贵州小夫妻找个素质单男调教老婆(代兄弟发帖)

kaixinsunyg1234 发表于 2018-11-20 18:30

第 1 页

我们是贵州夫妻,老婆24岁,我正在努力调教她接受3p,在调教过程中好不容易有进展同意加单男,加了很多单男,可是一些单男一上来就是要照片直接聊骚话.很不尊重我们,认为我是拱手送上老婆,认为我老婆是免费可以操的骚货,没有自我介绍,没有一点关心和耐心,我真的太失望了,把我老婆吓得不敢进行下一步了。
所以在这里我真的希望能找到一个年龄在25岁左右,能陪我老婆聊家常懂女人心的单男,当然你也要够坏够色,希望你能尊重她,下面至少要13cm的,希望你能一步一步引导出她内心的欲望,然后我们实现三人行的美梦。有意向者加我:尔尔散吧四二五其六七, 加了我之后麻烦做个自我介绍吧

dgr0769 发表于 2018-11-20 20:57

咪咪不错!

一生中最爱 发表于 2018-11-21 05:24

贵州哪里,黔南么

475844255 发表于 2018-11-21 07:14

可以交流下。虽然离的远。我是江西的。

37593759 发表于 2019-2-14 21:12

67621153贵阳

混在南城 发表于 2019-2-17 19:24

你好~,我觉得,我们可以聊聊,你的邮箱地址是?

wjcary850129 发表于 2019-2-20 17:03

邮箱地址呢?

爱上你 发表于 2019-2-21 17:29

你好加你需要邮箱地址,本人是重庆这边的,可以陪嫂子唠家常,有缘可去相见,可联系2078853364

张老三119 发表于 2019-4-30 12:17

在条件范围外,但是黔乡的帖子是必须支持的

shin3sango 发表于 2019-4-30 15:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

贵阳小刀刀 发表于 2019-5-16 15:13

来了,老铁

贵阳小刀刀 发表于 2019-5-16 15:15

qq加你好友要答案,我的qq934662359

bigpeniu 发表于 2019-5-16 19:54

好奶,多少钱一次呢

lgk821 发表于 2019-5-23 17:10

希望交个朋友 会摄影 会spa 会调教 982043438

相关搜索