(小雪爱蛋蛋)5月12日深圳单男家3p

caoshuze2007 发表于 2019-5-12 13:56

第 1 页

新人,刚拿到注册码,非常感谢91这个平台,让我们有个相互交流的平台。
老婆和我第一次玩3p已经四年多了,第一次是我们主动诱惑我同事,把他拉下水,从此走向淫妻的道路。四年多来,我们玩过夫妻交换,3p,最多5男2女,每次看着别人操我老婆,我就异常兴奋,老婆也愿意陪我一起玩,让我满足。
今天和我们玩的单男也是之前就一直有玩的,我和老婆闲着无事,就去那里喝茶,一起打吃鸡游戏,单男在楼下,我和老婆在楼上打,我们挂了以后,就没有关游戏,直接在楼上做爱,老婆的叫床声让单男也忍不住,直接冲上来加入我们的战斗,因为前面没有拍照,直接录制了视频,就先发几张照片给大家欣赏一下,技术不好,请大家多担待。

单男已经直接进入老婆身体横冲直撞

来个手势认证,这次没有写来个手势认证,准备不充分,这次没有写id

来个近景

我也加入战场,这些都是视频截图的

想来双龙,结果未成功

单男发射完毕,该我上场了

继续插我老婆嘴巴

最终我也喷射而出,我自己下楼冲凉,活动结束。
第一次发贴,很多不足,请大家多担待,贵在真实,谢谢大家支持,下步还将继续在深圳找单男,希望会情景模拟的,鸡巴大的都多多在留言中报名

caoshuze2007 发表于 2019-5-12 14:23

好像都挺多的

SMD瘾刺 发表于 2019-5-12 14:35

深圳男 有过三次多p经验 靠谱真诚 有兴趣可以一起聊聊 253328196

真诚等待 发表于 2019-5-12 15:41

罗湖单男,33岁有过和夫妻的经历,真诚希望有缘认识QQ349588303

skylongfeiyu 发表于 2019-5-12 15:50

杭州想尝试室外刺激或者多人群欢的妹子,请vx:bbqsun ★夫妻、男性勿扰

ifxd 发表于 2019-5-12 16:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

vita_lemon 发表于 2019-5-12 16:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

GZ老司机 发表于 2019-5-12 18:28

广深单男!qq 1003647056

caoshuze2007 发表于 2019-5-12 20:09

谢谢各位的支持!

surprising 发表于 2019-5-12 20:11

南山南头人民支持一发,期待大作

糖果 发表于 2019-5-12 21:38

回复 1# caoshuze2007

送货上门的操作还是挺狠的!作为夫妻被折服。

caoshuze2007 发表于 2019-5-12 22:53

这就是淫妻的幸福吧

大坏蛋 发表于 2019-5-13 09:24

深圳人民发来贺电,要二五药物就就要舅舅

隔壁王二麻 发表于 2019-5-13 10:50

caoshuze2007 发表于 2019-5-13 15:23

回复 15# 隔壁王二麻

可以来深圳玩呀

金贤重 发表于 2019-5-14 05:23

905601177 15cm 粗茎 粗暴

2278114972 发表于 2019-5-14 05:31

深单男,29.178.78。企鹅2278114972,期待深入交流。

robertcow8 发表于 2019-5-18 01:54

您好,深圳服务型单男。44544536

931007 发表于 2019-6-2 19:55

。。。。。。。。。。。。。。

温柔的老师 发表于 2021-6-8 20:44

这种少妇奶是最漂亮的,看着像是桃子,这种奶子要操的时候使最大劲儿去揉呢