# 我爱我妻88

你们的评论是我的动力