坐标珠三角,sz高素质夫妻诚心交友!

91midnight 发表于 2019-3-17 12:04

第 1 页

各位91朋友好,开门见山,先来自我介绍,我跟太太30/28,178/166,坐标sz,已婚,我跟太太都是国内一流大学mba学历,颜值身高身材都在线。在大型央企集团中层工作,时间精力金钱都算是达到比较自由阶段。正所谓饱暖思淫欲,当一个人正常的人生追求已经到达比较高的阶段后还是想体验更多的刺激和享受。之前有几次活动的经历,但是这个圈鱼龙混杂,前期寻找工作已让人心力交瘁,也很难寻找到合适的夫妻。现在发一贴寻有缘人,希望能结交到有缘的你们。
说下我们要求:
1.不要单男不要单男,不好意思,因为我们是想寻找到合适的夫妻交流活动,我们性生活已经很满足所以不需要单男的加入,在此对单男说声抱歉!
2.原则上只愿意结交珠三角或者sz的夫妻,当然如果优秀的情侣的话可以先交流,大家觉得合适也可以先认识了解。
3.夫妻希望是最起码有大学以上受教育背景,正当职业,在此声明下,我绝对不是以学历这些判断一个人的素质高低,只是觉得希望大家各方面比较相似,这样容易交流。不需要你们颜值各方面有多高,只求中等以上,生活无忧,现实生活中就是比较高的生活品质,这样大家才能放松的玩在一起。夫妻感情稳定性格开朗愿意诚心交流,不希望的是只是有一方想玩玩而另一方只是被动配合的,夫妻交流我觉得是应该对自己的另一半着想,相互都是为了对方能有个美好的经历的初衷。
4.我们计划五一出去旅游,也希望能想到合适的fq一起,看看能不能发生美好的故事。
5.我们希望诚心交流,加了联系方式后就主动介绍自己情况加夫妻合照的闪照。不说话的,一天后删除,或者话说一半不吭声的,有话大家直说,不要拐弯抹角,这样即是浪费大家时间,更是素质的体现,要尊重别人!
6.活动方式,希望在大家看过照片觉得合适后可以见面吃饭或者喝东西先认识聊聊加深了解,注重交友过程的感受而不只是活动的那一段,活动方式看大家感觉,同房不换可以作为第一次的基础,或者只是同房不换,我们也喜欢。
麻烦大家还是请仔细阅读文字,看清楚再加!谢谢大家!
附上几张爱妻的照片,因为隐私问题,更多照片,还请麻花疼联系。q 意私企拔留八亿三把领

sexLov3 发表于 2019-4-22 21:59

这身材和屁股简直不要太完美!

91midnight 发表于 2019-3-23 06:54

五一我们有五天时间,可以约东南亚海岛,或者也可以来你们的城市旅游,条件和联系方式在上面。

91midnight 发表于 2019-3-21 06:37

回复 16# 91赖先生

谢谢

91赖先生 发表于 2019-3-20 16:08

我们珠三角的优质夫妻,顶一个

91midnight 发表于 2019-3-20 09:46

回复 14# 妖精的口袋

谢谢兄弟

妖精的口袋 发表于 2019-3-19 22:31

不错兄弟,夫人漂亮,很享受啊,马化腾3402359970

91midnight 发表于 2019-3-19 12:49

最近几天很多朋友加了我的q,大体上大家都很真诚的聊天,不过在这里我想补充两点,,一,如果你们是没有一次活动过得年轻小情侣就不要加了,最起码你们有过同房不换的经验吧,二,欢迎全国各地高质量夫妻交流,五一准备出游,如果我们觉得很合适,完全可以来你们的城市旅游,活动!谢谢大家

91midnight 发表于 2019-3-19 06:11

回复 10# 金枪手

谢谢

金枪手 发表于 2019-3-18 20:05

身材杠杠滴,顶!

91midnight 发表于 2019-3-18 12:27

回复 8# zhaokeran2

谢谢

zhaokeran2 发表于 2019-3-18 09:00

赞一下 深圳的夫妻

91midnight 发表于 2019-3-17 21:10

补充两张美图

91midnight 发表于 2019-3-17 20:40

回复 4# 很爽吧

收到

91midnight 发表于 2019-3-17 19:03

回复 3# 芝麻炒年糕

谢谢小弟弟,哈哈哈

很爽吧 发表于 2019-3-17 17:11

回复 2# 91midnight
加你了

芝麻炒年糕 发表于 2019-3-17 12:25

0772顶,老哥,又看到我姐了

91midnight 发表于 2019-3-17 12:07

第一次发帖不太会搞,搞了半天只能传2张照片,看官见谅!