老婆给口交的时候用手指插我菊花,体验了前列腺高潮。

franksexy 发表于 2019-6-14 20:49

第 1 页

老婆给口交的时候喜欢用手指插我菊花,体验到了前列腺高潮,前后一起爽,前所未有的奇妙强烈快感。最早是两年前开始这么玩,后来老婆陆续尝试使用她的按摩棒来插,有没有也体验过类似经历的,不是gay也不是双性恋。

广西十九 发表于 2019-6-15 05:14

这样真的很爽 我也是 最初是被一边舔菊一边撸j 慢慢的变手指 慢慢的变按摩棒 最后终于按捺不住好奇心去找了人妖体验了真实的jj 现在我也不知道自己是不是双 有相同爱好的可以一起交流 1120743262

franksexy 发表于 2019-6-15 14:23

回复 2# 广西十九

你好有胆量,找人妖试真鸡鸡。你看着男人脸还有gay片男人接吻恶心吗?,如果恶心就不是双,只是是喜欢前列腺的高潮而已。

老男孩1 发表于 2019-6-15 14:27

回复 3# franksexy

我操我老婆的时候,我会说 找男人操我,然后你在旁边拍照 录像。她就高潮来的很快。有的时候想想还是很刺激的,变态的刺激,哈哈

734204297 发表于 2019-6-15 23:47

其实我觉得有很多人并不是双 只是觉得刺激和好奇 看到男男的还是会恶心

happying 发表于 2019-6-16 21:33

回复 5# 734204297

是不是可以理解成喜欢鸡巴,不喜欢男人。

734204297 发表于 2019-6-16 22:56

回复 6# happying

是的 这种一般在喜欢被口交 或者几把大的人身上比较常见

happying 发表于 2019-6-17 21:02

今晚说服老婆也试了次,真的好爽,感觉虚度年华了,这么爽的玩法竟然没有想到。

广西十九 发表于 2019-6-19 11:27

还是要看有没有眼缘 有的话 不排斥

franksexy 发表于 2019-6-21 13:00

回复 9# 广西十九

试着看了些男人脸图片,没有一个看着舒服的,纯直男思维看男人脸咋看咋都不顺眼。

相关搜索