0427花生酱性感来袭,邀请夫妻,单男朋友!

花生酱 发表于 2019-4-14 11:30

第 1 页

经过第一次活动结束后,花生酱特别喜欢这种感觉也一样进行下一次活动,

3p传送门:

我身高180,体重72,26岁,花生酱身高176,体重51,24岁。

寻找辽宁夫妻,单男:
1.辽宁省内或者盘锦本地,如果较远的地方,需要能来盘锦的。
2.颜值较好,男士不要偏胖,女士不要偏胖,(我不喜欢胖的,媳妇不喜欢太胖的,哈哈)
3.年龄24-30之间,年纪大的请勿来绕。
4.单男一定要有很好的经济条件,不希望开房费都拿不出来,更别提一起玩了。
5.先聊天了解,有思想且幽默搞笑有会撩人(这一点最重要,一上来就要直接约的我们是直接删除的),老婆 才会考虑。
6.要联系我们请先准备一张生活照和一个自我简介,(单男一定要自己鸡鸡的照片,要大鸡鸡,14厘米一下就不要加了)我们初步满意会继续聊下去,觉得满意才会继续活 动。
7.希望大家都有素质,尊重对方的隐私,互相尊重是底线。
8.最重要的一点,希望对方温柔体贴,有服务精神,我们不希望你太强势,也不要太直接,我们也不需要你来说教, 更不需要你不成熟。
9.身体健康,器大活好,持续战斗力强。不良嗜好,如果能提供健康证明最好.
10.打桩机,猥琐男.嘴炮,勿扰!!
11.看清楚,看明白,在加!!!

企鹅:妖妻斯伞贰流姨斯溜斯

北京Champion2 发表于 2019-4-14 18:05

很棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

xoxoxooo 发表于 2019-4-14 19:57

漂亮。不错

深圳29素质单男,精力旺盛、龟头硕大
寻深圳及附近的单女、夫妻和少妇
身体健壮、不抽烟、无不良嗜好
服务素质高、单男勿扰、嘴炮勿扰
企鹅:九七九二七零四九九,请注明91

desperado1224 发表于 2019-4-15 10:51

上海优质男期待交流!
wet:desperado1224
q:123592942

zhuhuaxgd 发表于 2019-4-15 11:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

80804146 发表于 2019-4-15 15:03

鞍山人民发来贺电

欢乐白领领 发表于 2019-4-17 07:06

我锦州的欢迎一起玩

夏洛克先生 发表于 2019-5-10 07:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

冰城黑桃J 发表于 2019-5-10 12:45

冰城小分队 群友特意来顶 非常棒的帖子 美女 喜欢这种风格 加油 诺基亚··

tlxing2011 发表于 2020-12-4 07:39

支持一波

温柔的老师 发表于 2021-6-16 17:25

小母狗身材真棒,这腿玩起来很带劲

mercigod 发表于 2021-7-17 11:38

这个大屁股!

相关搜索