广州素质单男 少妇 单女 绿帽 夫妻 情侣你在等什么

chxyabc 发表于 2018-12-27 22:06

第 1 页

本人广州某985高校在校研究生 身高175体重140 学历没啥问题
素质高 会多门外语 之前有过一次三人行 自己之前搞过大学英语老师
下面粗 硬 长得对得起观众
上面是之前约的一个女同学
广州的单女 少妇 夫妻 情侣 绿帽可以来 没有素质的就不用来了 别张口就是啪啪啪。约什么的 说好了啪啪也不晚 你说对不?
啪啪本来就是一个开心的事 如果你是少妇 那我们可以长期处 我的活保证你满意
如果你是单女 你放心 我让你离不开我
如果你是夫妻 你不会再找别人
如果你是绿帽 你会知道什么叫刺激
如果你是情侣 你会知道原来可以这样玩
说得再好 不如实践。有意愿的我可以联系我
谢谢官方大哥 求别删

未:17862989131
位:17862989131
有素质的来 谢谢

91杯莫婷 发表于 2018-12-27 22:24

辽宁单男 18 身高175 体重130 骚母狗 视频互看调教 vx 860666602 死人,加了不说话,骗子就不用来了!

chxyabc 发表于 2018-12-28 05:56

本人广州某985高校在校研究生 身高175体重140 学历没啥问题
素质高 会多门外语 之前有过一次三人行 自己之前搞过大学英语老师
下面粗 硬 长得对得起观众
上面是之前约的一个女同学
广州的单女 少妇 夫妻 情侣 绿帽可以来 没有素质的就不用来了 别张口就是啪啪啪。约什么的 说好了啪啪也不晚 你说对不?
啪啪本来就是一个开心的事 如果你是少妇 那我们可以长期处 我的活保证你满意
如果你是单女 你放心 我让你离不开我
如果你是夫妻 你不会再找别人
如果你是绿帽 你会知道什么叫刺激
如果你是情侣 你会知道原来可以这样玩
说得再好 不如实践。有意愿的我可以联系我
谢谢官方大哥 求别删

未:17862989131
位:17862989131
有素质的来 谢

bzdxqg 发表于 2019-1-30 21:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qqlovedfl 发表于 2023-8-11 19:09

支持一下