帝都分享一个调教过被富豪包养的178极品女神

风尘四海 发表于 2018-12-12 22:54

第 1 页

因为风险投资工作经常北上广深各大城市出差,这次分享的是之前出差深圳,就去了趟香港,飞回北京时飞机上认识的一个妹子

因为经常出差自己是白金卡,这次饿没定头等舱,但是因为白金卡头等舱还有位置就被升舱到了头等舱,升到头等舱才发现边上坐了一位极品美女,

绝对女神范儿,一身名牌,淡淡的香水味,当时坐着就觉得身高有175以上,后来得知178身高,应该说肤白,貌美,大长腿,细腰,翘臀,胸还大,23岁大连妹子。

坐下后飞机很快起飞了,因为气流问题,起飞时突然失重了一下,美女一时紧张手抓扶手时抓到了我的手2秒,然后借机安慰了一下妹子,加了微信后聊了起来,下了飞机后

路上妹子去取行李就刻意和我拉开了距离,偷偷看到居然是一辆劳斯莱斯接机,后来得知是一个富豪的小蜜

约了两次后来妹子去了多伦多,这次也是回来度假,之后就基本上没怎么联系了。这也是去年的事情,看了一下手机只有3张3露脸的照片,之前没有验证码,也没有可以拍。

版主大人不要删我啊啊啊 求顶

lz男,定居北京,28岁,183身高,75kg 武器17 每周健身,喜欢户外,有北京颜值高身材好的优质单女或女m,想联系的可以加我v:jiabin0419 加时备注:91

vimtis 发表于 2018-12-13 08:07

苏州单男
27/173/120 医生 素质高,长相帅气,性格随和,配合度高,活动过4次 JJ17厘米 QQ 2712499364,VX:1102841339希望能认识你们
认证贴

zoscar 发表于 2018-12-13 09:27

郑州991631595 发表于 2018-12-13 09:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

子墨MOMO 发表于 2018-12-13 20:36

词不达意 发表于 2018-12-13 21:45

回复 5# 子墨MOMO

大神 出处是什么啊 想看完整版

风尘四海 发表于 2018-12-14 05:46

风尘四海 发表于 2018-12-14 11:02

风尘四海 发表于 2018-12-14 17:47

3900805 发表于 2018-12-14 19:55

怎么都是广告

风尘四海 发表于 2018-12-15 15:22

风尘四海 发表于 2018-12-16 08:15

风云淫物 发表于 2018-12-16 09:25

借楼为老婆寻一单男v:tyx1109636

风尘四海 发表于 2018-12-16 16:31

风尘四海 发表于 2018-12-16 18:49

克虏伯_S 发表于 2018-12-16 22:33

能不吹牛逼编故事吗,这妹子是我朋友,帮浅野拍的产品宣传照而已,什么多伦多劳斯莱斯,人家现在在北京好好的,小伙子这么编排人姑娘真的好吗?

风尘四海 发表于 2018-12-16 23:42

风尘四海 发表于 2018-12-17 09:44

风尘四海 发表于 2018-12-17 19:35

风尘四海 发表于 2018-12-18 20:15

浪四哥 发表于 2018-12-19 11:43

硬了 老妹太带劲了

风尘四海 发表于 2018-12-22 20:51

风尘四海 发表于 2018-12-25 19:57

风尘四海 发表于 2019-1-1 16:52

风尘四海 发表于 2019-1-4 12:47

风尘四海 发表于 2019-1-4 22:44

风尘四海 发表于 2019-1-5 08:07