【029 西安】有兴趣组织情侣或夫妻活动

fuckofyou 发表于 2019-3-7 07:37

第 1 页

第一次发帖
跟女朋友长期异地,准备下月回国,女朋友表示可以尝试四人活动,所以单男请勿扰啦。

我和女友都是研究生学历,虽然不是什么高学历,但是希望对方也是本科以上。

我长相一般,偏胖,女朋友评价我活好。女朋友漂亮,身材好且美腿,我俩在一起经常被人以为我很有钱

希望对方长相对得起社会,女朋友对男方要求偏高,所以,不合适的我们还是不要相互打扰了。

我和女友乐于尝试新的事物和玩法,我们也玩过露出、SM、角色扮演等,女友很骚一摸就流水型。希望对方也乐于接受新鲜的事物,活动时可以害羞,但既然来玩,就请放开些。我们希望双方能够先聊天,合适了见面吃饭,双方感觉良好可以进行活动。

我们不需要对方承担所有花费,我们可以平分,如果聊的很好,我们也可以承担所有费用。

附上几张女朋友的照片,因为长期异地,所以女朋友会拍照让我聊以自慰,我是丝袜控,她经常穿丝袜。

如果你感兴趣,请联系 麻花腾 肆武贰柒武酒零柒肆

d200 发表于 2019-3-7 07:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wwe900900 发表于 2019-3-7 07:56

西安单男,23,185,78,马化腾1164058235。

liuqi1991001 发表于 2019-3-7 19:26

十分感谢楼主为大家带来精彩的内容,下面我先介绍一下自己:
029西安地区!029西安地区!029西安地区!
在这里通过91这个大平台进行一下自我介绍:
寻找夫妻、单女、人妻。
本人所处陕西029西安地区,身高170CM,体重 60公斤, 武器14CM。平时喜欢运动,身材匀称,无赘肉。985/211高校毕业,而且有海外留学经历,素质绅士,尊重女士。有稳定的工作和收入,为人真诚热情,细心体贴,身体健康,可以提供检测报告,接受试纸检测,熟悉异性SPA按摩。

爱好:摄影、美食、旅行、运动。
交友原则:素质第一,相互尊重,为的是生活乐趣,互不打扰。
在此向029西安地区的夫妻、单女、人妻发出热情的邀请,与我联系, 给彼此一个美好的回忆。
请加 麻花藤&VX:3185822764

静花水月 发表于 2019-3-8 15:47

西安高素质 颜值夫妻有过经验 有机会一起交流马化腾 1309589555

haiweiwei1008 发表于 2019-4-14 09:31

029 西安颜值夫妻,找优质单男或者颜值夫妻。
要求:单男32岁以下,身高175以上,不要太胖。必须颜值在线,经济能力强。
有意加企鹅:2704299203
嘴子勿扰,加的人多,不符合条件的别浪费时间。

兔羞羞兔 发表于 2019-4-14 09:41

看图我也觉得楼主有钱

wwe900900 发表于 2019-4-16 11:00

西安南郊单男,23,185,78,希望有机会认识认识,马化腾1164058235

redfucker 发表于 2019-4-16 20:50

苍穹1 发表于 2019-4-18 21:01

好腿好腿

zl5206529 发表于 2019-4-29 05:52

可以参加一下 wechat wuhuang2535251942

一轮明月 发表于 2019-7-30 14:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击