广西淫荡骚母狗分享.

Godfathe 发表于 2019-6-16 21:36

第 1 页

应母狗要求代发.已知被10人操过 喜欢出入夜店喜欢玩喜欢聊骚 .喜欢暴露给人看(经常通过社交软件给人家发自己裸照聊骚- -#)喜欢被舔.超级喜欢被舔骚逼.母狗自述性欲强.喜欢被抽插.所以对有点好感的人(颜控)很容易就跟他做了. --没什么感觉的(那种长得丑的大叔)熟络一点也会跟他做(真心超级容易上手) 一般通过附近人或者酒友(我只想说真TM是个贱货- -#难怪这么骚)发帖目的.骚母狗想看大家淫辱她评论她.(真心贱货 - -# ) 要是你会怎么玩这个骚母狗.(MD真想玩坏她 哈哈哈)下面附图在外面玩的一次 .大家想不想肏这个骚货.想肏这个骚货的举屌.欢迎射屏给这个母狗灌精 招点柳州优质男共玩母狗.有经济实力.自备健康资料.
大家想不想肏这个骚货.想肏这个骚货的举屌.欢迎射屏给这个母狗灌精

Godfathe 发表于 2019-6-16 21:59

有没有人暖贴.没人回复以后都不发了

swasnaker 发表于 2019-6-16 23:53

真她娘的骨子里的骚。坐标广西哪里?我能喂饱她

Laughing911 发表于 2019-6-17 00:12

舒服啊 0772求介绍

猫小妖 发表于 2019-6-17 05:05

要是我,一言不合就拉去没人的地方舔,或者在车上舔,让她看着车外人来人往的。0771路过

sad_bei 发表于 2019-6-17 09:45

广西老表过来支持下

M_K_C_R1216 发表于 2019-6-17 09:51

0760主人欢迎你 企鹅1641665402

我爱你 发表于 2019-6-17 10:35

能聊骚最好了

04041401 发表于 2019-6-17 11:49

身材很棒,很骚,成都单男,常去广西,期待交流1926095695

hongshanhei 发表于 2019-6-17 14:36

够大,够骚, 0775兄弟帮忙顶一个

楼兰的过客 发表于 2019-6-17 22:00

在广西哪里,0773的路过,

楼兰的过客 发表于 2019-6-17 22:06

yaoyao5201314 发表于 2019-6-17 23:00

想操母狗。舔逼逼

广州大浮魔 发表于 2019-6-17 23:10

老哥稳~~~

柳州不远 发表于 2019-6-17 23:27

柳州搞起

gg2600177 发表于 2019-6-18 06:03

56789a 发表于 2019-6-18 14:37

南宁单男1401941144

chabc 发表于 2019-6-19 03:57

下面塞着跳蛋,坐在车里,一辆辆车路过。找个地方停车,脱光舔湿透的骚逼,就是不搞她,一路让她自慰,回家再干

进后佳阴 发表于 2019-6-19 07:41

柳州的发来贺电,欢迎来柳州玩玩

炮炮兵兵 发表于 2019-6-20 10:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

柒夜次郎 发表于 2019-6-20 23:33

兄弟直接发坐标就好了,我们可以组队去。玩轮多好呀。

GX小幸福 发表于 2019-6-21 02:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hz-sean 发表于 2019-6-21 12:32

爱好相同一起可交换现实加我好友约起

桃仙子 发表于 2019-6-22 10:48

百色0776
本人百色素质单男,今年26大学毕业生现在在百色上班,常住百色身高180体重125偏瘦但是常锻炼有福利,武器长度15左右,现想结交周边的素质夫妻、情侣、单女。(马化腾:耳巴伞期丝龄留期酒无)
本人是轻微字母圈属性S不重口喜欢调教露出外拍,自感觉调教不错现已经成功调教过几个网友(可惜都是太远,只能网调。现想找一个近一点如果觉得网调不错,那可以现实调教的),她们反应都不错,每次调教的基本都喷。有喜欢被调教的小M可以加好友了解,本人调教不重口,相互尊重(跪地成奴起身为友)你想要得我都能满足你。
关于交友要求:本人真诚想结交朋友,所以希望夫妻情侣单女你们也带着你们真诚的态度过来交友,而且加好友时能认证的再加,我不想加一些嘴炮和伪娘(这个不是看不起伪娘的意思,每个人有每个人的爱好和玩法这个大家都能理解,只是我是正常性取向所以不感冒)。也不加一上来就问红包什么的对不起你种人我玩不起,你可以说我屌丝什么的但是我是不是屌丝不是你说了算,你一上来就问红包的肯定也不是什么好人,因为之前就遇见一加好友就说自己是什么夫妻什么情侣的,要先发红包才聊这种人,这种人我见一个删一个,不是我发不了你这个红包,大家相互了解了真的活动我送什么礼物我都愿意也乐意,但是一上来就问红包的不好意思我们不是一路人,我们9友们玩的是一种刺激,一种激情,一种安心是那种感觉再次恋爱时的激情和感觉,而不是那种找鸡的感觉!
有喜欢的朋友可以加好友了解(马化腾:耳巴伞期丝龄留期酒无),真诚的欢迎素质的你…

LZMW666 发表于 2019-6-22 13:05

0772期待交流 2982883688

1845897773 发表于 2019-6-22 19:46

广西贵港,顶起干死轮奸这个骚货

一生中最爱 发表于 2019-6-22 23:34

北海 272779178

q872957307 发表于 2019-6-22 23:41

哇。这大胸真带劲儿 看着就想草

相关搜索