91界的奇葩,最基本素质都没有?附聊天记录

sexLov3 发表于 2018-12-25 20:05

第 1 页

之前发了两个帖子准备找情侣活动活动,交流一下。于是就来了各种奇葩,这次挑两个很特殊的傻子来说一说

第一个,说了不需要单男。他以情侣的名义加我,然后准备以单的形式来跟我活动?

我知道很多朋友没有仔细阅读别人的要求,但是我的要求很简单明了,年龄差距不大,颜值高,不需要单。

但是这?

附聊天记录

第二对更奇葩, 加我之后最基本的礼貌没有,素质也没有。

一上来 “约吗?” 什么是交友 交流不懂吗? 自己简单介绍一下不懂吗?问别人之前先介绍自己不懂吗? 老师没教吗?

附聊天记录

都是出来玩的 连这点素质都没有 还有意思么?

happyrichard 发表于 2018-12-25 20:29

林子大了什么鸟人都有

阿里克思 发表于 2018-12-25 22:31

这种傻逼超级多!跟他妈没见过女人似的!

wdsj5678 发表于 2018-12-25 23:41

现在特别多这种自以为是的傻缺,整个就是一流氓心态

sexLov3 发表于 2018-12-26 16:32

回复 4# wdsj5678

是啊 遇到这种的真的无语

抑痒指 发表于 2018-12-26 20:03

没素质的垃圾太多了!他的出发点就像你们多饥渴多贱似的!
其实这种渣渣严重破坏了交友环境,他怎么不带他老婆出来这样

熊熊猫 发表于 2018-12-26 20:43

慢慢你就习惯了,也不会在这里征了,因为根本征不到。比大海捞针还难。

wdsj5678 发表于 2018-12-26 21:18

你发个帖子一天会有几十个加你,然后都是那种说的自己很厉害很有经验的,而且装的很像,所以以后坚决不就联系方式

qqlovedfl 发表于 2023-8-11 15:03

支持一下

七月先生 发表于 2023-8-11 15:05

太多了,你作为夫妻,有很多没素质的单加你。有时候作为单,发帖子,就会有各种上头单,还有意淫男,胆小的,甚至让你干男的。什么奇葩都有