娇妻终于同意玩啦!0915地区嫩妻第一次活动!

fishvskiki 发表于 2018-11-6 10:41

第 1 页

我们是0915地区小夫妻,经过几年断断续续的引导,爱妻终于能接受真实的交友游戏了,找年龄35岁以下的朋友(FQ、高质量单男均可)Happy,看清楚再来!要求单男会SPA,会调情,会引导,娇妻第一次实战,突破心里防线得需要一个过程。

我不是什么绿帽王八,更没有什么性功能障碍,妻子也不是什么骚逼贱货母狗,我们只是单纯的寻求刺激,调剂乏味的性生活。

要求单男健康、温柔、干净!干净!干净!近期体检报告必须有!虽然不是外貌协会,但你也不能对不起观众吧!武器要粗,不超过13cm,老婆怕痛(我的就是14cm)!!

有意向的FQ、实力单男可以在评论区留下联系方式,活动地点:0915本地或者外地时间充裕能来我们这里的。
最后说两句:骗子、墨迹、没诚意、没实力的就不要来烦了!大家的耐心都有限!

36343705 发表于 2018-11-6 10:52

希望能交流2778198917

fishvskiki 发表于 2018-11-6 11:04

自己顶一下!希望不会沉吧!有诚意的➕Q:姨0贰肆96贰0散医!

慢慢长路 发表于 2018-11-6 11:48

离的很近,充满羡慕的飘过

fishvskiki 发表于 2018-11-6 12:22

回复 4# 慢慢长路

兄弟哪里的?

fishvskiki 发表于 2018-11-6 18:18

顶起来啊!!不能沉!不能沉!91上的真实FQ和实力单男都灭绝了吗?

飘渺ぶ雲 发表于 2018-11-6 18:59

汉中单男支持楼主,期待与楼主交流以及可以和你们一起完成第一次活动。

dannie 发表于 2018-11-6 21:50

西安希望有机会交流 103229133

fishvskiki 发表于 2018-11-8 12:27

回复 10# jazz奥利奥

2楼有联系方式,加了私聊!

fishvskiki 发表于 2018-11-8 13:11

回复 13# jazz奥利奥

我加你了

wenxing018 发表于 2019-1-23 10:57

jasonair 发表于 2019-1-24 05:16

漂亮 身材好

bzcxy520 发表于 2019-1-24 07:00

本人擅长各种调教引导,jj19可以加我VX guzhi28,可以看看我的帖子

qq1019602001 发表于 2019-1-24 09:29

思無邪 发表于 2020-4-30 12:34

试着搜了下0915,想不到还真有同城的。手工点赞。

傲视苍穹 发表于 2020-6-2 21:37

同为安康玩家,交流,耳耳林,吾儿吴妖,妖妖散

18980868118 发表于 2020-8-1 01:55

优质0915单男。时间充裕,有经济基础。vx 18-9-8-0-8-6-8-1-1-1-8

18980868118 发表于 2020-8-1 01:56

安康优质单男 ,求交流,要三菱,就溜零,起舞。

zpxfxh 发表于 2021-7-20 17:42

顶起,好帖子
人在陕西,男,年龄35,173高,144重,身体健康,长相端正。懂情趣,会调情,有正式工作,联系方式23,1413,6266

Pinao 发表于 2022-6-17 15:55

来安康工作三个月,希望可以交流,75.57.29.557

zzk199971 发表于 2024-4-10 12:43

支持楼主,同0915,211本,目前029工作,gwy,圈子干净,温柔体贴,主页可看