偶遇

一月的河ck 发表于 2019-3-28 17:03

第 1 页

偶遇哦偶遇哦

ifxd 发表于 2019-3-28 20:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2019-3-28 21:58

玩得开

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的帖子: ... %3Bfilter%3D2592000

2495654 发表于 2019-3-28 22:12

重庆男26,注重安全细节,尊重对方感受,有过一次单约经历。明天来成都,微信3079607911。希望找单女,m优先。

porky22696988 发表于 2019-3-28 22:26

cc14dz6522 发表于 2019-3-28 22:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91大官人 发表于 2019-3-28 23:26

lol66666666 发表于 2019-3-28 23:58

zjhz 发表于 2019-3-29 06:20

加你了!期待交流!

老鼠爱美女 发表于 2019-3-29 06:40

那么我来啦 发表于 2019-3-29 10:15

杭州单男,本科,28岁,1378613877微~信/马化腾同号。武器大粗16cm,硬度高,时间长,一小时以上,会SPA,无不良嗜好。单女夫妻加微,给你一个浪漫的邂逅,保证让你满意。

RAM1A74 发表于 2019-3-29 14:50

Dear
杭州20岁学生,健身,身体强壮,身高177cm,武器粗大,温文尔雅,大方开朗,真诚热情
非学渣,做爱是其次,希望能够多交流,互相尊重,互相帮助,多交友。
那些中国特有的素质极其低下的傻逼骗子,就别加了
qq one 726 four 334five nine

zuomei2020 发表于 2019-3-29 16:07

杭州的情侣,加杭州的夫妻情侣玩同床不换,单男勿加,Q736976076

一月的河ck 发表于 2019-3-29 16:16

欢迎世界各地的夫妻情侣朋友加入一月的河ck群聊 马化腾号码:琦一琦无刘三三二舅。注意这是Q群号码!

小兔小兔 发表于 2019-3-29 20:36

一月的河ck 发表于 2019-3-29 21:30

加我们的朋友请先回复帖子

kirakiki 发表于 2019-3-30 10:39

极品尤物,杭州单男,希望可以认识你们

浮云0726 发表于 2019-3-30 10:59

支持赞一个

Cancer66 发表于 2019-3-30 19:31

一月的河ck 发表于 2019-4-1 09:09

还没遇到特别合适的。加油

一月的河ck 发表于 2019-4-5 12:02

有没有合适的!假期就三天,抓紧啊

liaonan123 发表于 2019-4-5 12:25

江苏单男,颜值偏上,180,27,14,75,素质约夫妻情侣,诚意的来,马化腾2990928756

一月的河ck 发表于 2019-4-5 13:19

抓紧时间啊

L道人 发表于 2019-4-5 15:12

深圳单男马化腾574019134

Tim_one 发表于 2019-4-6 00:03

蓦兮726 发表于 2019-4-6 00:08

一月的河ck 发表于 2019-4-6 06:46

已过一天,还没有合适的

阿博哥哥 发表于 2019-4-6 06:50

温州素质实力单男,34/176/76,期待交流。麻花腾1192740478

竹笋炒肉 发表于 2019-4-8 08:31

支持下楼主了!~好贴得顶~~~

nick_fml 发表于 2019-4-9 19:24

身材不错