坐标:三亚。 优秀夫妻速速看过来!!!!!!

s钢铁侠 发表于 2019-1-1 16:14

第 1 页

s钢铁侠 发表于 2019-1-1 16:51

回复 2# xiang1985520

如果假的,必死。

s钢铁侠 发表于 2019-1-1 19:49

没人信?

s钢铁侠 发表于 2019-1-2 07:49

s钢铁侠 发表于 2019-1-2 11:02

kenny7908 发表于 2019-1-2 15:18

呵呵 好吧 你是真的 照片是假的 完畢

s钢铁侠 发表于 2019-1-2 19:30

回复 7# kenny7908

你是狗么?你咬我。
逼这么多,发两个照片就得是假的。我真是无语。
你自己吃不到肉么?

kenny7908 发表于 2019-1-2 21:39

回复 8# s钢铁侠

你這麼生氣是怎麼啦?我都承認你單男身分是真的啦你還想怎樣?
第一 如果照片是真的 你尋找優秀夫妻給你開餐 但你卻公開人家的露臉照片 別跟我說她們容許你公開囉 是真的話就請你讓她們手拿91驗證來拍照 不是的話你覺得你自己的素質能有多優秀?光就你這種做法就讓我覺得你low啦 還剛鐵俠呢 真的是貼的把自己當成神級算了 卻把看官當成智障看
第二 我留言罵你了嗎?貼帖不容許別人批評的嗎?我那一個字是在攻擊你了 而你呢?真的是狗口長不出象牙
兄弟 別以為有樓有車就很優秀 這已經是一個男人的最基本要求啦 罵別人之前先看看自己好嗎
照片如果是真的 請你把人家的臉打一下碼吧
但我還是那句 單男是真的 照片是假的 怎麼樣?

s钢铁侠 发表于 2019-1-3 07:05

回复 9# kenny7908

嗯,你优秀,你能有这么长时间吐槽。
可想而之你有多闲。
我一个刚入门的小白,还能让你这垃圾打这么多字。承让了,兄台。
有空回家陪陪你父母,多跟你父母说说这些话。

kenny7908 发表于 2019-1-3 11:00

回复 10# s钢铁侠

呵呵 不願意聽我就不說嘛
就看你帖的回應量就知道別人信不信你 我回覆你也是幫你走個流量
而我有空也當然會陪我父母家人妻子 這你不用擔心
就是你有空就不如去認認真真的找個女朋友吧 整天想吃別人的還如此沒品
我們每年也有150天在海南 也常找單男 等你學會素質懂人話就一起玩唄 呵呵

喔對了 我家小狗名字也叫小白 真巧 哈哈

s钢铁侠 发表于 2019-1-3 13:15

回复 11# kenny7908

我是真没空,和你这个,在网络上找存在感的人,一起辩论。
真心浪费我时间。 真是饭吃多了。
你要觉得你行,你现在海南岛,你约个地儿。
咋俩加个好友,你拨通我电话。网络找什么存在感啊。弟弟。