寻找帝都调教人妻的专家

kongxiangpu 发表于 2018-11-23 14:45

第 1 页

大家好,我是91自拍的新人,不过有一颗长期的淫妻心理,大概有两年了吧,一直在引导老婆,但老婆属于暗骚型的,在社交软件里聊过别的男人,跟一个文爱过,另外一个发过她自己骚逼的照片。不过老婆暂时还接受不了我在场,她跟其他男人做爱的形式,但绝对有潜力被开发出来,能感觉到她内心的渴望,在调教这方面,我个人确实不太擅长,所以想找几个擅于调教的人帮助我,前提是你得是高品质的人,无论事业,思想,品味,我都得亲自把关,这样也算是为了安全考虑,我们不在乎去五星酒店的费用,但最起码我们的层次要在同一个水平线上,就是这样,有兴趣的,感觉自己和我们是一个层面的就加我的马化腾
以下附上老婆的照片,给大家欣赏。

项庄舞剑 发表于 2018-11-23 15:02

前凸后翘,真乃极品也!想必颜值也高,祝你们幸福。

frank228 发表于 2018-11-23 18:03

十多年的夫妻交友经历应该可以帮您完成您的心愿~思思霸气四散巴乌散

天津特长S 发表于 2018-11-23 21:15

你好天津优秀单男 ,35 178 78 管理工作 多次经验了,擅长tj,加不上您的qq。我的号码 404130677.我的作品: ... p;extra=&page=2

diavel- 发表于 2018-11-24 00:56

北京单男,河北人,北京国企工作,28/174/148,入91半年还没在91约过,之前都在陌陌和微信约,主要都是单女,想看看91强大的实力,有京津冀附近的单女,情侣,夫妻可以加我,素质交友,诚信约炮!V:bjyp419

一切随缘吧 发表于 2018-11-24 01:15

差不多的情况,我也是北京的。可以交流

f279005688 发表于 2018-11-24 18:27

加个QQ兄弟,很有兴趣,279005688

相关搜索