0379-----十二朝古都母狗调教日记

淡蓝色的海 发表于 2018-12-6 08:44

第 1 页

万化手 发表于 2018-12-6 08:48

爱我你会浪 发表于 2018-12-6 09:07

淡蓝色的海 发表于 2018-12-6 09:30

0379及其周边夫妻,单女欢迎骚扰
马化腾:三四刘溜溜吧三四刘
嘴炮,单男勿扰。谢谢

vimtis 发表于 2018-12-6 10:52

苏州单男27/173/120 医生 素质高,长相帅气,性格随和,配合度高,活动过4次 JJ17厘米 QQ 2712499364,VX:1102841339希望能认识你们
认证贴

半醉半痴 发表于 2018-12-6 11:30

0379素质单男帮顶 寻洛阳夫妻单女情侣交流 二期起另一散酒二把 骗子嘴炮勿扰

书写祥和 发表于 2018-12-6 13:02

我是神都0379的,加我吧1937933272

NY木木 发表于 2018-12-7 12:25

南阳夫妻找同房不换296119685

wsdx100 发表于 2018-12-7 12:27

zhenkai2018 发表于 2018-12-7 13:05

玩纯正的SM 实际经验7年多 擅长开发女人 母狗
让女人在这个过程中真正的体验性的快乐
欢迎各位人妻 M 母狗 无论你是不好意思或者害羞或者各种原因 都可以找我聊天
只要是女人 给我一个机会 我就可以让他臣服
另外我是单男 帖子中都是我的母狗 我不搞对象不结婚谢谢
对我来讲这个已经习惯 能玩就玩 不能玩不强求
有很多女孩说是单女 结果是男人 这种我都不想说了 没意思 不是吗
虽然我刚玩 但是现在也熟悉这些套路 我又不是傻子对吧
女人 单女 M 看这里 我是不结婚不搞对象的 实际经验7年多
只要你是女人 我就可以让你在三分钟内潮吹
我喜欢享受的是SM这个过程 我从来不缺少炮友做爱
所以可以带你体验真正的SM 释放自己的内心压力
毕竟我不可能为了草你 大老远搭飞机过去吧
我这里可以给你提供高品质的SM 有想法的可以加我微信1017009902
无论你是什么白领律师高冷女神
在我这里我都可以让你尝试体验到真正女人的快乐
无论你是喜欢KB SP 野外露出 羞辱等等我都会挖掘你内心的恶魔
释放你内心最深处的欲望 渴望被玩弄自己的身体
找到更好的自己 期待你跟我愉快的交流

zzh11110 发表于 2018-12-10 09:45

赞赞,希望你们玩的开心

淡蓝色的海 发表于 2018-12-13 15:33

回复 11# 豫西陌路人

没错,当时紧张,写错了

郑州991631595 发表于 2018-12-13 15:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gegededajiji 发表于 2018-12-13 15:36

0379单男,28,15厘米,半小时,重点大学毕业,有素质,为人谦和,有健身习惯,有过活动经历,活动过的夫妻评价都还不错,我企鹅,衣无思刘奇思思令而思,先了解再开始,加的时候请注明91,谢谢,这是我的帖子,

HcyHcy2 发表于 2018-12-13 19:12

郑州约情侣或者单男,夫妻30以内,单男28一下,精致夫妻不失望

1,有素质,有礼貌,人品好,性格随和会聊天,有正当工作。
2,放得开,互相尊重,只进入身体不进入生活。
3,夫妻,单男(必须28一下,平常懂得打理和护肤的,一定要帅),玩的开就好
,说明20号左右到郑州,猥琐男没气质的男生还是绕道好,可加qq:发照片,单男持久力,活一定要好因为我们是第一次不想失望,要求稍微苛刻了,但不会让你失望qq:

不离不弃 发表于 2023-1-24 21:00

回复 1# 淡蓝色的海

同城路过,支持支持

ddd981015068 发表于 2023-7-4 16:24

支持一下