谢绝杜撰说说我老婆亲身经历的卖淫(原创)(二)

狐狸养成记 发表于 2018-12-17 06:41

第 1 页

上回(上期回顾)说到机缘巧合认识了一个做外围的经纪人,接着的故事就是围绕着这位经纪人(其实就是围绕着他怎么“坑”我老婆)来说说后面的事情。
通过我那位淫妻朋友介绍,他给了我这位经纪人的qq,很快我们便取得了联系。经过网上聊天他明白了我的目的是要让老婆卖淫,他虽有些惊讶,不过还是表示还是可以介绍客人给我老婆的,但他的意思是在正式接客前先来一次“面试”——虽然有熟人保举,但是他说就这么网上聊几句就给我老婆介绍客人还是有太多顾虑。毕竟我们的情况特殊,而且担心我老婆会不会临阵退缩,当然,更重要的是先看看我老婆的姿色究竟怎样。于是我们便约定在某个五星酒店楼下的咖啡厅见面——回头想来才知道其实那时候这位经纪人就想好了一步步“坑”我老婆的计划了。
面试那天老婆穿了一条连衣裙,裙子本身不算很短,但是是低胸的,这样考虑可以在咖啡厅里让对方一眼看到自己的“长处”。事实证明这还真起到了作用,事后老婆告诉我打我们和经纪人见面起,这位经纪人的眼神就没离开过我老婆的深壑之间。

略过对白不表,直接说说那天面试的重点:
1、 经纪人对我老婆的姿色很肯定(眼神是不会骗人的)
2、 经纪人要我老婆亲口确认愿不愿意兼职(卖淫),并且不管对方相貌如何都不能拒绝,出于安慰他还说他的客人基本都是帅哥让我老婆不用太有压力(事实上真的只是“基本”都是……)
3、 经纪人让我老婆报价,我老婆报了一个她认为很可观的价格(事后发现我们还是报少了……)
4、 告诉我老婆第一次接客只有一半收入归我老婆(坑的开始……)
5、 正式接客前必须给经纪人免费试用一次我老婆,一来可以确认我老婆真的可以开始做兼职了,二来说是要试试我老婆的活好不好。(又是一个坑,也是经纪人想尽办法免费蹭我老婆的开始)

经过上述面谈后老婆当即表示这几点都可以接受,然后经纪人露出了满意的微笑。这时他起身说道:“既然都没问题的话,那现在你老婆就跟我走吧!”
这时我和老婆都露出了疑惑的表情,走?这是去哪里?
“前面谈好的要给我免费试用一次,既然今天人都在,那现在就开始试用吧,知道你们也没啥心理准备,但是就是在这种没有心理准备下的试用才能最真实了解太太的诚意”,经纪人进一步解释道。
这时我才恍然大悟,为何经纪人选在五星级酒店楼下的咖啡厅见面,这是早有打算了,一谈好就能趁热打铁先试用(白玩)一下我老婆,免得夜长梦多隔了几天我们又反悔。而且当场试用还有个好处,要是过几天我们真反悔了,反正他玩也玩过了,无论如何都不吃亏。
于是乎,我看着经纪人走过来牵着我老婆的手让她起身跟他而去,我看着老婆牵起被经纪人搂在怀里一起走去开房,说实在的,现在想来当时的这个情景还是历历在目。虽然之前也试过让老婆3p甚至让她单独约炮,但是这个场景带来的视觉冲击依旧非常强烈乃至让我今生难忘……
==================================================
今天的故事先讲到这里,下一期会详细讲述一下经纪人“试用”我老婆的过程,虽然这一过程我没有办法亲眼所见,不过还是通过老婆事后的叙述还原出了当时的全貌。希望大家依旧踊跃回帖,各位的回帖是我继续更新文章的动力,希望得到更多朋友支持。

zuochamo 发表于 2018-12-17 08:06

我一直在你原贴等待,你居然新开一贴

firemaw 发表于 2018-12-17 08:18

顶一顶好贴

l230781 发表于 2018-12-17 08:27

还没开始撸,就结束了!

天润祥和 发表于 2018-12-17 08:30

回复 2# 白日依山尽
微信多少 咨询

fangjie000 发表于 2018-12-17 08:47

太刺激了。。。特别是经纪人牵着老婆走的那一瞬间!简直了我下面硬如铁,因为我也幻想着此情此景是我的老婆被带走!

songchuanhou 发表于 2018-12-17 19:15

刺激的很啊,期待下文

ylsd2011 发表于 2018-12-17 19:25

静待更新啊

兔羞羞兔 发表于 2018-12-17 19:32

第一贴在哪里呀? 最好是在一个贴里更新...

加油压

1536627007 发表于 2018-12-17 23:46

等待更新。我也有跟你一样的想法。

杭白菊 发表于 2018-12-18 07:04

lz很棒,期待更多的信息,有机会交流14205久久86八

望月 发表于 2018-12-21 23:51

太刺激了~~~~~~~~~

等风来 发表于 2019-1-28 02:28

新帖在哪呢

温情呵护116 发表于 2019-1-28 02:56

试用是真有其事,你也别认为是“白玩”,我有个兄弟之前在珠海做酒店安保的,新开的酒店女的都得经过他的挑选,几百号人要每个都试,要确保(莞式)流程统一正宗,那段时间他说鸡巴基本快麻木了。