【Snake_S】96年小母狗“允儿”网调任务

Snake_S 发表于 2019-6-25 13:55

第 1 页

首先做个自我介绍:

1、本人男S,网调、现实调教经验丰富,喜欢循序渐进带有感情色彩的调教。
2、自身基础:身高182,体重75KG,28岁,平常爱运动,斯文白净,精壮匀称,无不良嗜好,抽烟不酗酒。
3、我自身是医疗单位从事者,经济稳定,有房有车,同时爱好摄影,纹身,欢迎各界朋友交流。

***【想被调教的可以加我,马化腾:衣领义乌尔思流散散妻。可以带萌新,但只带女生。】***

本人经验丰富男主:

1.如果你喜欢羞辱调教、露出任务、刺激淫妻、聊骚聊污。

2.如果你现实里高冷清纯又背后闷骚想找刺激,喜欢偷偷发骚,喜欢露出,喜欢粗口羞辱。

3.如果你想被狼友意淫,享受被万千陌生男人观看肉体的快感,享受这种陌生的刺激。

4.如果你是高冷女神,其实内心闷骚想玩刺激,在宿舍,在办公室,在家渴望被玩弄辱骂。

5.如果你在人前是清纯的乖乖女,乖老婆,乖学生。人后浪荡的闷骚货,骚母狗。每天在外面一边流着骚水一边装纯,一边又想有人看见你淫荡的样子。

6.如果你只求释放肉欲奴性刺激快感享受,专门释放各种你的另一面,释放你的内心和肉欲 ,体会不一样的快感和享受!

请联系我!马化腾:衣领义乌尔思流散散妻(加我注明来意)
隐私调教!绝对保护隐私!只让你在我一个人面前展露内心最真实的自己!

———————————————————————分割线————————————————————————

上月刚认识的小母狗允儿,通过了解知道小母狗喜欢羞辱,露出,愿意尝试各种新鲜项目。之前也被别人调教过,但基本都是些简单的小套路,于是找我寻求更刺激的调教。经过几次现实接触之后,小母狗还算是很乖的,给的任务基本都能完成。收奴网调任务现在汇报给各狼友,后续会放出更多调教小母狗的照片,敬请期待!

因为是网调自拍的任务,有些字拍出来是镜像照片,不要介意。

好好看看自己,这还是你吗?这是你想要的吗?这是你渴求的样子吗?

虔诚的跪在地板上,冰冷的触感和不适感。这是你想要的吗?你真的愿意跪在S面前做这些吗?

PY抹上牙膏,感受一下(本来要求用道具插入PY的,小母狗还没适应这种玩法)

最基本的项目,跪拜和舔鞋(因为是视频截图,所以清晰度不是很高)

最后验证一下。过几天有小母狗办公室露出、自慰、放尿系列,敬请关注!

***【想被调教的可以加我,同时也欢迎兄弟们交流学习,马化腾:衣领义乌尔思流散散妻。可以带萌新,但只带女生。】***

qwf3f4 发表于 2019-6-25 14:40

胸不错,长得很甜美

475844255 发表于 2019-6-25 15:24

奶子真大,正点

衢州小哥 发表于 2019-6-25 21:48

是条乖母狗 支持

juebiexiyou 发表于 2019-6-26 13:47

母狗调教的不错啊,库尔勒而领散酒吧就就斯而

爱美腿丝袜 发表于 2019-6-26 15:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dwh9235 发表于 2019-6-26 17:11

如何说服母狗露脸的

Snake_S 发表于 2019-6-28 09:40

回复 7# dwh9235

给她充分的信任

aini479447266 发表于 2019-6-28 09:51

胸太棒咯,又大又圆

陕西汉中男时间多Q479447266

飞翔鸵雀雀 发表于 2019-6-30 19:34

好贱的母狗,喜欢
不知道这里有没有男M呀,超喜欢被舔,想要一个聊的来的男m
企鹅616517355

Snake_S 发表于 2019-7-2 12:39

***【想被调教的可以加我,马化腾:衣领义乌尔思流散散妻。可以带萌新,但只带女生。】***

Snake_S 发表于 2019-7-23 08:18

帮忙顶一下吧兄弟们,准备更新

Snake_S 发表于 2019-8-7 15:53

加了不说话的朋友就不要再加了,谢谢啊

温柔的老师 发表于 2021-6-6 07:31

母狗调教的不错啊