【翘臀女神91验证】携极品娇妻,与你放纵行乐!(求精)

fz471901720 发表于 2018-11-1 22:11

第 1 页

91是个存在很多展示精彩生活的平台,很多人在这里实现了原本不可能实现的性梦想!我们第一次突破纯粹的夫妻关系就是因为91, 感谢91!感谢91遇到的每一位好友!希望我们接下来有更好的收获!请您认真读完帖子的文字再往下翻看图片(全部只是打马赛克,没有美颜原图),撸完以后再寻求联系我(留下号码,我加好友后一定要回答问题验证,久未验证只能拉黑,有作品的发作品,单男需发生活照,请放心我们绝对保密)或许我们会成为知心狼友!
关于我们:      
自我介绍,我们夫妻是高颜值,也是高素质,并刚体检过确保健康安全的!我阳光帅气、健壮,小娇妻标准的清纯美女,身材性感,穿上丝袜网袜,绝对满足兄弟们的情欲。坐标惠州地区(近期寻找周边夫妻情侣单男活动,远的只能等旅游了),年龄27/26,身高175/165,体重65/55,16cm/36C!我一直比较信奉“及时行乐”这样的生活态度,趁年轻还玩得动,有得玩就好好玩,人生不过走一回!人生苦短,所有的缘分最长也不过百年,而我们又有多少年是能尽情的享受性爱的呢?在有生之年,我们为什么不多给自己一些经历呢?在平等、信任的基础上,在伴侣知情并且同意的情况下,我们交换了各自的伴侣,既没伤害到谁,也没影响社会,还能促进夫妻感情,何乐而不为!我接触91多年,但小娇妻刚被我连哄带骗引入圈子,我不是绿奴,但是我的理念很简单,只要她心里有喜欢的人,不阻止肉体上的体验。只要她快乐和享受,我愿意看着她欢愉。这里,坚决拒绝以折磨为快乐的单男。期待能遇到同道中人!下面一些个人想法,希望91的兄弟们仔细阅读!
关于单男要求:
希望有正当职业,经济收入自由,最起码活动酒店吃喝费用可以出得起,我们不需要你的红包!91鱼龙混杂,希望单男是绅士、高素质、高颜值,因为我们也是高颜值,而且老婆是颜值控!希望一切能让娇妻有个舒适的活动环境和心情!!如果你幽默懂情趣,会玩的会引导娇妻的,如果懂得精油SPA的,娇妻接受你了会非常听话的(寻找可以在我无法陪伴她时真心关心照顾她的你)!我们玩的是心情,是情趣,是友谊,让老婆去体验除我之外更好的男人,一切以娇妻舒服为目的!(如果你有好的剧情与我们分享,相信会更美妙)
对于情侣夫妻:希望夫妻年龄不要太大,当然如果颜值身材很棒,可以突破年龄,在我看来,可以交换的夫妻是家庭更加和睦感情更加深厚的,所以最重要的还是希望能找到彼此感情很好的情侣夫妻(成为生活知己,互相交流家庭经营之道有时更加有意义)
对于单女:本人是经娇妻同意才会赴约,目前她是支持允许我约你的态度(如果能够和我老婆一起双飞或者让她尝试女女,我会很感动)!我的肉棒虽然没有欧美那么大,但是在国内也是算大的,主要是硬度强、时间基本都有半小时以上,特别开始健身之后冲击力度更大了!
最后,希望认可我们的都积极留言吧!我们会好好感受你们的真情!

以完美的av封面开篇,谢谢好友高水平拍摄和网友认真的制作

第一场,娇妻性感情趣丝袜摄影展

先来验证,所有图片都是本人娇妻!

这件情趣内衣很好看,拍出效果还是不错

忍不住想进入神秘地带

驱车三个小时来到很有特色的小镇,风景美,娇妻更美!

温馨的独立小别墅,娇妻愉快的换上包臀裙摆拍

娇妻似乎很享受

娇妻穿包臀连衣裙是超级好看,但是生活中很保守只有镜头面前才会穿,外人是没有眼福的!如果是旗袍肯定会更美!

趴着望着小庭院欣赏美景

终于把娇妻修长的美腿拍出来了,女神经常抱怨我拍的不好

这个浴室特别棒!很大!有两面全体式的透明玻璃可以看到外面美景

娇妻好奇的拉开窗帘不知是不是在看有没有帅哥还是看看外面有没有人在偷窥她

老婆最喜欢的就是有个可以泡澡的浴缸

丝袜秀
我很喜欢娇妻穿着丝袜,很性感诱惑!特别是黑色丝袜!

丝袜穿在娇妻丰满翘臀上,想象翘臀对着你要做什么!

平常爱爱时,娇妻不喜欢拍照,因为确实会影响,但这次娇妻很配合!还会主动抚摸自己!看来摄影师很重要!

在全镜子前,害羞的遮住脸蛋,这面镜子让我们
看到她完美身材!

超薄丝袜!这个姿势很美!

忍不住先猛烈后入撞击片刻

野性豹纹,哪个男人不希望自己的女人在床上有疯狂野性的一面
极度性感豹纹,可惜拍出效果一般,现场会流鼻血!

经过这些年的调教,娇妻轻微的奴性被唤醒,开始喜欢我拍打她的丰满翘臀,这样的拍打让她更淫荡!

翘臀豹纹是不是更野性!我就像一头公豹骑在她后面疯狂的撞击

穿上豹纹,娇妻切实有了几分野性!
娇妻主动掰开粉嫩嫩的骚穴勾引我!想必你也给勾引了

性感丁字裤,更凸显丰臀

性感吗

第二场,性爱特

像不像模特举牌呢?游戏开场了

浴缸中的女神,身材美吗

这丰满的翘臀向着你,有什么想法!

想不想后入她?

娇妻在浴缸中的心情就是不一样,拍着拍着就把我的大肉棒
含到嘴里,温柔的舔着,女神虽然不喜欢口交,但是一旦把你含在嘴里,那十分舒服的!
可以说我还没试过比娇妻口交更舒服的女士了!

这两张图完美展现我们的运动身材,但离我们目标还有距离

翘臀和翘肉棒!是不是完美搭配?

娇妻看着镜子中被我猛烈撞击得满脸通红的自己,
开始忘我的淫叫!

女神自拍,这个角度把胸型完美表现出来,胸部纹身贴特别美吧!
真想纹个真的!老婆怕疼只能贴一次性的,贴也很好,每次换花样!

开始转战床上!
打开神秘的阴唇,是不是特别粉嫩!有股淡淡的清香,世上最好舔的...

肉棒青筋暴起!(16cm,不小不大,重点是像热烫的钢铁一般温柔坚硬)
我准备进入,娇妻很期待用我的大肉棒塞满骚穴!

完美特写镜头,阴茎越来越暴涨,超强硬度,我的阴茎是有点向左弯,如果让我把你放在床边侧躺进入你
那每一下都会按摩到你的G点,会无比享受!试过就知道!

我温柔的缓慢挤进去,骚穴还是那么紧,每一次的进出很美妙

仔细看,拔出门口的肉棒都沾满娇妻的淫水

娇妻期待我的后入,看看臀部翘的多高!

后入中,可惜灯光效果没调好!
希望有机会遇到一个懂我们的摄影师把我们美好的回忆用镜头记录下来!

在娇妻的嫩穴门口挑逗

看我我卖力的撞击娇妻的翘臀!我们最喜欢的体位!
我的身材还不错吧,加强锻炼争取更完美!

娇妻的翘臀迎接着我每一下撞击!撞击声音很大

连续撞击了半个小时,娇妻很满足!娇妻很会体贴我,让我换个女上位,她伺候我

女上位,娇妻坐在我上面激烈的摇摆(仔细看都流汗了)
这个姿势不知多少次把我送上巅峰!
和我们玩过的好友也是被娇妻这样姿势迅速压榨出来!

这次不能向老婆投降,起身把娇妻抱到落地窗前!
把窗帘拉开,娇妻有点害羞,但又很刺激,在二十多层的酒店上往下看那快速的车流
我抚摸着娇妻让她翘起臀部趴着,突然我的肉棒一挺而入!刺激!
娇妻疯狂的淫叫,根本不在乎楼下是否有人看上来!

在窗台疯狂的撞击了几百下,一起高潮爆发了!
最后一刻拔出全部射到翘臀上,因为每次射的太猛都会喷到娇妻头发,这成了每次战后需要h特别清理的难题

展示好男人时候,赶紧洗洗浴缸放好温水给娇妻泡个澡
来个舒适的浴缸,缓解疯狂的战斗疲劳,
想泡鸳鸯浴,可惜浴缸小了点

朦胧美!在水中更显示修长美腿,胸前玫瑰花似乎抢了镜头

娇妻泡完澡检查美穴,发现好肿!娇妻心很软很善良!
不忍心让我停止享受!由于本人时间比较持久加上肉棒比较大和
太硬的原因!娇妻常常会被我干到骚穴肿起来!

第二天,我们路过一个别墅荒废地方,
我们居然很默契的去找合适地方野战

看得出在干嘛吗?

娇妻居然再次主动给我口!

野战最合适的姿势永远是后入式

很奇怪企鹅不存在,二维码加

这次很遗憾不会上传动图!图不美文字却一大堆!真的谢谢91好友耐心看完!

gfshjya 发表于 2018-11-1 22:34

深圳颜值情侣绑定哈哈

looc520 发表于 2018-11-2 00:12

好久没有见到这么充满了胶原蛋白的身体了

衣冠禽兽_ 发表于 2018-11-2 02:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kolavo 发表于 2018-11-2 02:09

楼主应该隐藏了企鹅号码吧?
我是惠州单男企鹅741807524

长春素质男 发表于 2018-11-2 05:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dennis0134 发表于 2018-11-2 05:36

必须顶贴,拍得太完美了

hanjun1991 发表于 2018-11-2 05:48

豹纹忒棒

dovelxb00173 发表于 2018-11-2 05:54

查无此人,哈哈哈 深圳坪山小鲜肉期待交流 q2464409598

青岛四爷 发表于 2018-11-2 06:06

91大官人 发表于 2018-11-2 06:08

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

探讨qq    1173993498

475844255 发表于 2018-11-2 06:41

高清大图,爽的一B

fz471901720 发表于 2018-11-2 06:51

回复 9# dovelxb00173

不知道你会不会加错,认真看照片可以发现如何联系我

缺精而亡 发表于 2018-11-2 07:19

重庆主城单男,s属性,身高183,体型健壮,武器18 年轻长相中等偏上,状态好可以连续做四次,保证姐姐阿姨和少妇满意 ,不影响家庭,做得私聊谈,可长期相处,也可就一次高兴。单身寂寞的,经常空虚的,老公无法满足你的,,泄压满足心理的等等,只要你愿意都可以私聊我。寻找寂寞女性,身材好的年龄可放宽,两地分居或老公长期不在家的,一夜情或长期性伴侣,低调交往,,只为激情,为高潮,温柔缠绵类型的或者靓丽狂野的都可以加我,互为保密,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活。未婚,离婚,俩地分居,或老公长期不在家的女性伴侣。低调交往,只为开心,快乐,满足双方的激情,互为保密,只为生理需要,不可影响家庭和工作,不搅缠,有同样需求和喜欢的女士私下加好友。联系vx:p416406974

佛山乞丐 发表于 2018-11-2 08:06

佛山素质单男 28 170 65 马化腾 叁救叁叁妻依叁吴救 会spa 真实诚心 非屌丝

fz471901720 发表于 2018-11-2 10:22

[quote][/quote]回复 2# gfshjya

互相交流学习,可以加我

土豆兔 发表于 2018-11-2 11:22

csesos 发表于 2018-11-2 11:54

y11022053 发表于 2018-11-2 13:06

langxinghx 发表于 2018-11-2 13:35

茎喉佳阴 发表于 2018-11-2 14:14

拍得还不错,就是涂鸦得太差了,影响了整体美观

成爷Co 发表于 2018-11-2 17:36

联系方式用不了哦,想认识你们,广州人,26岁的,目前单的,VX:czc605552778

d200 发表于 2018-11-2 18:44

chenzhuo 发表于 2018-11-2 20:16

惠州fq3452756328

十月革命 发表于 2018-11-3 07:02

cloudweek 发表于 2018-11-3 07:31

fz471901720 发表于 2018-11-3 08:45

不知道为什么朋友们搜索不到,特制二维码,不真诚就不要加了!

iigao 发表于 2018-11-3 09:11

坐标江苏,扬州南京周边,素质单男,24.179.140。JJ长度17,直径5。平时保持篮球、健身运动,材大器粗。麻花腾:1343831426(骗子、不说话的勿扰) 

flyanglexp 发表于 2018-11-3 10:04

为什么QQ搜不到呢?
惠州惠城237045071

wsj7788 发表于 2018-11-3 11:27