继续为爱妻找有感觉的单男,与我一起共享

zh260586 发表于 2019-2-18 17:47

第 1 页

入圈一年来,经过漫长的寻找,终于遇到一位不错的单男,老婆体验非常不错。想再找一位能聊得来,感觉不错的朋友与我一起共享爱妻美妙的身体。
  希望你要有耐心,我们需要一定的沟通,彼此慢慢了解,老婆喜欢成熟稳重、懂情趣健谈,年龄最好是40左右。三人不仅仅是身体的接触,更多的是心灵的共鸣,大家能一起和谐相处。不需要你很长很粗,正常的就行了,加我的朋友请主动介绍自己的情况,并发一张你自认为不错的照片(最起码我得要知道你长什么样吧),我的QQ35270919. 人海茫茫,找个有缘有共同话题的朋友真心不容易。  我们不爱拍照,也不会拍照,所以活动的时候基本没有照片。

zh260586 发表于 2019-2-18 17:52

忘记写地方了,我们是在华东地区,其他地方的朋友就不要加我了,太远了不现实的。

糖果 发表于 2019-2-18 22:26

回复 1# zh260586

同感!作为夫妻,找个合适的单男真难!建议,应该多拍照,即使不发帖分享也好留在日后欣赏回味。和现场相比又别有一番情趣。

方方圆圆 发表于 2019-2-19 08:14

大哥说得很真实,找个合适的人不容易,毕竟现在这个社会纷繁复杂什么人都有,选择起来比较困难,所以需要时间来筛选。小弟杭州工作,25/176/68,老哥如有意向,可以试着交流一下,马化腾919761409

zh260586 发表于 2019-2-19 08:30

回复 3# 糖果

有时候我也会试着拍点视频的,上次3人的时候拍过几个短视频,就像你说的,时常会拿出来欣赏回味一下。

sk275154054 发表于 2019-2-19 08:37

有些东西随缘最好不能操之过急
湖北随州广水地区单男 阳光帅气
176 65kg
身体健康 幽默风趣 平时喜欢锻炼跑步 身体健康 不涉及私人生活
偏s 如果需要也可以做服务型
期待与小姐姐们的相遇
qq:275154054

笑挽君手 发表于 2019-2-19 08:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwe54124 发表于 2019-2-19 08:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大精小怪020 发表于 2019-2-19 10:39

zh260586 发表于 2019-2-19 17:16

最好是浙江,福建,安徽这些地方的,太远了就不要加了,距离太远真的很不现实,拒绝嘴炮,目的性太强的人。

糖果 发表于 2019-2-19 18:51

回复 5# zh260586

我们也找了好久,但一直没什么收获,东北周边有合适的单男还望不吝推荐。

zh260586 发表于 2019-2-20 08:58

回复 11# 糖果

东北周边的我都没加,感觉太远了。

zh260586 发表于 2019-2-21 17:50

感觉人好少啊

激情一夏 发表于 2019-3-10 14:52

苏州单男,真诚不嘴炮,和夫妻玩过多次了

温柔的老师 发表于 2021-6-29 11:06

弹性这么好,夹起来肯定爽!
不管多少人草过都还会这么紧!

zh260586 发表于 2021-7-26 17:07

回复 15# 温柔的老师

的确是的,大几把操过之后还是很紧。

山居笔记 发表于 2024-3-6 02:53

很紧啊,羡慕