等待2018最后一贴!下期4号,厦门

苏州等待 发表于 2019-1-1 13:40

第 1 页

等待,希望得到大家的支持
感谢管理员对我这几期的帖子的支持,我也在不断的改进完善我的帖子。希望能得到管理员大人的加精!!!

光看不顶,没人品啊!我都不想发帖了。只看不回是不厚道的,你们就是我们创作的动力啊!!

女主角 30 160 100 超级浪 三通待开发 女主角2号来姨妈,太可惜了。口活很棒
期间各种露出,KTV,马路,电梯!完美

下次活动预计4号,厦门!4v2或5v3~~~

下次活动时间未定,地点漳州(厦门),只要你够实力,我感觉会让你体验不同的感觉

本来做了100张想爆贴的,没想到照片全没了, 现在就简单来个49张吧, 如果能顶到100,评论上50 每加一个发一张 会有你们想看的
对你的要求:
1.阳光,大方,端庄,身材不要胖,有点小肌肉最好不过
2.有正当职业,素质必须过硬
3.确保活动安全,全程必须戴套,有近期体检报告单优先考虑
4.如果你的颜值不行,希望你有足够的经济实力来成正比
5.加好友之后不废话,查户口。主动说明来意,想法,有无经验,并发能清晰真实体现颜值身材的照片6.经济实力,实力,实力。
致夫妻-情侣:
1.年龄最好别超过40,如果保养得好,可以考虑
2.情侣,夫妻费用AA。
致单女们:重点在于浪的起来,或许你是生活中的老师,但这并不是你内心的想法,我可以挖掘你的潜能!最好自带m属性哦!!!!我可以让你体验到你每体验过的。 如果你的颜值超高,我自然会让你意想不到

综上所述,只要你够优秀,只要你诚心玩,并不难,这是我们的诚意,希望你看完上述条件,对自己有个清晰的认识,准确的判断,思考好了再来联系,我们自认素质过关,所以也要求你们素质一定要过硬,不满意我们会直接说的也不会吊着你。

个人情况:26,170,128,16+~
颜值一般,身材不胖不瘦,有胸肌没腹肌,阳光运动型,本人目前在漳州!漳州!漳州
企鹅:彡久彡妻溜灵灵妻灵------有实力的加我,备注单男,单女等属性。 自报家门 身高,体重,职业...
。。。

bendana 发表于 2019-1-1 13:55

顶起来,不错啊,厦门的朋友

隔壁王二麻 发表于 2019-1-1 15:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

痞子阿山 发表于 2019-1-1 15:23

福建老乡来贺!加油!期待更多作品!

行乐须及春 发表于 2019-1-1 15:38

ws156675583 发表于 2019-1-1 16:33

哈尔滨素质单男有贴认证,企鹅,要尔肆酒叁妻妻妻酒妻

器大活好 发表于 2019-1-1 16:39

028 成都单男26/70/177,干净卫生,无不良嗜好,素质第一,服务型单男,有兴趣的夫妻,情侣,单女加我交流,一起享受最纯粹的性爱。Q195/969/624(骗红包别来了浪费时间)

visionary1979 发表于 2019-1-1 17:27

已点赞,新年快乐!!!

Tim_one 发表于 2019-1-1 18:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

苏州等待 发表于 2019-1-1 19:23

欢迎点赞!

lpn1991121686l 发表于 2019-1-1 20:46

tiger2002 发表于 2019-1-1 22:20

为楼主点赞。33岁深圳单男。素质还行,人畜无害,配合度高。缺点就是长的不帅,其他方面都还凑合。那些有相貌要求的请看清。期待认识性福的你们,为你们性福生活锦上添花。乱七八糟的或者极度高富帅白富美不要加了,原因用心的人都懂,不想浪费彼此时间。最后祝性福的你们身体健康,越来越美。麻花:343two77one386。烦恼各位看清再加哦,大家都很忙,毕竟这个只是生活调剂。

苏州等待 发表于 2019-1-2 01:11

回复 10# an001

谢谢

冷冷的糖 发表于 2019-1-2 05:47

回复 1# 苏州等待

西西?好熟的二维码。

mssysd 发表于 2019-1-2 06:29

firemaw 发表于 2019-1-2 07:12

过来顶一顶

另类的心 发表于 2019-1-2 07:53

身邊有這樣的淫蕩女人.是男人最大的幸福,女人有此淫妻男伴,願共享美妻,也是女人此生最大的滿足

御狼霸天 发表于 2019-1-2 12:25

moyan1125 发表于 2019-1-2 13:36

zoscar 发表于 2019-1-2 13:57

tt1zhangxin 发表于 2019-1-2 16:50

上海优质单男 QQ63675458

jas0n 发表于 2019-1-2 17:06

牛逼 大兄弟威武

域外高人 发表于 2019-1-2 17:44

苏州等待 发表于 2019-1-3 11:50

回复 24# jas0n

谢谢。期待下期作品

苏州等待 发表于 2019-1-3 11:51

回复 16# 冷冷的糖

什么意思?

wu216316 发表于 2019-1-4 21:01

漳州人顶你

focc999 发表于 2019-1-7 12:06

福州素质单男842687170

花开花落112 发表于 2019-2-19 10:47

我特地看了下,发现照片对应的酒店的中闽大酒店,在莲坂

温柔的老师 发表于 2021-3-20 08:32

起身为友,跪地为奴。经期快到了吗,这就是由激素驱动。
像发情的猫,到处翘屁股勾引人。屁股肉嘟嘟的,适合拍打。翘起的屁股,后入猛干。

Ycalme 发表于 2021-11-6 13:56

活动精彩支持一下