我想问一下,男人什么姿势最爽,最牛x,在线等!

阳光小风 发表于 2018-11-18 18:27

第 1 页

离开91好几个月了,今天想念你们了。所以吐槽一下。 别怪我经验不足。我只想好好做一个有“功夫“的单女,最近以来,很多人加了我!我也不知道该如何回答! 感觉91上屌丝太多。什么五花八门,总能让人脑瓜疼!
此贴希望老司机回答,我想知道最爽的姿势,以及最佳的诱人方式! 不要问我为什么。。我会告诉你新来的!

之前也有在91发帖, 希望91有经验的哥哥认真回答我这个问题,,我会非常感谢你哦! 在线等。。。

第一帖:

第二贴:

lzwyln 发表于 2018-11-19 04:20

我来答吧。
关于什么姿势最爽,在我看来,有两类:1.自己爽,就是射的快;2.让她爽,就是更快高潮。第一个,那肯定是夹的紧的姿势射的快,比如,我就说后入,高速抽插下,连续三到五分钟就需要拔出来,要不然立马交公粮。当然,每个人又不一样,我觉得爽的,其他人不一定觉得爽。
第二点,让她爽。每个女人也不一样,大部分女的喜欢后入,只是感觉插的深。但其实,体位的不同能帮你找到最适合她的那种,也就是,总有一种体位最能刺激她的G点,而你需要去观察,去发现。所以,抽插不是上头了就去干,也是要动动脑子,多观察的。扣“3255321373”

浙苏情侣 发表于 2018-11-19 04:27

因人而异,,
男人大部分喜欢老汉推车。

小哥爱日逼 发表于 2018-11-19 07:57

我来答吧。
关于什么姿势最爽,在我看来,有两类:1.自己爽,就是射的快;2.让她爽,就是更快高潮。第一个 ...
lzwyln 发表于 2018-11-19 04:20

赞同

BBSIBB 发表于 2018-12-18 23:17

两个姿势,后入以及女上男下,其实让一个男人爽,不是单单姿势就可以的了,还要配合语气,眼神,调情,以及语言,还要搭配创造气氛。 欢迎各位女士加我马化腾交流,加的时候,注明下什么原因即可,同时也期待各位女士加我,我会把我把我的以及别人的经历和想法和你分享,本人男,马化腾:246五酒酒二五二八。本人绝对尊重各位女士。